Гость
Статьи
Принять ислам по воле …

Принять ислам по воле мужа

Я замужем за узбеком, он мусульманин и хочет что бы я тоже приняла его веру. Я не верующая, современная женщина, мне 34. У нас двое детей живём в России. Но я не уверена в том, что он останется со мной, мы ругаемся часто после рождения второго ребёнка. И я подумываю что бы уйти. Но некуда, жду когда дети 'вырастут. Тогда и уйду. Он разводится не хочет, но ведёт себя так как будто уже разведены. Девочки, мой совет всем кто собирается замуж, 100 раз подумайте, кого вы хотите рядом с собой видеть, ведь брак это на всю жизнь. Я совершила ошибку, выбрала не того человека, и страдаю. Всем удачи!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.
Гость
Опять разводки от тупиц
Гость
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Гость
Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?
Гость
Гость
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Так она ж его любила ! Ничего вы не понимаете . А теперь она его не любит .
Гость
Гость
Опять разводки от тупиц
Разводка от Великолепного Васи-это его конёк, он специалист и по узбекам и по таджикам😄
Василиса
Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.
Гость
Гость
Опять разводки от тупиц
Ага, особенно понравилось автору россиянки с двумя детьми уйти некуда от узбека гастарбайтера😄
Гость
У кого брак на всю жизнь и терпит, а кто-то встал и пошёл с этими детьми жить отдельно, работать и не терпеть.

Вы сами выбираете терпеть. И это ваш выбор. Ждите когда дети вырастут, потом будете писать-дети выросли, мне 50, куда уж дёргаться.

Так что не муж виноват и не ислам, в том, что вы находитесь там где находитесь. Устраивайся на работу, начинай сама себя кормить.
Гость
Василиса
Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.
Кого она найдет с 2 детьми от узбека... Какого-нибудь синяка. Алконавт васяня лучше узбека что ли?
Гость
Гость
Опять разводки от тупиц
Может и разводка. Но есть русские бабы, которые реально живут с ними и рожают им детей.
Гость
Гость
А ЗАГСовский брак уже совсем нынче отменили?
Гость
Гость
Может и разводка. Но есть русские бабы, которые реально живут с ними и рожают им детей.
Есть те, кто выходит замуж за алконавтов, наркоманов, уголовников, узбеков, такой процент женщин небольшого ума есть и будут всегда, с этим ничего не поделать.
Гость
Гость
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Гость
Гость
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Как так получилось, что вы россиянка не имеете своего угла, вы разве с мужем гастарбайтером не вместе жилье наживали и где ваша родительская квартира?
Гость
Гость
Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?
Родила, потому что там не принято рожать в роддома, там все на дому. Не уезжаем, потому что здесь моя работа и его. В Узбекистан ездим к его родителям, иногда.
Гость
Устройтесь на работу, там гляди и деньги на съем появятся, а может и мужик другой
Гость
Какая дурость. Можно и 10 раз выйти замуж! Это не проблема выйти замуж. Зачем рожали двоих если некуда идти? Зачем выходили замуж за нерусского если вы в России?! Какое принятие веры? Что за бред.
Василиса
Гость
Кого она найдет с 2 детьми от узбека... Какого-нибудь синяка. Алконавт васяня лучше узбека что ли?
Нормальным людям на нацию прошлого мужа до одного места.
Василиса
Гость
Родила, потому что там не принято рожать в роддома, там все на дому. Не уезжаем, потому что здесь моя работа и его. В Узбекистан ездим к его родителям, иногда.
Короче, он дикарь и не более, всё для гражданства и прописки, а то на стройки так без бумаг не берут ныне.
Гость
Гость
Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.
Однако,бывает что"Париж стоит мессы"!
Котяра
Знаешь кто такая ***?
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем