Гость
Статьи
Замуж без интимной …

Замуж без интимной жизни

Можно выйти замуж, но не заниматься сексом? Я бы хотела жить с человеком, вести общее хозяйство, чтобы у нас были общие цели и интересы, чтобы мы вместе путешествовали, занимались спортом, но при этом секс мне не нужен. Спать будем в разных комнатах. Существуют ли такие браки?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
ищи импотента
Да, почти все после 10-15 лет совместной жизни. У некоторых и ещё раньше. 😆
Есть группы асексуалов, автор. Поищите там.
Гостя
Тоже такое хочу последним рассталась из за того что он постоянно хочет
Гость
Тема никакая. Её переодически пишут здесь малолетки. Переписывают без исправлений. Фантазии на тему летних сочинений.
Гостя
Гостя
Тоже такое хочу последним рассталась из за того что он постоянно хочет
С последним
Гость
Все возможно, но тебе придется находить ему женщина для случек и быть обеспеченной, а иначе зачем ты нужна?
Гость
Браки асексуалов
Гость
Гость
ищи импотента
Они злые, только фригидныеии *** добрые. Импотент хочет, но не может, вот и бесится
Гость
Это обговаривается индивидуально. Если найдете такого же нехочуху, считайте что вам повезло.
Здесь есть два варианта.
№1. Найти можно асексуального мужчину.
№2. В Китае и(или) Японии такой менталитет (слышала об этом), что большинство семей живут вот так как Вы и описали - по разным комнатам и секс лишь для создания детей. Но опять же таки, семью такого типа лучше всего создавать со зрелыми человеком, который "совковой" закалки, и которому примерно 40+.
Гость
Гость
Все возможно, но тебе придется находить ему женщина для случек и быть обеспеченной, а иначе зачем ты нужна?
🤦🤦🤦
Они что собаки?
Найти импотента не проблема.
Существуют конечно, либо где очень сильная эмоциональная близость, которая оттесняет страсть, либо просто когда схожи во взглядах
Гость
свободные отношения? он например может встречаться с другими девушками?
Гость
Я бы женился на такой, мне нужны только партнерские отношения
Гость
Гость
Я бы женился на такой, мне нужны только партнерские отношения
а любовницы? какие например партнерские отношения? можно же просто дружить, ходить друг к другу в гости, зачем тогда жениться?
Гость
Гость
а любовницы? какие например партнерские отношения? можно же просто дружить, ходить друг к другу в гости, зачем тогда жениться?
Можно и без штампа, конечно. Но жить все-таки лучше вместе, дружить - это совсем другое, другой уровень доверия.
Гость
Гость
Можно и без штампа, конечно. Но жить все-таки лучше вместе, дружить - это совсем другое, другой уровень доверия.
чем он другой?) очень интересно...
Гость
Гость
чем он другой?) очень интересно...
В семье доверие выше, все же. Семья , по хорошему, создается с человеком, на которого можно расчитывать как на себя. В идеале, конечно.
Гость
Гость
В семье доверие выше, все же. Семья , по хорошему, создается с человеком, на которого можно расчитывать как на себя. В идеале, конечно.
ну и хорошо если это будет лучший друг)
по-моему идеально жить в большом доме и редко встречаться...
Форум: Семья
Всего: 477 474 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова