Гость
Статьи
Сильное сексуальное …

Сильное сексуальное влечение к теще

Здравствуйте!

Заранее попрошу фантазеров - ловеласов и молодых особ не флудить. Вопрос абсолютно серьезный, история реальная. Мне 35. Женат уже 8 лет, дети подрастают, достаток хороший, свой дом, дача, жену содержу. За собой слежу. Моя теща - 58 лет. Приятная позитивная женщина, одинока уже несколько лет. Любит заниматься внуками, ко мне очень хорошо относится, перед супругой почти боготворит, всегда в случае ссоры с женой принимает мою сторону. Сама она вышла за тестя очень рано, и я так думаю кроме тестя у нее мужиков не было. В последние месяцы ощущаю просто непреодолимое желание к теще. Как к ней подкатить? С чего начать? Теща сама деревенская. Слышал что в деревне на такие контакты смотрят проще, тем более от нее я про деревню таких историй наслушался... #секс #теща
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
50
Часто вы ее?
Гость
Гость
Часто вы ее?
Блин я тоже хочу трахнуть тещу
Гость
Удовлетворите тёщу, а затем смотрите как жена удовлетворяет вас сковородкой в ***
Гость
Гость
Так осторожно за сиську возьмись случайно вроде
Я тещу и не спрашивал, вынул прибор, она сразу сопротивлялась, ругалась но развел бедра засадил и сразу успокоилась.В процессе сама подмахивала в результате бурно так кончила, после быстро убежала в ванную. Теперь сама даёт, очко ей разработал и в рот даю, сосет старается. Надо первый раз просто ее взять хорошо а потом они сами на *** просятся.
Гость
Гость
Я тещу и не спрашивал, вынул прибор, она сразу сопротивлялась, ругалась но развел бедра засадил и сразу успокоилась.В процессе сама подмахивала в результате бурно так кончила, после быстро убежала в ванную. Теперь сама даёт, очко ей разработал и в рот даю, сосет старается. Надо первый раз просто ее взять хорошо а потом они сами на *** просятся.
Засадить надо жёстко что б упёрся, через время она сама будет помогать, вынимал и клитор ласкал так она *** брала и направляла себе. Главное взять не обращать внимание на сопротивление, когда засадил теща сразу становится податливой. Раз, второй а потом сама напрашивается и уже и сосет и в попу можно, это женщины с ними надо по мужски.
Гость
Гость
Засадить надо жёстко что б упёрся, через время она сама будет помогать, вынимал и клитор ласкал так она *** брала и направляла себе. Главное взять не обращать внимание на сопротивление, когда засадил теща сразу становится податливой. Раз, второй а потом сама напрашивается и уже и сосет и в попу можно, это женщины с ними надо по мужски.
Так это все естественно и очень приятно, просто зять не уверенно ведёт себя. У нас давно пора разработана и анально очень кончаем, вагинально тоже нужно это совсем не стыдно пусть занимается.
Гость
Гость
Так это все естественно и очень приятно, просто зять не уверенно ведёт себя. У нас давно пора разработана и анально очень кончаем, вагинально тоже нужно это совсем не стыдно пусть занимается.
У тещи очень широкое влагалище и мне не очень комфортно, плохо чувствую ее но если в очко то все класс. Проблема что анально ещё проблемно ей больно когда вхожу, жалуется что после интима болит попа. Прошло уже три месяца а все по прежнему болезненный анал.
Гость
Я свою тёщу знаю 10 лет, фигура есть, весёлая, готовит вкусно, но что бы и секс с ней... это слишком много для меня. Я её уважаю как человека достойного и осквернять не её не её дочь, не её мужа и дом я не собираюсь...

Даже если и отношения с её родителями хорошие или плохие, нужно жить отдельно, своей семьей... в доме 1 должен быть хозяин.

Знаю случаем много сегодня таких и девки под свекра лезут, и зятья не отстают, все же это психическое отклонение...
Лана
Ума нет считай калека. Парень уймись. Жену потеряешь и тёщу.
Гость
Лана
Ума нет считай калека. Парень уймись. Жену потеряешь и тёщу.
С тёщей уже второй год, жена в курсе, сейчас это стало обычным делом, не чего личного, ей для здоровья. Разница в том что даже нужно туда всегда кончить, в попу можно просто натянуть на весь и грубо отыметь, она очень кончает сильно. Поначалу стеснялся а сейчас имею по полной, когда кончает дрожь такая по телу у нее, звуки рычащие издает, после член даю она так охотно сосет. Теща это обычная бабища только в ебабельном ещё возрасте.
Гость
Гость
Я свою тёщу знаю 10 лет, фигура есть, весёлая, готовит вкусно, но что бы и секс с ней... это слишком много для меня. Я её уважаю как человека достойного и осквернять не её не её дочь, не её мужа и дом я не собираюсь...

Даже если и отношения с её родителями хорошие или плохие, нужно жить отдельно, своей семьей... в доме 1 должен быть хозяин.

Знаю случаем много сегодня таких и девки под свекра лезут, и зятья не отстают, все же это психическое отклонение...
Начался этот период у тещи пред лимакс, так такое творит, живёт давно одна, секса видно уже давно не было. Я ее там меж ног так взял залез поласкать так она глаза выручила, упиралась член давал отворачивалась. Это все происходило не долго сама потом орально взяла. Дальше развернул рачком поставил и дело сделал. Через пару дней снова взял ее и она так старалась уже не противилась. Потом все стало нормально, утром стояк, на кухне дверь прикрыл дал отсосать, это стало просто и очень даже умело сосет, очко разработанное было, теперь она всегда в охоте, только скажи все сделает. Надо не много по жоще в начале с ней, потом будет подчинятся.
Гость
Теще когда было 55 лет вообще желание пропало, дела прекратились климакс. А 44 началось было что раза два приходилось побыть, но а так раз в неделю. Проблемы в том что и анально надо было, у меня до этого ещё не было и женщин возрастных. Первые разы думал не встанет, но потом такой темп набирает.
Гость
Гость
У тещи очень широкое влагалище и мне не очень комфортно, плохо чувствую ее но если в очко то все класс. Проблема что анально ещё проблемно ей больно когда вхожу, жалуется что после интима болит попа. Прошло уже три месяца а все по прежнему болезненный анал.
Через время сама попросит, в возрасте почти все туда практикуют, влагалище сухо и зажатость надо тихонько и с лубрикантом, главное не надо стеснятся разласкает. Потом когда интим чаще все подстраивается и очень даже так не плохо. Теще было вначале не на весь засаживал, потом через день у нее немного приоткрыто, можно как обычно, главное головка вошла медленно. Она и сама предупредила что у мужа был небольшой.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы