Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Рина
У меня так было раньше. Потом тот "мой мужчина" настолько меня унизить и убил во мне самоуважение и любовь что я никак не могу прийти в себя и подпустить к себе кого то. Поэтому у меня и нет личной жизни, может со временем...
Гость
А вы не понимаете что ли, эти бабы и даром никому не нужны,они бы и рады найти хоть кого нибудь, но им даже это не под силу. остаётся только на форуме ныть и у местных гадалок про личную жизнь спрашивать-которой нет и не будет.
Гость
А для мужиков только одни минусы. Вот поэтому и не вешают на себя хомут.
Гость
Когда я поступила на первый курс в универ я через какое то время рассталась со своим парнем. Да, мужчины многое дают, НО они также очень много требуют взамен- внимание, время, ласки, хорошего настроения. Ну не готова я пока что подстраиваться под кого то, тратить учебное время на парня. И я рада положением вещей, я вижу как моя знакомая мучается со своим парнем, как он её ревнует к каждому столбу, все смски проверяет...Может я себя не так критично чувствую из-за того, что я всегда была достаточно самостоятельной и никогда ни от кого не зависила, у меня есть близкие друзья, но я все таки люблю все делать в одиночестве)
Сообщение было удалено
серьезно штоль? )) Я только и вижу женатиков, у которых дома жена и дети, и еще к 5 девушкам они клеятся. Что-то они в этот хомут бегут со всех ног.
Спартанская фаланга
А какие плюсы от "никаких" мужиков?
Сообщение было удалено
худеть и растить волосы. Даже крокодил Гена при этих условиях станет трааахооделичным.
Сообщение было удалено
В кафе сходить. ЦвЯточки. В отпуск за его счет. И поклонник есть, пусть все это видят ))
Гость
Сообщение было удалено
Худеть лень, проще самой заработать
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
без интима
Гость
Сообщение было удалено
А где её взять личную жизнь?
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я всегда была худой, хотя замуж вышла в 29.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам, а я всегда была полной, как то уже привыкла
Гость
Сообщение было удалено
вы видели другие темы? по моему сейчас такие мужчины, что сами ждут цветов или походов в кафе. не все тратят деньги на женщин, некоторые просто потому что нищие, а другие хитрые или просто не привили этикет ухаживания
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так! Я например мужчинам нравлюсь , но они мне нет! Я однолюб , человек которого я любила изранил мне всю душу! Вариантов много , но быть с человеком не любя его я не готова!
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я читала такие темы, но в реальности таких не встречала никогда.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Темы подобные видела, но в реальной жизни не встречала таких.
Сообщение было удалено
этих сразу в лес. Но тут есть тонкость - ухаживают за востребованными, если невостребованная, зачем ей цветочки дарить? Поэтому никакие мужчины весьма полезны )
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха))))) никакой мужичонка пусть идет лесом - от этого только плюсы
Сообщение было удалено
не, никакой - это за которого замуж не хотим )) Что с ним общаться-то, если ни кафе, ни цветочков? Богатый его внутренний мир смотреть, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Наличие заработка гарантирует комфортную жизнь, а вот похудение мне обеспеченного мужика увы не гарантирует, поэтому и лень
Гость
Сообщение было удалено
В отпуск говоришь за его счет,это интересно).Но ты же секс не любишь,а я например в отпуске так расслабляюсь,что весь отпуск ахать буду дважды в день.Да и фигурка должна быть на уровне у прунцессы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Зачем такой мужик от которого секс не нужен? и как вообще можно жить не нуждаясь в сексе? Видимо спонсор ваш старый и страшный
Сообщение было удалено
интим после свадьбы. Мы девушки порядочные.
Гость
[quote="Принцесса-мильонщица" message_id="4812338"Если это официальные отношения - это статус в обществе.[/quote]
хахаха))) глупость сказали)
хахаха))) глупость сказали)
Гость
блин цитата пропала опять
Ника
Сообщение было удалено
Легко, упахивашься на работе и на выходных ничего кроме сна не хочется
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
У меня муж первый. Правда до свадьбы было)
Сообщение было удалено
ахай, чай я не зверь тебе запрещать. Там много курортниц будет скучающих.
Гость
А вы без мудчины совсем не человек получается ?
Сообщение было удалено
Совсем, получается :(
Гость
Сообщение было удалено
а тебя взять просто за компанию и еще оплатить отпуск? Можно еще за ручку подержать вечером :))
Сообщение было удалено
можно жить и не нуждаясь и в с большим удовольствием.
люблю себя
Сообщение было удалено
У вас устаревшие представления о жизни. Это в 18 веке женщина без мужчины как без опоры была, сейчас всё не так. У меня нет личной жизни и мне это нравится, с мужиками тяжело, от них одни проблемы. А спонсоры мне не нужны, сама себя прокормлю. У меня взгляд такой пронизывающий, что мужики боятся ко мне подходить, меня это веселит)
Сообщение было удалено
я отличная компания.
Гость
Сообщение было удалено
фригидная женщина это печалька
Гость
А какая может быть личная жизнь при РАБоте 5-6 дней в неделю?
Гость
Сообщение было удалено
фригидная женщина это печалька
-----
А какая может быть личная жизнь при РАБоте 5-6 дней в неделю? Как по мне, то работа должна быть дня 4 в неделю, с 10 до 16.
Violet
Сообщение было удалено
+100.Неужели на этом форуме ещё обитают здравомыслящие женщины?)
Гость
Сообщение было удалено
А меня веселят подобные высказывания,много я видел так называемых бизнес леди),взгляд как у ненормальной или понимают мужчины,что бесполезно даже время тратить на такую зануду,все равно оно эмоциональное бревно.Мою горячо любимую тетушку тоже веселила ее самостоятельность и выпячиваемая независимость,теперь живет одна к старости и просит брата детей ей чаще привозить.
Сообщение было удалено
пффф.
-----
Сообщение было удалено
Прикиньте, насколько она уже разуверилась в себе, как низко опустилась!.. Жаль её. Поди ещё и старая дева.
*****, *****!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я вроде не писала про опору, я писала про удовольствие и деньги. Мне лично опоры не нужны, я вроде здоровая молодая девица. У вас даже текст такой угнетающий и героический: опоры... проблемы... тяжело... спонсор не нужен! ))
Виктория Небекхэм
Мне лично попадались одни нищие парнишки. Я доплачивала за них в кафе. Клала свои тысячи, они просто докладывали то, чего не хватало. А если не положу - так и сидим до усрачkи в кафе и непонятно чего ждём, счёт не берут в руки. Сейчас познакомилась с одним мужчиной в разводе, ему 33, подумала, что должен быть более серьёзным в ухаживаниях, хоть заплатит или цветы подарит, так у него оказался долг по алиментам, я на сайте ФССП узнала. 200 тыс руб. И ещё он мне в разговоре признался, что должен своему знакомому 3 тыс евро, сама видела их переписку, как тот ему писал. Итого 400 тыс на нем висит и почему он не платит ребёнку не понятно. Хотя с женой они вроде разговаривают и мальчика он берет гулять. И я вот подумала, может вообще за другого ребёнка долг, про которого молчит.. ну и зачем мне такой должник? Другой парнишка более молодой, но оказалось, что работает на стройке с бригадой, из Белоруссии, без нормального жилья и прописки. Так что правильно тут пишут, что одинокие девушки не всегда одиноки по своему выбору. Возможно, им просто чертовски не везёт
Сообщение было удалено
можно же поменьше работать )) И поможет нам в этом...кто? Вот и я говорю!
*****, *****!
Сообщение было удалено
+1
Виктория Небекхэм
Мне лично попадались одни нищие парнишки. Я доплачивала за них в кафе. Клала свои тысячи, они просто докладывали то, чего не хватало. А если не положу - так и сидим до усрачkи в кафе и непонятно чего ждём, счёт не берут в руки. Сейчас познакомилась с одним мужчиной в разводе, ему 33, подумала, что должен быть более серьёзным в ухаживаниях, хоть заплатит или цветы подарит, так у него оказался долг по алиментам, я на сайте ФССП узнала. 200 тыс руб. И ещё он мне в разговоре признался, что должен своему знакомому 3 тыс евро, сама видела их переписку, как тот ему писал. Итого 400 тыс на нем висит и почему он не платит ребёнку не понятно. Хотя с женой они вроде разговаривают и мальчика он берет гулять. И я вот подумала, может вообще за другого ребёнка долг, про которого молчит.. ну и зачем мне такой должник? Другой парнишка более молодой, но оказалось, что работает на стройке с бригадой, из Белоруссии, без нормального жилья и прописки. Так что правильно тут пишут, что одинокие девушки не всегда одиноки по своему выбору. Возможно, им просто чертовски не везёт..
Гость
Сообщение было удалено
От почти никакого мужика одни плюсы? Спариваться с нищим жадным уродливым глупым крокодилом ? Да на фиг оно надо? Я была годами одна и знакомились со мной мужчины практически ежедневно. А то что искала я нашла в 34 года. Сейчас мне 42
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки без личной жизни, а как вы вообще живете? Любовь это же самое интересное, что есть в жизни. Опять же мужчина это спонсор, бесплатное такси, защитник и все остальное. Например, секс (мне лично он не нужен, но для некоторых девушек это важно). Если это официальные отношения - это статус в обществе, можно детей родить (кто хочет).
Короче, даже от почти никакого мужика одни плюсы. Никто же не заставляет ему верить как себе и пускать во все сферы своей жизни.