Муж и его коллега
Яна
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало вводных данных. Ваш возраст, дети? В любом случае, вы унижаетесь как тряпка.
Если вы молоды и детей нет - бросайте чмыря. Я бы его ещё обобрала бы до нитки в наказание.
Если же у вас 5 детей, то пользуйтесь им, откладывайте деньги, ищите параллельно другого.., короче, готовьте путь к отступлению.
Если вы молоды и детей нет - бросайте чмыря. Я бы его ещё обобрала бы до нитки в наказание.
Если же у вас 5 детей, то пользуйтесь им, откладывайте деньги, ищите параллельно другого.., короче, готовьте путь к отступлению.
зачем терпеть!!!
развод! если он ухаживает за какой-то телкой, когда жена в доме - значит он всегда будет так делать и вы не на первом месте.
скажите, что хотите подать на развод. слезами и жалостью тут не решить. поживите у мамы, уедьте на пару дней и не отвечайте. пусть казлина пострадает. если не страдает - пошёл он на ***
развод! если он ухаживает за какой-то телкой, когда жена в доме - значит он всегда будет так делать и вы не на первом месте.
скажите, что хотите подать на развод. слезами и жалостью тут не решить. поживите у мамы, уедьте на пару дней и не отвечайте. пусть казлина пострадает. если не страдает - пошёл он на ***
Яна
Мало вводных данных. Ваш возраст, дети? В любом случае, вы унижаетесь как тряпка.
детей нет, брать у него нечего, только машина, он уехал от меня к своим родителям
Гость
зачем терпеть!!!
Правильно, я с таким разошлась, а он истрепался весь, бегая, сейчас один с заразой подхваченной. Автор, бросайте козла
Яна
зачем терпеть!!!
мне кажется, он не страдает, но страдаю я, мы вместе 11 лет
а все просто ... сейчас у него выбор или работа и эта мадам или семья и он выбрал работу так что сделайте выводы лучше сейчас ... я в свое время две работы сменил, что бы не дошло до измены и , что бы не потерять семью ... он сделал наоборот так . что в его приоритетах семья не на первом месте ...
Форум: Семья
Всего: 488 309 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?9 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?5 ответов
- Скорпион2 ответа
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?7 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?15 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне11 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает4 ответа
- Нужна ли сейчас невинность или падение нравственности3 ответа
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?28 ответов
- Как отличить искренние слезы от наигранных?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?28 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет26 ответов
- Подхалимство это или любит?26 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?15 ответов
- Странное поведение дочери11 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне11 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?9 ответов
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?7 ответов
- Вам кто-нибудь помогает с уборкой готовкой дома?6 ответов
- Как отличить искренние слезы от наигранных?5 ответов
Следующая тема
Я терпела и пыталась хоть как-то наладить отношения, и разговаривала с ним по душам, и просила, и плакала, и скандалила... Толку ноль. Кивает, говорит, что она никто, а утром выходит на час раньше, чтобы снова ее везти. Вчера не выдержала моя нервная система, я выгнала его. Ключи от машины не отдала. Не хочу, чтобы она с ним ездила. Он конечно же отпирается снова. Говорит, я его унизила слежкой... Что делать не представляю. Хочу его вернуть, но этого их общения уже не вывожу. Он, в свою очередь, ничего такого в этом не видит. Типа помощь... И работу поменять отказался. #муж #брак #коллега