Муж дурак
Муж совсем ахренел, вместе построили квартиру, вместе платим.Начинаю убирать, начинает ворчать всё делаю неправильно пол мою не так, пыль вытираю не так забила пусть грязью зарастет ,готовлю не так, теперь уже на себя) он роллтоны жрёт, стираю на неправильной температуре, вот случай поставила стирку постельного на 60 градус так скандал был я испорчу машину теперь сам стирает на низких оборотах, конечно даю отпор, а то хозяина в себе возамнил, а свекровь с заловкой всё шепчут на своего божественного мальчика #брак
Вика
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Сочувствую вам, что с ду ра ком связались.
выйти замуж за дурака могла только ещё более глупая женщина.
Гость
И сочувствую вам, и смешно. Решайте с мужем важные практические задачи. Ипотеку выплатить надо, документы держите в порядке на случай развода. На быт забейте. Если можете, то спите с мужем в разных койках, постельное белье поделите. Пусть он свое на 40 стирает, а вы свое на 60. Если совсем отношения портить с ним не хотите, то иногда угощайте его вкусняшками со "своего стола".
Оракул.
Муж дурак, а ты наверное гений, раз такого выбрала?
Гость
Выскажи ему всё пусть сам убирает, стирает и вас научит умник)
Гость
Запомни автор. Каждый муж достоин своей женщины. Если муж козёл, то жена козлиха. Если муж баран, то жена бараниха. Ну а если у тебя в заголовке Муж дурак, то ты дура. Вы друг друга достойны.
Гость
у вас муж не дурак, а кретин.
у дураков в башке одна извилина, их что не попроси - они все сделают через ***, не со зла, а просто им мозгов хватает на три слова, дальше за ними надо ходить и повторять. к примеру попросишь такого посуду помыть, он помоет, но ванну, которая итак помыта вами - потому что дурак просто забыл, что нужно мыть.. а вот кретин - он живёт по своей логике и скандалит, когда кто-то делает не по его.
у дураков в башке одна извилина, их что не попроси - они все сделают через ***, не со зла, а просто им мозгов хватает на три слова, дальше за ними надо ходить и повторять. к примеру попросишь такого посуду помыть, он помоет, но ванну, которая итак помыта вами - потому что дурак просто забыл, что нужно мыть.. а вот кретин - он живёт по своей логике и скандалит, когда кто-то делает не по его.
Гость
Запомни автор. Каждый муж достоин своей женщины. Если муж козёл, то жена козлиха. Если муж баран, то жена бараниха. Ну а если у тебя в заголовке Муж дурак, то ты дура. Вы друг друга достойны.
по твоей логике, если я тебя считаю дураком.. то и твоя жена дура, твои дети дураки и твоя мамаша - тоже.
Гость
Конечно постель нужно стирать на 60 градусов. Микробы погибают свыше 40 градусов. Тупое.
Форум: Семья
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Предыдущая тема