Муж против чтоб сын жил с нами
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустняцкая у автора жизня , ни мужа, ни детей , ни тех кому нужна
Разводилово хоть взбодрит
Разводилово хоть взбодрит
Весёлый пьяница😁
Если не выброс, то лучше тебя сдать на органы
Мила
Если это правда, то закончишь ты под забором. Муж твой урод, а ты убоищще. И сынуля вырастит, не простит такую свиноматку. Счастья тебе не будет
Гость
Разводка конечно. Есть платные интернаты и Вам туда.
Гость
Сдай может станет знаменитым как Милохин, от одного мужла избавишься потом на себя квартирку оформишь и другого выгонишь, от них ниче хорошего
Мало похоже на правду….но если это так….то бумеранг вам вернётся, променять свою кровиночку на ***….
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто ж еще?
Гость
Сообщение было удалено
А чем не замечательный? Он строит свою семью, а не чужую. И готов вкладываться в своё потомство, а не в чужое.
Гость
Это ваше стороннее и, скорее всего, заинтересованное мнение, потому что когда-то сами развалили свою семью и всю вину свалили на мужика. А вот автора мужик более чем устраивает, значит, завидный ликвид. Если его чём-то зацепила именно *** - ради Бога, но он легко найдёт себе и без прицепа, иначе шел бы на поводу, а не ставил условие об отсутствии ребёнка. Раз ставит условия, значит, ему не проблема найти бабу. Если она выполняет условия, значит, ей проблема найти мужика. По итогам он ликвид, она неликвид, но только вуманши всё переворачивают и считают иначе 😆
Надежда
Я в шоке!!!! Надеюсь , придет время и тебя сын сдаст в дом престарелых, потому что не был к тебе привязан. Бедный мальчик. Автор....надеюсь жизнь тебя накажет.
Гость
Это ваше стороннее и, скорее всего, заинтересованное мнение, потому что когда-то сами развалили свою семью и всю вину свалили на мужика. А вот автора мужик более чем устраивает, значит, завидный ликвид. Если его чём-то зацепила именно *** - ради Бога, но он легко найдёт себе и без прицепа, иначе шел бы на поводу, а не ставил условие об отсутствии ребёнка. Раз ставит условия, значит, ему не проблема найти бабу. Если она выполняет условия, значит, ей проблема найти мужика. По итогам он ликвид, она неликвид, но только вуманши всё переворачивают и считают иначе 😆
Не,неликвид,кинувшийся на ***.Ликвидный нашел бы без прицепа,не берут ликвидные мужики *** в жены.И не ставят матери условие-избавиться от ребенка.Два показателя неликвида рядом,но кое-кто в упор не разглядит.
Гость
Не,неликвид,кинувшийся на ***.Ликвидный нашел бы без прицепа,не берут ликвидные мужики *** в жены.И не ставят матери условие-избавиться от ребенка.Два показателя неликвида рядом,но кое-кто в упор не разглядит.
Мужик, котрый ставит условие избавиться от сына - это не неликвид, а сильная личность. Он из *** сделал бездетную и готов ее взять в таком виде. Это неликвид? Ему нет проблем ни найти бабу, ни переделать ее. Это неликвид? Неликвид - это те, кто сами развалили свои семьи, а потом на вумане дают советы, как развалить чужие.
Гость
После подписанного на днях Путиным закона посторонних детей в свою квартиру пускать стремно. И как вы умудрились быть без жилья, раз 12 летнего парня не можете одного оставить с минимальным присмотром? Как можно рожать не имея своего угла? Я вот помню, как друга моего детства егомать сдала в интернат после наших немного хулиганских проделок на заброшенной стройке как раз в 12 лет, а мне мои родители сказали, что я следующий. Мне этого предупреждения хватило. Ну а моего друга отправили потом в военное училище.
Гость
Забыл написать: с вас будут вышибать алименты, так что бегом на 8часовую работу.
Василий
Идите в органы опеки....
Форум: Семья
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?2 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?4 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сдавал подростка в интернат? Что для этого нужно?