Вроде мысли один в один как и мои, чего ждать от него непонятно. Но он же может подать на порядок общения через суд и мне придется давать ему ребенка домой без моего присудствия, что я не хочу. Прав лишать не получается. Уже мысли были продавать квартиру и улетать куда подальше чтоб не достал. Но обычно именно в таких случаях и воруют детей из вредности
Вообщем приехал увидился с дочерью через два года. Его не устроило ,что встреча была с мамой моей которая стояла в стороне и хотел чтоб была я. Дочка с ним общаться захотела из-за подарка и внимания. Мама моя говорит:" Пошли домой к маме", а ребенок :"Нет, иди одна". После чего он стал кричать, что заберет ребенка (но ему это нужно только бабе своей показать на 5 минут какой он крутой папочка).
Сейчас он переезжает назад и я не понимаю как общаться ребенку с ним. Встречи он хочет чтоб проходили именно с его новой девушкой.Ребенок маленький.И мне вообще кажется такое общение лицемерием по отношению кребенку. Можетбыть я не права? #брак #развод #дети