из сегодняшних новостей:
"Человек, забравший найденный на улице кошелек, но не попытавшийся найти его владельца, считается виновным в краже, сообщили РИА Новости в пресс-службе Второго кассационного суда общей юрисдикции.
К такому выводу суд пришел, рассмотрев дело москвички, которая нашла у подъезда своего дома кошелек с деньгами и документами. Деньги она потратила, а сам кошелек хранила дома вплоть до прихода полиции. В итоге суд признал ее виновной в краже, оштрафовал на 25 тысяч рублей и обязал вернуть потерпевшему потраченные 40 тысяч."
Я считала своего сына гордостью - спортсмен, красавец, отличник. Все завидовали мне, что я воспитала такого парня. Но радость сразу же исчезла после того, как сын признался, что он нашел - банковскую карту. Я была в шоке, у меня подскочило давление под 150, я думала, что теперь я наконец могу позволить себе то, о чем мечтала. Разумеется, если бы там были солидные деньги. Но сын сказал, что он уже выложил фото пропажи в группе города сообщества вконтакте на имя человека на карте и он уже нашелся и сказал .что отдаст владельцу. ...
Он разбил все мои мечты. Воспитала, простите, ***, который типо такой ''добрый''.. Я в шоке. Мне вот мама так воспитывала ''что упало то пропало и всегда учила забирать все себе ''. Очень грустно
Зачем он это сделал? Глупый поступок #сын