Носили бы юбки и платья для мужа?
У меня вечная проблема. Муж просто не видит меня в брюках. Хочет чтобы носила юбки колготки короче женственно. Ему 48 мне 39. Фигура отличная, просто не могу как то, все время носила много брюки а он постепенно все болтше обижается. Никаких скандалов просто говорит что ему обидно и что он себя мужчиной не чувствует когда я в брюках как будто игнорю его типа... вы бы изменили свой стиль ? Пожалуйста не надо писать , что послать и делать как удобно , я его люблю и он замечательный. Просто интересно у кого подобная ситувция. Вы носите юбки платья каблуки итд потому что вас муж просит? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Ты уже милфа (постбальзаковский возраст), какие платья!?
Носи их только дома, нефиг народ пугать!
Носи их только дома, нефиг народ пугать!
Оракул.
Сначала прогнет на юбку, потом скажет ходить без трусиков и тд.
Продавшица из Пятёрочки
Я дома всегда в юбках и платьях цыганских. Обожаю цыганщину)))
Гость
брюки на рыбалку в гараж и в мороз - 30
Продавшица из Пятёрочки
Автор, сейчас столько выбора одежды. Купи какик тебе нравятся юбки и платья. Ну нравятся же хоть какие,-то? Посмотри в инете, сходи в магазин и примерь. В платье девушка всегда круче смотрится
Гость
Я ношу, ничего плохого в этом не вижу. При условии, конечно, что всегда авто/такси и никакого общественного транспорта и необходимости мерзнуть на остановках
Гость
На работе дресс-код не предполагает брюки. Поэтому ношу платья и юбки. Дома - домашнее платье. Мужу нравится.
Гость
Если выхожу из дома без мужа - надеваю то, что удобно мне (обычно джинсы). С мужем проводим время вместе только по выходным, мне не сложно два раза в неделю надеть платье. Он тоже старается для меня, я не люблю мужчин в кроссовках, он по выходным ради меня надевает туфли.
Гость
Зависит от того обеспечивает ли вас мужчина и дарит ли дорогие подарки.
Если не обеспечивает и не дарит дорогие подарки- не стала бы ради такого ходить в юбках и платьях,зачем?)
Если не обеспечивает и не дарит дорогие подарки- не стала бы ради такого ходить в юбках и платьях,зачем?)
Гость
Люблю больше брюки. Мне в них удобно. Но муж больше любит платья. У меня все 50/50. Могу 1 день брюки, второй платья. Могу неделю ходить в одних брюках. Но дома обязательно после работы что-то такое женственное. Но если мне на работу удобнее ходить в брюках, то я в них буду ходить. На данный момент я дома. Поэтому пока он на работе хожу в чем хочется, приезжает с работу марафетюсь и меняю одежду.
Бонифаций
Автор, расскажите мужу, как на вас пялятся другие мужчины, когда вы одна и в платье. Пусть имеет это ввиду.
Злая Волшебница
Я носила платья, каблуки, муж сказал, чтобы одевалась как все, теперь я в спортивках.
Попробуйте, может вам самой понравится
Попробуйте, может вам самой понравится
Предпочитаю юбки и платья для мужа снимать.. 😏
Гость
Нет. Ношу то, что мне удобно. Он видел мой стиль, когда со мной знакомился, а переделывать меня не надо. Юбки ношу только летом
Гость
Любую одежду, как скажет, в том числе паранджу
Гость
Зимой в холод в юбках- ну уж извините, под свободные утепленные джинсы и то подштанники от термобелья ношу. К счастью, у меня муж адекватный и платьями-ерундой с юбками не страдает. Летом их ношу, но это мой выбор, когда жарко. А если бы мне кто диктовал - мигом бы подвинулся. Ах, тебе дама в платье нравится? А всяких циститов-застуженных придатков и радикулитов даме желаешь? Хотя дома, конечно, можно ходить как угодно.
Гость
Зимой в холод в юбках- ну уж извините, под свободные утепленные джинсы и то подштанники от термобелья ношу. К счастью, у меня муж адекватный и платьями-ерундой с юбками не страдает. Летом их ношу, но это мой выбор, когда жарко. А если бы мне кто диктовал - мигом бы подвинулся. Ах, тебе дама в платье нравится? А всяких циститов-застуженных придатков и радикулитов даме желаешь? Хотя дома, конечно, можно ходить как угодно.
Ну зависит от условий. Можно носить сверху длинный дорогой пуховик, либо шубу, плюс передвигаться в-основном на личном транспорте. Не обобщайте
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Супружеские обязательности1 ответ
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов