Как дальше жить, если муж любит меня только за красоту?
Мне 28, мужу 31. С мужем в браке четыре года. Все было прекрасно до того момента, пока я случайно не прочитала его переписку с лучшим другом. Он забыл выйти из социальной сети на нашем ноутбуке. С другом обсуждали его жену, а потом начали обсуждать меня. Друг его спросил: "Вот моя мне постоянно мозги только выносит, думаю подавать на развод, замучила. Постарела, подурнела, уже не такая красивая, как раньше. А тебя со своей что держит?" Я, дура, надеялась, он ответит: "Взаимная любовь, уважение друг к другу". А он ответил: "Она мне сразу понравилась, красивая такая. Дает доступ к т*лу, когда я хочу, но она начала стареть, уже не так свежа, как раньше". Затем друг его спросил, что он будет делать со мной дальше, если я совсем постарею? Найдет ли помоложе и бросит? Муж ответил: "Возможно". Как же я плакала. Мужа теперь видеть не могу, но ничего ему не говорю. Хожу подавленная, а он и знать не знает, что случилось, только пристает с тупыми вопросами. Лезет ко мне, но я его отталкиваю. Уже пять дней не могу отойти, на полном серьёзе думаю подавать на развод. Сестра отговаривает: "Зачем ты так резко все рубишь, только вышла замуж и уже развод, ты - дура". До свадьбы он говорил мне, что полюбил меня за то, что это просто я, а не за оболочку. А ведь я полюбила его таким, какой он есть, со всеми его недостатками, не пыталась его исправить. Если честно, я была бы счастлива, если бы он любил меня за мое внутреннее состояние души, а не за внешность. До сих пор не могу смириться. Что делать? #муж #брак #красота
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 483 311 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Венчание в браке15 ответов