Принять ислам по воле мужа
Я замужем за узбеком, он мусульманин и хочет что бы я тоже приняла его веру. Я не верующая, современная женщина, мне 34. У нас двое детей живём в России. Но я не уверена в том, что он останется со мной, мы ругаемся часто после рождения второго ребёнка. И я подумываю что бы уйти. Но некуда, жду когда дети 'вырастут. Тогда и уйду. Он разводится не хочет, но ведёт себя так как будто уже разведены. Девочки, мой совет всем кто собирается замуж, 100 раз подумайте, кого вы хотите рядом с собой видеть, ведь брак это на всю жизнь. Я совершила ошибку, выбрала не того человека, и страдаю. Всем удачи!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.
Гость
Опять разводки от тупиц
Гость
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Гость
Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?
Гость
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Так она ж его любила ! Ничего вы не понимаете . А теперь она его не любит .
Василиса
Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.
Гость
У кого брак на всю жизнь и терпит, а кто-то встал и пошёл с этими детьми жить отдельно, работать и не терпеть.
Вы сами выбираете терпеть. И это ваш выбор. Ждите когда дети вырастут, потом будете писать-дети выросли, мне 50, куда уж дёргаться.
Так что не муж виноват и не ислам, в том, что вы находитесь там где находитесь. Устраивайся на работу, начинай сама себя кормить.
Вы сами выбираете терпеть. И это ваш выбор. Ждите когда дети вырастут, потом будете писать-дети выросли, мне 50, куда уж дёргаться.
Так что не муж виноват и не ислам, в том, что вы находитесь там где находитесь. Устраивайся на работу, начинай сама себя кормить.
Гость
А ЗАГСовский брак уже совсем нынче отменили?
Гость
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Гость
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Как так получилось, что вы россиянка не имеете своего угла, вы разве с мужем гастарбайтером не вместе жилье наживали и где ваша родительская квартира?
Гость
Устройтесь на работу, там гляди и деньги на съем появятся, а может и мужик другой
Гость
Какая дурость. Можно и 10 раз выйти замуж! Это не проблема выйти замуж. Зачем рожали двоих если некуда идти? Зачем выходили замуж за нерусского если вы в России?! Какое принятие веры? Что за бред.
Котяра
Знаешь кто такая ***?
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ