Ой ну и радуйтесь. Я бы своими делами занялась, пока они играют. Мой вот наоборот, телефон из рук не выпускает. Я даже посуду помыть не могу нормально. Ор стоит, живем как в дурдоме. Приходится разрываться, свои дела делать и их контролировать, чтоб не дрались, играли вместе.
У нас дочь, 5 лет. И наш папа - сам ещё как ребёнок. И они с дочкой легко ловят общую волну. Например, папа купит Лего и они его часами собирают, орут, дерутся, обнимаются. Весь спектр эмоций. Папа купил себе приставку - теперь она общая, опять сидят с джойстиками, рубятся. А мне не интересно, я не умею в приставку и Лего неинтересно и остальное тоже. А папе интересно искренне играть в игрушки. Не наигрался в общем.
Дочка в результате папу обожает, хвостом за ним ходит и авторитет имеет только он у неё. Подарки под елку ей покупали отдельно, сказали от Деда Мороза. Я купила бижутерию красивую и одежду, книжки. Папа купил фигню - какого-то сиреноголового и ещё одну мягкую игрушку, ужасно стремную, в руки противно взять, мисс пися или вроде того. Так дочка с ними носится радостная, а на мое даже не взглянула - оказывается в садике у них все эти игрушки знают, а такой стрем никто не покупает им из нормальных родителей. Дочка теперь прям звезда. Я плакала даже после этого.
С мужем говорила, он говорит типа а в чем проблема - я мол семью обеспечиваю, тебя *** исправно, а с дочкой мне интересно. Я говорю, будь строже, взрослее, а он все равно хороший полицейский. #муж #дочь