Девушки без интимной жизни
Девушки без секса отзовитесь, как справляетесь и что помогает не думать о нем?! Я рассталась с мч в октябре прошлого года из-за его абьюза и измены. Вобщем отношений я не хочу вообще теперь, все кажется что все одинаковые, что в отношениях ничего хорошего нет. Подкатывают хорошие и не очень парни, но я отшиваю их. А без секса давно уже получается скоро год как. Что делать не знаю, как не смотреть на них вообще. Ведь смотрю, но никто не нравится вот вообще. Свободные отношения не хочу, мне нужно любить чтоб этим заниматься, предлагали даже, но мысль противна об этом даже, просто без чувств. Слышала что спорт как то помогает не думать?! #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Культ девственности1 768 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Забыла добавить, появилась раздражительность по пустякам
В сексшопе купи что-нибудь для самоудовлетворения.
Ргронт8
Девушку заведите себе,и не надо от МЧ раздражаться будет,какая от них польза вообще
Отцы советуют для утишения вожделения не вкушать сладкое острое и утучняющее.
Автор, я тоже. Ну назовем это паузой в интимной жизни))реально не хочется, вообще никак...
А со спортом вы фигуру приведет в порядок....и наоборот захотите))) и это хорошо!!
Потому что метаболизм ускорится, гормональный фон наладится и т.д. и т.п. Здоровый человек хочет секса))
А со спортом вы фигуру приведет в порядок....и наоборот захотите))) и это хорошо!!
Потому что метаболизм ускорится, гормональный фон наладится и т.д. и т.п. Здоровый человек хочет секса))
Гость
А что, мастурбация не помогает?
Гость
Духовные практики могут помочь типа цигун, тогда в теле появляется много духовной энергии, невидимой и страсти утихают, по-другому начинаешь думать
Гость
Мастурбируй чаще, и раздражительность исчезнет. Только не говори, что ты таким не занимаешься. Все женщины онанируют, причем с детства. Кто-то пальцами, кто-то дилдом, кто-то душем.
Гость
Можно колоть дрова.
Галина
Мастурбируй чаще, и раздражительность исчезнет. Только не говори, что ты таким не занимаешься. Все женщины онанируют, причем с детства. Кто-то пальцами, кто-то дилдом, кто-то душем.
Мой ответ может показаться банальным, но не все парни и девушки онанируют, онанизм - отклонение сексуального поведения. .
Ха ха
А Вы уверены ,что Вы девушка ? Какой то голод у Вас прям мужской ! Что прям так хочется ? Может слишком много свободного времени ? Заведи себе собачку ,уход ,прогулки ,ветеринар... Времени совсем не останется
Валентина!!!
У меня когда месячные я очень сильно хочу секса просто не могу. Я некогда в жизни не мастурбировала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже долгое время без интима. Сначала держала Великий пост. Потом муж пьянствовал и я от него ушла. Последний раз был в марте. И как то не хочется. То ли возраст уже 30+
Тающая Зефирка
Спорт повышает либидо.
Вообще на стенку лезть будете.
Массаж может снять потребность в тактильном контакте, вибраторы помогут кончить.
Лично я устроилась в секс-шоп, хоть поговорить про секс можно.
А вообще печально это всё, секс одна из самых крутых вещей в жизни
Ищите возможность
Массаж может снять потребность в тактильном контакте, вибраторы помогут кончить.
Ищите возможность
Галина
Спорт повышает либидо.
Ищите возможность
Ищите возможность
Чтобы устроиться на работу в в секс-шоп, нужно просто не быть
ханжой. Но каждая хихикающая девица хочет непременно новых впечатлений - побольше
ханжой. Но каждая хихикающая девица хочет непременно новых впечатлений - побольше
Валентина!!!
Господи но почему так сильно хочется секса у меня тогда нет секса ломает так тянет низ житотика, но почему когда секс первый раз попробуешь хочется ещё больше .
Гость
а как по мне, так лучше отсутствие секса, что "секс" без оргазмов, да ещё ради чужого удовлетворения, потому что "мужику же надо". на вашем месте, искала бы парней, чтобы пообниматься-поцеловаться с ними, чтобы восполнить нехватку тактильности, а с сексом - пусть обломятся
Валентина!!!
а как по мне, так лучше отсутствие секса, что "секс" без оргазмов, да ещё ради чужого удовлетворения, потому что "мужику же надо". на вашем месте, искала бы парней, чтобы пообниматься-поцеловаться с ними, чтобы восполнить нехватку тактильности, а с сексом - пусть обломятся
Тоже верно. У такое чувство что секс это грязь.
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ