Заранее попрошу фантазеров - ловеласов и молодых особ не флудить. Вопрос абсолютно серьезный, история реальная. Мне 35. Женат уже 8 лет, дети подрастают, достаток хороший, свой дом, дача, жену содержу. За собой слежу. Моя теща - 58 лет. Приятная позитивная женщина, одинока уже несколько лет. Любит заниматься внуками, ко мне очень хорошо относится, перед супругой почти боготворит, всегда в случае ссоры с женой принимает мою сторону. Сама она вышла за тестя очень рано, и я так думаю кроме тестя у нее мужиков не было. В последние месяцы ощущаю просто непреодолимое желание к теще. Как к ней подкатить? С чего начать? Теща сама деревенская. Слышал что в деревне на такие контакты смотрят проще, тем более от нее я про деревню таких историй наслушался... #секс#теща
Заранее попрошу фантазеров - ловеласов и молодых особ не флудить. Вопрос абсолютно серьезный, история реальная. Мне 35. Женат уже 8 лет, дети подрастают, достаток хороший, свой дом, дача, жену содержу. За собой слежу. Моя теща - 58 лет. Приятная позитивная женщина, одинока уже несколько лет. Любит заниматься внуками, ко мне очень хорошо относится, перед супругой почти боготворит, всегда в случае ссоры с женой принимает мою сторону. Сама она вышла за тестя очень рано, и я так думаю кроме тестя у нее мужиков не было. В последние месяцы ощущаю просто непреодолимое желание к теще. Как к ней подкатить? С чего начать? Теща сама деревенская. Слышал что в деревне на такие контакты смотрят проще, тем более от нее я про деревню таких историй наслушался... #секс #теща