Развод с мужем. Детей нет
Прошу совета, т.к. уже окончательно запуталась. С мужем вместе три года. Мне 28, а ему 36 - так не прижились (на разной волне и оттого все ссоры). Когда не в ссоре, то всё хорошо, прям загляденье, а в ссоре он в гневе может покрыть матом, выгнать из дома к родителям и грозить разводом. Потом миримся, все хорошо и вскоре по новой и так все три года... Мы оба с характером. Уже понимаю, что так будет всегда, если мы останемся вместе и в каком то роде уже привыкла к таким отношениям (можно сказать, что смирилась), но я так устала, я уже знаю, что сейчас все хорошо, а через пару часов может все поменяться. Мы оба безумно хотим детей, порой кажется, что это нас больше всего связывает, но пока не получилось. Я мужа люблю, но в голове постоянно крутятся громкие слова при ссорах. Порой хочется все бросить и руки опускаются. Тяжело принять решение о разводе. Помогите советом! #развод
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Складывается впечатление, что Вы нашли себя на помойке! Это надо так себя не уважать и еще и ребенка хотеть от такого идиота? Видимо природу не обманешь. Не дает она детишек в такую "семью". И слава Всевышнему. Не надо вам размножаться. Вам расходиться надо, пока вы друг друга не убили.
Наверное Вы правы!
Гость
Ты что страшнее крокодила, что боишься остаться одна. Да муж твой просто - трамвайный хам и б ы д л о , а ты - терпила, как сейчас говорят. Да ни одна, уважающая себя женщина, не позволит так с собой обращаться. Удивительно, что он тебя ещё не бьёт или скрываешь это. А почему же твой отец не поговорит с "любимым" зятьком. Да мой отец на части бы его порвал. Люди не меняются , а дальше будет ещё хуже. К старости характер у мужиков становится склочным , вредным и просто невыносимым. Так что беги от него пока не поздно , ничего хорошего от вашего брака не будет. И не делай своих детей несчастными в такой семейке.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ольга
У меня похожая ситуация, я в процессе развода тоже с мужем тоже орал ругался матом, метал в меня бокалы сковородки иза того что я просила обращаться со мной по человечески. Я железно приняла решение развестись и не жалеть его. У него психологическая травма с детсва он видел отношения родителей отец пил мать как пахарь всю жизнь.
Поэтому он подумал что я тоже буду все терпеть как его мама и сидеть и бояться его и молчать закрыв рот как его мать всю жизнь.
Но я не могу мы с ним прожили год, и все мое терпение лопнуло. Потому что в моей семье не было таких отношений. У меня папа хорошо относился всегда к маме.
Поэтому он подумал что я тоже буду все терпеть как его мама и сидеть и бояться его и молчать закрыв рот как его мать всю жизнь.
Но я не могу мы с ним прожили год, и все мое терпение лопнуло. Потому что в моей семье не было таких отношений. У меня папа хорошо относился всегда к маме.
Гость
Мне просто кажется, что я зациклилась на детях... У нас ведь за два года так и не вышло забеременеть... А с возрастом говорят сложнее зачать. Да и он не самый плохой, я прям даже не знаю как и описать. Смешанные чувства. Орёт аш страшно, успокоится и прям ангел, заботливый и прочее...
Вам 28 лет! С каким возрастом? Вы вообще только с детством попрощались.
Гость
Но все таки он такой... Мне жалко его одного оставить. Он же все таки тоже испытывает чувства и сердце есть, но я так устала...
Тогда живите вдвоем без детей и выговоритесь, побейте его наконец, крушите все, ломайте, дайте волю гневу. Дети должны расти в счастливой семье. Если это Ваш выбор, живите вдвоем. Вы же с ума можете сойти. Не стесняйтесь , устройте ему день откровений. Пусть увидит, что Вы доведены до предела. Скажите все, что думаете.
Гость
Из за всего на свете: что то не там лежит и не там стоит, что я не вовремя позвоню или захочу с кем то встретиться, что я не угадала как и чего ему надо... Все не так! Каждая мелочь!
Это ад, конечно. Ему нужен психотерапевт. Проблема не в Вас, у него сильнейший невроз или расстройство личности. Вот у меня тоже расстройство личности, мой муж тоже меня терпит, мы оба психи. Соседей жаль. Детей в таких отношениях не должно быть категорически.
Гость
При таких отношениях еще и ребенка? Ну будет такой же псих. Вы уверенны, что ему в жизни повезет с таким характером? Не все вторые половинки будут терпеть такие закидоны. Быстро на дверь укажут.
Гость
Мне просто кажется, что я зациклилась на детях... У нас ведь за два года так и не вышло забеременеть... А с возрастом говорят сложнее зачать. Да и он не самый плохой, я прям даже не знаю как и описать. Смешанные чувства. Орёт аш страшно, успокоится и прям ангел, заботливый и прочее...
Потом нос сломает и будет с вами плакать. Потом зубы выбьет и тоже слёзку пустит, скажет прости. Так и будете по жизни с разбитой мордой, зато муж "хороший", всегда прощения попросит.
Так вы сами признаете что с характером, в ссоры то кто заводит?
Форум: Семья
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?3 ответа
- Муж и равенство в отношениях3 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?3 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов