Жена с детьми тоже уехала,я не выездной,но я не об этом.Сейчас живу у тещи,свою квартиру сдаю,и тоже порядка иногда нужна бывает.Теща даёт но желания такого по ней не замечаю,просто все молча происходит.Я не скажу что женщины в возрасте не годятся для секса.Фигура обычная для ее возраста,животик,сиськи большие но висят,промежность не бреет и бедра полные,когда ласкаю ее там пиздище здоровенная становится.Когда разласкаю то она сама берет член и сосет,очко я разработал и в попу она ебется активно.Днем она мама жены и теща а вечером просто женщина,я уже под себя проработал, делает что мне нравится,бывает в позе наездницы сама член вставляет,мне нравится с ней все,и как готовит и общаемся нормально.
Заранее попрошу фантазеров - ловеласов и молодых особ не флудить. Вопрос абсолютно серьезный, история реальная. Мне 35. Женат уже 8 лет, дети подрастают, достаток хороший, свой дом, дача, жену содержу. За собой слежу. Моя теща - 58 лет. Приятная позитивная женщина, одинока уже несколько лет. Любит заниматься внуками, ко мне очень хорошо относится, перед супругой почти боготворит, всегда в случае ссоры с женой принимает мою сторону. Сама она вышла за тестя очень рано, и я так думаю кроме тестя у нее мужиков не было. В последние месяцы ощущаю просто непреодолимое желание к теще. Как к ней подкатить? С чего начать? Теща сама деревенская. Слышал что в деревне на такие контакты смотрят проще, тем более от нее я про деревню таких историй наслушался... #секс #теща