Все 7 лет замужества муж меня периодически бил, на лево ходил, денег давал в месяц 2-5 тыс (хотя сжирал все 15). Потом вымаливал прощения и клялся, что всё понял, мозги на место встали, что жена и ребенок - это его смысл жизни и ничего больше не надо. Тем более мужику уже за 40. После того, как прощала его, мог месяц носить на руках, помогать по дому и быть просто идеальным, а потом постепенно его "идеальное" состояние сходило на нет и месяца через 3 начинал опять за старое. Заметила еще давно один момент - в с**се я не имею права отказывать. Если даже температура под 40, он пристраивался. Пофиг. В общем, перехожу к главному. Недавно снова носил на руках - обожал, цветы каждую неделю дарил. А я резко охладела. Видела его влюбленное лицо, цветы и подарки - рв*та подкатывала. Когда начинал целовать - меня трясло и воздуха не хватало, чувство страха было, хотя, наоборот, радоваться должна. В с**се отказывать стала жестко. Не могу и всё. Он в шоке и не понимал, что со мной, думал, что у меня другой появился)))) Я прямым текстом ему говорила - это всё происходит из-за твоих выходок, которые я ранее терпела. Не понимал. Я ж прощала типа. Значит проблема в другом. Итог - разводимся. Я видеть его не могу даже доброго и заботливого. Не нужна мне его любовь и ласка. Я знаю, во что это потом выльется. А он все равно покоя не дает. Все равно пристает, лезет целовать. А я шарахаюсь от него. Живем раздельно, он к ребенку приходит и там уже пытается добиться моего расположения. Не понимает, что он сделал - он же СЕЙЧАС хороший! Как можно разводиться с человеком, который на руках носит? Зажралась баба! Что это, поясните, пожалуйста? Когда мужик любит безумно, добивается, а потом сам все разрушает. И это годами циклично! Может, с кукухой что? #развод
почитайте по нарциссическое расстройство личности. То,что вы описали, вот эти эмоциональные качели которые вам устраивают - это классический случай. И ребенка,желательно максимально оградите от такого папаши. В особенности если девочка. Не дай бог скопирует такую модель "семьи" во взрослом возрасте
После того, как прощала его, мог месяц носить на руках, помогать по дому и быть просто идеальным, а потом постепенно его "идеальное" состояние сходило на нет и месяца через 3 начинал опять за старое.
Заметила еще давно один момент - в с**се я не имею права отказывать. Если даже температура под 40, он пристраивался. Пофиг.
В общем, перехожу к главному. Недавно снова носил на руках - обожал, цветы каждую неделю дарил. А я резко охладела. Видела его влюбленное лицо, цветы и подарки - рв*та подкатывала. Когда начинал целовать - меня трясло и воздуха не хватало, чувство страха было, хотя, наоборот, радоваться должна. В с**се отказывать стала жестко. Не могу и всё. Он в шоке и не понимал, что со мной, думал, что у меня другой появился)))) Я прямым текстом ему говорила - это всё происходит из-за твоих выходок, которые я ранее терпела. Не понимал. Я ж прощала типа. Значит проблема в другом.
Итог - разводимся. Я видеть его не могу даже доброго и заботливого. Не нужна мне его любовь и ласка. Я знаю, во что это потом выльется.
А он все равно покоя не дает. Все равно пристает, лезет целовать. А я шарахаюсь от него. Живем раздельно, он к ребенку приходит и там уже пытается добиться моего расположения. Не понимает, что он сделал - он же СЕЙЧАС хороший! Как можно разводиться с человеком, который на руках носит? Зажралась баба!
Что это, поясните, пожалуйста? Когда мужик любит безумно, добивается, а потом сам все разрушает. И это годами циклично! Может, с кукухой что? #развод