Муж который сломал жизнь мне
Грустный цветок
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак по залету? Тогда он вас бросил не на пустом основании, а просто вы и будущий ребенок вызываете отвращение. Что вам теперь делать - алименты на себя и ребенка, возможно, развод. У вас какая-то одержимость этим мужчиной.
Гость
тра-хо-ть-ся умеем, думать нет - результат на литсо. никого не жаль, кроме ребенка. тебе жизнь никто не сломал, ты сама себе ее сломала, но это пол-беды, ты еще и ребенку ее сломала.
Гость
Во всех подобных вашей "жалостливой " теме виноват всегда кто-то: злая свекровь,мерзкая золовка,нелюбезные родственники ... куча людей, кроме вас.Так изгадить себе жизнь как ухитрились вы,не каждому и дано.Не надо себя долго жалеть,надо жить дальше,опираясь на опыт своих ошибок.И не надеясь,что вдруг вернётся,вдруг полюбит снова,вот родится ребенок и т.д.
Гость
Не обращай внимания на злобные высказывания, люди просто не в силах иногда понять это чувство. Они даже внимательно читать не умеют, обвиняя во всем вас. У меня у самой такая же ситуация, муж бросил на пустом месте, но уже не первый раз. Тоже безответственный парнишка-праздник. Правда ребенка мы не планировали. Я прощала, так как безумно любила его. Но простив раз, они начинают повторять, потому что знают, что все сойдет с рук. Сложно вам что-то посоветовать, я с трудом спасаюсь от депрессии и никак не могу заставить себя больше не надеятся и подать на развод. Все говорят, что все пройдет и будет лучше. А я не могу в это поверить, потому что за всю жизнь это стало моим самым болезненным расставанием и я полностью разочарована в мужчинах, даже смотреть на них не могу. Пробовала слушать психологов, помогает, но на время. Потом снова воспоминания, обида и боль.
Василий
Вам не повезло
Гость
Три месяца мало. Задумайся о беременности. В тебе жизнь. Чудесное состояние. Им надо насладиться. Такое не часто бывает! Вот об этом надо думать.
Гость
Hell yeah. Forget him and release your self to me.
Гость
Не обращай внимания на злобные высказывания, люди просто не в силах иногда понять это чувство. Они даже внимательно читать не умеют, обвиняя во всем вас. У меня у самой такая же ситуация, муж бросил на пустом месте, но уже не первый раз. Тоже безответственный парнишка-праздник. Правда ребенка мы не планировали. Я прощала, так как безумно любила его. Но простив раз, они начинают повторять, потому что знают, что все сойдет с рук. Сложно вам что-то посоветовать, я с трудом спасаюсь от депрессии и никак не могу заставить себя больше не надеятся и подать на развод. Все говорят, что все пройдет и будет лучше. А я не могу в это поверить, потому что за всю жизнь это стало моим самым болезненным расставанием и я полностью разочарована в мужчинах, даже смотреть на них не могу. Пробовала слушать психологов, помогает, но на время. Потом снова воспоминания, обида и боль.
Get over your self pity.
ПрактичнаяРомантичная
То есть тебя все устраивало пока ты не залетела? То есть, как бы мозгов не было. А теперь мы все тебя пожалеем.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оказывается депрессия это самое страшное что есть в этом мире. Но сейчас осознавая все дела, и наконец понимая то каким был мой муж, я хочу перестать о нем думать.
Я работаю, стараюсь забыться, смотрю фильмы, но из головы никак он не выходит. Причина в том что я много молчала и терпела выходки его родителей и его самого же, но я любила его, и закрывала на всё глаза, но всему есть предел, по этому я решила уйти. По этой причине мне очень хочется высказаться теперь, поругать его от души, иногда хочется многого сделать а иногда всё таки хочется простить его и быть с ним. В конец я решила что с ним нет жизни, а я тянусь к нему из-за своих мыслей. Жить с ним -значит идти на поле боя, где буду только я одна воевать и умру в конечном счёте. Могу ли я его забыть сейчас, и потом после официального развода, смогу ли я о нем не думать? #бывшие #муж