Добрый день девочки.в браке 3 года сыну 1 годик у меня наверное психическое выгорание или просто хочется развода с мужем,причина этого что он уделяет внимание своего покойного брата жене вечно ей помогает, как он позвонит бежит и выполняет каждое ее поручение ,встречает с работы при виде ее все ей рассказывает делится с ней а когда прошу что-то может месяцами не делать,не делится ничем со мной.Очень обидно.дайте совет как быть ? #брак
Попробуйте поговорить. Помощь конечно это очень хорошо и поддерживать связь нужно. но все таки своя семья должна быть на первом месте. А может у него вообще чувства...
рус яз - 2
садись.
по сабжу, разводись - вы не совместимы.
то что ты испытываешь - это естественно, мало кому такое понравится. но решит ли развод твои проблемы или ввергнет тебя в еще более глубокую ж - вот в чем вопрос.
Попробуйте поговорить. Помощь конечно это очень хорошо и поддерживать связь нужно. но все таки своя семья должна быть на первом месте. А может у него вообще чувства...
Вот и я так думаю,что у них что-то есть..
то что ты испытываешь - это естественно, мало кому такое понравится. но решит ли развод твои проблемы или ввергнет тебя в еще более глубокую ж - вот в чем вопрос.
В депрессии я уже нахожусь,никак не могу найти оправдание что он делает
Может ее любит, автор?
Все может быть.Тогда зачем женился
С разводом и одной с маленьким ребёнком на руках ещё хуже будет раз в пять.
Может вам на работу пора выйти? Напридумывали лишнего? Запилили, вот он под предлогом помощи с дома сруливает?
Он вас автор приучает жить без него .У меня такое было .
Разводитесь, если хотите, идите на работу, устраивайте свою жизнь
3 года - это классика. Самка отугосерилась, ребенок подрос, можно разводиться. Алень попал на алименты, польза от того, что связался с этой бабой равна нулю.
Так у тебя нету и не было мужа - это чмo, которое ты обхаживаешь, всегда, видимо, считало себя придатком к брату, а потом к его семье - выкинь к чёрту этот мусор из своей жизни!
Хочет ей присунутью . Вы от него зависимы на ваше мнение он клал. Уходите человек если любит так не поступает. Пытается из вас клоуна зделать .
Автор. Тут такое дело. Сложная история. Он любил брата? Какие у них были отношения? Вы знаете? Может, каждый раз он бежит на помощь в память об этом брате? У нас вот в компании есть вдова. Нашего очень близкого друга. Мы тоже всегда бежим... Его нет, а так как будто он всё равно косвенно есть, через нас. Это трудно объяснить, пока сам не потеряешь родного человека. Вам надо как-то преодолеть страх и ревность и поговорить с мужем по-честному. Но не с позиции "она зло", а выслушать его. Он делится с ней - может быть, он так мысленно разговаривает будто бы с братом. Это очень всё непросто, и я Вас прекрасно понимаю, ни одной женщине не было бы легко в Вашем положении. Но закатить скандал и развестись - самое простое. И Ваш ребенок останется без папы, оно Вам надо? Если он действительно к ней неравнодушен - Вы это поймёте. Надо просто правильно построить разговор... И с ней я бы тоже поговорила. Прежде чем принимать решения. Если решите разводиться, то должны точно быть уверены, что это лучший выход.
Вот и я так думаю,что у них что-то есть..
там и думать не надо ...
В депрессии я уже нахожусь,никак не могу найти оправдание что он делает
а какое оправдание ... мужчина всегда старается быть рядом с женщиной которую любит... делайте выводы ... но для начала идите на работу что бы стать финансово независимой ...
По итогу развода. Вы РСП. Он продолжает заниматься делами. Дальше что?
По итогу развода. Вы РСП. Он продолжает заниматься делами. Дальше что?
а дальше она отходит от этого треша и находит нового мужа ... ... или по вашему конец света наступит...
3 года - это классика. Самка отугосерилась, ребенок подрос, можно разводиться. Алень попал на алименты, польза от того, что связался с этой бабой равна нулю.
Так а зачем муж к другой самые сейчас носится? Не понимает, что на алименты так попасть может?
а какое оправдание ... мужчина всегда старается быть рядом с женщиной которую любит... делайте выводы ... но для начала идите на работу что бы стать финансово независимой ...
Другой вариант. Сильное чувство семейственности. Обязательства по отношению к женщине, которая вошла в семью и пережила трагедию. Не вариант? Может, племянника(цу) жалеет, без отца остались. Не может такого быть?
Потерять брата это не просто. Почему нужно всё опошлять? Ему не хватает его, вот он и восполняет эту утрату общаяясь с ней. Время пройдёт , боль утихнет и всё станет на свои места. Вместо того чтоб терроризировать его,взяли и поддержали бы! Бедная несчастная, разводиться хочет...да ты просто эгоистка,и кроме себя никого ты не любишь и не уважаешь...вот и отношение к тебе такое!
Другой вариант. Сильное чувство семейственности. Обязательства по отношению к женщине, которая вошла в семью и пережила трагедию. Не вариант? Может, племянника(цу) жалеет, без отца остались. Не может такого быть?
я вас умоляю ... если жена уже видит и чувствует что что то не то то оно и есть не то ... интуицию фиг обманишь
я вас умоляю ... если жена уже видит и чувствует что что то не то то оно и есть не то ... интуицию фиг обманишь
Вопрос один: а это точно интуиция,? Или гуси послеродовые? Знаете, случается...
Вопрос один: а это точно интуиция,? Или гуси послеродовые? Знаете, случается...
ну на ровном месте ни чего просто так не бывает ...