Ребёнок и муж
С мужем 3 года в браке, есть ребёнок 8 месяцев. Живем мы отдельно от родителей. Я сплю с ребёнком в одной комнате ( ребёнок со мной спит ), муж спит один в другой комнате. Он аргументирует это тем, что работает, и ему нужно высыпаться, а мне как-бы не обязательно, ведь я могу поспать с ребёнком днём. Меня это очень огорчает. Раз в месяц к нам приходит ночевать свекровь, чтобы мы с мужем побыли вдвоём. Но тогда я всю ночь бегаю к ребёнку и укладываю его, так как свекровь якобы не может его уложить. Свекровь тоже считает, что я мать и должна сама справляться с ребёнком и с бытовыми делами. Обязана даже! Я то справляюсь, но мне обидно, что они так постоянно говорят. Из-за этого нет желания сейчас жить пока с мужем. Хочется уехать к моим родителям, там мне морально проще. Ведь с мужем не спим вместе, с*кс раз в две недели ( так как рядом с ребёнком нужно лежать, как он заснет, а больше времени у нас нет ). Муж постоянно говорит, что ему нужно отдыхать, выходных у него очень мало. Может я в чем-то не права? И наговариваю на мужа? Может и правда я должна все сама? #брак
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , девочки , тема не разводка! Меня действительно это напрягает . Не понимаю , что смешного и причём тут мамина доця И так далее .
С ребёнком нужно лежать рядом как он уснул потому что если от него отойти то он просыпается! Ему прям важно трогать и чувствовать что кто то рядом с ним лежит .
Днём когда он спит , я всегда с ним сплю , потому что иначе он просто не будет спать .
С ребёнком нужно лежать рядом как он уснул потому что если от него отойти то он просыпается! Ему прям важно трогать и чувствовать что кто то рядом с ним лежит .
Днём когда он спит , я всегда с ним сплю , потому что иначе он просто не будет спать .
Автор,вы избаловали ребенка и прикрываете им свою лень и неорганизованность.
Гость
Нет , девочки , тема не разводка! Меня действительно это напрягает . Не понимаю , что смешного и причём тут мамина доця И так далее .
""Что приучили - то и получили""( это я про дитя).
Гость
Для чего существуют детские кроватки? Сами решили укладывать с собой, чтобы ночью далеко не бегать. Теперь пожинаете плоды - муж не спит с вами, ребёнок не спит один. Надо не жаловаться на ситуацию, а начинать исправлять. Походите некоторое время в коматозе от криков, пока ребёнка будете приучать спать отдельно.Начните
с дневного сна, пусть верещит, но в своей кроватке. Жалко, но за то потом будет вам счастье.
с дневного сна, пусть верещит, но в своей кроватке. Жалко, но за то потом будет вам счастье.
Гость
Я вас понимаю. У меня ребенок тоже плохо спал. Свекровь нахрен не нужна с ночевкой, коли это ваше дело и помощи нет. А мужики все одинаковые. Можно говорить сколько угодно, бесполезно. С другой стороны на работе надо иметь ясный ум, а то накасячит и выгонят, будет новая проблема. Терпите, скоро будет легче. Если человек так воспитан, вы его не переделаете. Главное, что бы когда ребенок станет постарше он им занимался, а не был формальным отцом. Отдыхать ездите к саоим родителям и не важно, что муж скажет, это надо для вашего здоровья.
Гость
Свекровь шли домой с ее медвежьей услугой.Мужу свечи от геморроя и за хибон и к ребенку сидеть. У меня зятю 24 г.,он и с детьми сидит(а их двое),и дома помогает.А работа у него не штаны протирать.
А
Ты женщина и это нормально, что ты все время с ребёнком, ведь муж вас содержит. Если тебе так неприятно это слышать - попроси мужа так не говорить никогда, ведь ты и так все свои обязанности выполняешь. А то ведь и ты можешь начать ему ежедневно повторять, что он там обязан..
И что муж спит отдельно - нормально. Ты не обижайся, а лучше делай так, чтобы он хотел проводить с тобой время в постели.
А вот свекровь я бы больше не пускал а на твоём месте. Если она пришла, чтобы вы побыли вдвоём - то пусть выполняет то, на что подписалась. А если ты мать и должна, то зачем она припёрлась?
Если не можешь в глаза запретить, откажись под благовидным предлогом - заболели, заразные, испуг у ребёнка и пр... А там вы уже и сами приспособились, спасибо большое.
И что муж спит отдельно - нормально. Ты не обижайся, а лучше делай так, чтобы он хотел проводить с тобой время в постели.
А вот свекровь я бы больше не пускал а на твоём месте. Если она пришла, чтобы вы побыли вдвоём - то пусть выполняет то, на что подписалась. А если ты мать и должна, то зачем она припёрлась?
Если не можешь в глаза запретить, откажись под благовидным предлогом - заболели, заразные, испуг у ребёнка и пр... А там вы уже и сами приспособились, спасибо большое.
Гость
Смотря где и кем работает муж. У моего тяжелая физическая работа и ему действительно надо высыпаться, когда сыну было месяцев 8 , муж вынужден был вставать в 5 утра на работу. Чтобы высыпаться, он переехал в маленькую комнату, мы с сыном спали на диване в большой, мне в голову не приходило просить мужа еще и с ребенком помогать по ночам. Нормально справлялась сама, в 1,5 года сын переехал в свою кровать, мы с мужем стали спать вместе, муж в 5 утра теперь встает к ребенку, садит его на горшок и опять укладывает.
Гость
Смотря где и кем работает муж. У моего тяжелая физическая работа и ему действительно надо высыпаться, когда сыну было месяцев 8 , муж вынужден был вставать в 5 утра на работу. Чтобы высыпаться, он переехал в маленькую комнату, мы с сыном спали на диване в большой, мне в голову не приходило просить мужа еще и с ребенком помогать по ночам. Нормально справлялась сама, в 1,5 года сын переехал в свою кровать, мы с мужем стали спать вместе, муж в 5 утра теперь встает к ребенку, садит его на горшок и опять укладывает.
Гость
Не нравится, так разводитесь и живите как считаете нужным.
Гость
Правильно, пусть разводится и живет у своих родителей которые и с ребенком помогут и поддержат в трудную минуту.
Гость
Конечно так быть не должно, муж должен вам помогать и с ребёнком и в бытовых вопросах. И вам необходимо отдыхать также как и ему. Но мне непонятно почему с ребёнком надо лежать рядом когда он уснёт? Мы с мужем были наедине как раз, когда ребёнок спал в соседней комнате)
Абсалютно с вами согласна. Ребёнок уснул - время взрослых. И вообще я считаю что дети спят в детской, у родителей спальня своя. Проснулся ночью, покормила, памперс сменила если надо и спать к мужу под бок. Иначе он найдёт с кем ему спать и это будете уже не вы. Мужчина большой ребёнок и ему внимание тоже нужно. Так устроен их мозг. Это может не нравится но с этим надо считаться. Не устраивает-не ходи замуж. Рожай для себя.
Сколько таких дурочек я повидал, сначала приучат ребёнка спать у себя под сиськой, так удобно, запищал-сиську сунула поел и спи дальше, а на деле потом не знают как перевести ребёнка в детскую. То страшно ему, то одиноко то ещё 33 причины.
У меня у сестры так было. Засыпал у мамы с папой в кровати, они его переносили в детскую, а в 6 утра ребёнок с психом открывал дверь к ним в спальню и прыгал на них. И не важно что они в этот момент делают. Отучали с большим трудом. С младшей дочерью такой дурости они уже не допускали. У меня 2 сына. С 1 дня спали у себя. И до их пор, если к нам дверь в спальню закрыта без стука не зайдут. А им уже 19 и 12. И так с рождения приучены.
Сколько таких дурочек я повидал, сначала приучат ребёнка спать у себя под сиськой, так удобно, запищал-сиську сунула поел и спи дальше, а на деле потом не знают как перевести ребёнка в детскую. То страшно ему, то одиноко то ещё 33 причины.
У меня у сестры так было. Засыпал у мамы с папой в кровати, они его переносили в детскую, а в 6 утра ребёнок с психом открывал дверь к ним в спальню и прыгал на них. И не важно что они в этот момент делают. Отучали с большим трудом. С младшей дочерью такой дурости они уже не допускали. У меня 2 сына. С 1 дня спали у себя. И до их пор, если к нам дверь в спальню закрыта без стука не зайдут. А им уже 19 и 12. И так с рождения приучены.
Гость
Вы наверное очень сильно увлеклись уходом за ребенком. О себе позаботится успеваете ,душ,туалет, кометические процедуры ,или все двери нарастопашку ? Ребенка нужно купать каждый день ,вот пусть купает папа , это не долго ,но зато вместе . В выходные дни гуляйте вдвоем , в кафешку ( хоть на кофе) зайдите . Вот днем мамо мужа приглашайте с ребенком посидеть , а ночью дома она точно не нужна . И не посвящайте ее в проблемы семьи . Вы в ее глазах мама ее сына и внука . Если будете жаловаться - вы плохая будете ,тк "должный уход" ее сыночке обеспечить не можете . Такие мамы думают ,что их мальчиков должна жена - усыновить. Вы с мужем семья - только вы есть друг у друга . Родители - это родня.
Гость
Мой муж тоже спит в другой комнате,съехал в доме на два этажа ниже. Тоже надо сон и покой.. И я его прекрасно понимаю, т к нам не по 25 лет. ребёнку 6 месяцев.. Часто весит на груди ночью. Чем мне может помочь муж ночью?? Потерпите немного, детки с года лучше спят.. Старшая дочка с года всю ночь спала. Удачи Вам.
Гость
Не должны Вы сами ничего делать. Я Вам больше скажу, что когда женщина только родила (пусть даже это было 8 месяцев назад) муж должен быть опорой всё должно делиться или 50 на 50 или 80-90% - муж, а остальные 10% - жена. И далее - точно также.
Вы-то можете всё сами сделать, но тогда вопрос возникает: "зачем муж и брак, в котором всё делать сами?".
А свекровь Ваша - она не не может уложить ребёнка, а не хочет утруждаться и приходит для галочки, чтобы Вам напомнить "ты женщина", "ты должна", "всё сама делай". Я уверена, что Вам сейчас очень тяжело с ребёнком, возможно тяжелее чем мужу вашему, так почему бы ему Вам не помочь? Тем более, вы вместе принимали участие в зачатие малыша, а значит и ответственность за ребёнка не одна Вы несёте, но и муж, и воспитывать оба должны, понимать друг друга - также оба.
Вы-то можете всё сами сделать, но тогда вопрос возникает: "зачем муж и брак, в котором всё делать сами?".
А свекровь Ваша - она не не может уложить ребёнка, а не хочет утруждаться и приходит для галочки, чтобы Вам напомнить "ты женщина", "ты должна", "всё сама делай". Я уверена, что Вам сейчас очень тяжело с ребёнком, возможно тяжелее чем мужу вашему, так почему бы ему Вам не помочь? Тем более, вы вместе принимали участие в зачатие малыша, а значит и ответственность за ребёнка не одна Вы несёте, но и муж, и воспитывать оба должны, понимать друг друга - также оба.
Чокнутые девки пишут комментарии. В следующей статье будете писать про то, как "эти козлы" вам должны алименты приносить. И не просто приносить, но на блюдечке, и обязательно с голубой каемочкой.
Гость
Эх, счастливая Вы, автор... Мы втроём спим в кровати уже третий год: я, муж и дочка. Можете себе представить, какой у нас секс) Муж ещё и сова, и любит работать ночью (он программист), и спать потом до 12-14 часов, а я абсолютно не высыпаюсь, и дочке не очень полезно спать рядом с работающим ноутом и под телик. У нас есть вторвя комната, но там я сдуру ещё до рождения дочки устроила гардеробную, сделав на пол комнаты шкаф огромный, там же стоят коляски и велики, некуда впереть диван раскладной. Я бы спала там с ребёнком. И за сексом приходила к мужу в гости) А по поводу помощи, вот честно, не понимаю, как можно с одним ребенком не справиться. Мне никто не помогает. Просто малая ни с кем кроме меня не соглашается быть. Я с ней 24/7 и она шустрая. Ну и что? Можно не готовить ужин из пяти блюд и не намывать окна 3 раза в месяц, например. Службу клининга вызвать, в конце концов. Я вот не люблю, когда муж пытается, влазить в мли бытовые дела и в воспитание ребёнка. Пусть работает, я справлюсь лучше.
Гость
Эх, счастливая Вы, автор... Мы втроём спим в кровати уже третий год: я, муж и дочка. Можете себе представить, какой у нас секс) Муж ещё и сова, и любит работать ночью (он программист), и спать потом до 12-14 часов, а я абсолютно не высыпаюсь, и дочке не очень полезно спать рядом с работающим ноутом и под телик. У нас есть вторвя комната, но там я сдуру ещё до рождения дочки устроила гардеробную, сделав на пол комнаты шкаф огромный, там же стоят коляски и велики, некуда впереть диван раскладной. Я бы спала там с ребёнком. И за сексом приходила к мужу в гости) А по поводу помощи, вот честно, не понимаю, как можно с одним ребенком не справиться. Мне никто не помогает. Просто малая ни с кем кроме меня не соглашается быть. Я с ней 24/7 и она шустрая. Ну и что? Можно не готовить ужин из пяти блюд и не намывать окна 3 раза в месяц, например. Службу клининга вызвать, в конце концов. Я вот не люблю, когда муж пытается, влазить в мли бытовые дела и в воспитание ребёнка. Пусть работает, я справлюсь лучше.
🤦🤦🤦Ну, и дддуууррррааа, зачем нищету плодить?
Гость
Мужик не прошедший период недосыпа не будет потом ценить труд жены. Дайте недельку поукладывать ребёнка ему. Я и работал и ночами не спал, вместе укладывают, и ниче, норм, не загнулся, зато щас проще)
Гость
Вы сами испортили себе жизнь родив. Третий лишний и это ребенок
Просто Любовь
ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО С МУЖЕМ ПРОЖИВАЕШЬ, КАК С СОСЕДОМ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ. ЭТО НЕВЕРОЯТНО И УДИВИТЕЛЬНО. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СПАТЬ ОТДЕЛЬНО.
Гость
Зачем вы спите с ребенком? К этому возрасту дети начинают привыкать к определенному режиму! Вы с ним лежать пока он не уснет собираетесь до его совершеннолетия? И да, муж должен отдыхать, ему на работу надо. Конечно в выходной он может посвятить себя ребенку, чтобы мама тоже могла немного отдохнуть, привести себя в порядок, ведь это и его ребенок тоже...
Гость
Мама тревожная. Папа уставший. Поэтому ребенок и не спокойный. А свекровь вообще смешная. Да лучше никак,чем так
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё одна безмозглая. Да иди работай с утра до вечера как твой муж, а он дома посидит. Потом рот открывай.
Девки, вы реально дуры. Живете одними упрёками, всё вам не так, всё вам должны.
Девки, вы реально дуры. Живете одними упрёками, всё вам не так, всё вам должны.
Гость
Да и пофигу))) Захочет - сам заснет рано или поздно в любом случае. Нечего разбаловывать, себя тоже нельзя в рабыню какого-то младенца превращать.
Гость
Абсалютно с вами согласна. Ребёнок уснул - время взрослых. И вообще я считаю что дети спят в детской, у родителей спальня своя. Проснулся ночью, покормила, памперс сменила если надо и спать к мужу под бок. Иначе он найдёт с кем ему спать и это будете уже не вы. Мужчина большой ребёнок и ему внимание тоже нужно. Так устроен их мозг. Это может не нравится но с этим надо считаться. Не устраивает-не ходи замуж. Рожай для себя.
Если мужчине жена родила ЕГО ребенка, не спит из-за него ночами, воспитывает, кормит, на себе носит, быт обеспечивает, а он идет и находит себе левую бабу, чтобы спала под боком, это не мужчина, не муж и не отец, это кобель последний. Только у кобелей член важнее семьи. Не нравится, что мужчины такие, - не рожай? Окей: не умеешь держать своего дружка в штанах при живой жене и малом дите - не женись и не плодись, скачи по спальням хоть до пенсии (это я не к Вам, а абстрактно)
Гость
Чтобы было как у всех. Она что хуже? Что мужику жизнь ломает, ей до звезды. Цель достигнута, мужика в утиль.
Она с ним прекрасно справляется. Даже свекрухе- неумехе помогает. Автор говорит о моральной поддержке и элементарной благодарности. Тогда и зацветет и запахнет и на мужика обиды не будет, хотеть его и в ванной будет, пока бреется)))). А он ведет себя как *** - самоутверждается за ее счет, соответственно и начинает ее раздражать и хотеть его не будет, пока обида, потом презирать начнет. Еще эта мама его лодку раскачивает, в которой сама же и сидит.
Гость
Искренне сочувствую, у меня похожаЯ ситуация с ребенком. Муж понимает но не выдерживает. Мы наблюдаемся у невролога, проходим обследование, я ей рассказываю про сон, назначают препараты типа магния и глицина.
Гость
Ну а вы подумайте сами головой хотя бы раз: вот муж ваш будет спать с вами в лдной комнате и с реьенком, не выспится, сядет утром за руль, попадет, не дай Бог, в аварию и умрет. Останетесь вы одна с грудным ребенком на руках. Как вам такой сценарий? Ну и муж вообще-то прав-он работает, на работе никто не будет долго терпеть отупевшего от недосыпа работника и уволят на фик. А вам специальнт и дается ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Ребенок подрастет, отселите его в другкю комнату и выйдете на работу, жизнь наладится. Все через это прлходили
Отпуск? Это отпуск? С беспокойным ребенком это не отпуск а работа нонстоп 24 часа в сутки. Да, муж должен отдыхать не спорю, а жена что не должна? Муж может час в день уделить ребенку и жене все будет легче. И в выходные это тоже возможно. Жена тоже с недосыпа может дел "наворотить". Ей тоже требуется отдых.
Гость
Ответ от мужа, который в своё время тоже хотел спать отдельно. Это нормальное желание. Ему совсем не обязательно спать с вами, если он выполняет свои мужские обязанности добытчика и защитника. Но если вас что-то беспокоит, значит проблема есть. Не надо терпеть, а в спокойной и вежливой форме поделиться с мужем. Так чтобы он не чувствовал вины, а захотел помочь.
Гость
Вообще не понятно зачем ребенка приучать спать вместе с мамой. А если будет 2 или 3 ребенка? С первых дней приучала своих детей есть по расписанию, ночью только водичка, ванна каждый вечер и сон. Поверьте ребенок очень быстро привыкает к режиму.
С 10 вечера до 6 утра -СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ.
Вырастила 5 детей.
С 10 вечера до 6 утра -СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ.
Вырастила 5 детей.
Гость
Не должны Вы сами ничего делать. Я Вам больше скажу, что когда женщина только родила (пусть даже это было 8 месяцев назад) муж должен быть опорой всё должно делиться или 50 на 50 или 80-90% - муж, а остальные 10% - жена. И далее - точно также.
Что значит "Все сама"? Все сама-это, когда и дома сама и деньги зарабатывать на работе, весь день-тоже сама. А так-муж работает вне дома, жена-внутри дома. Муж должен помогать, безусловно. Когда-то и ночью встать, когда-то и заняться с ребенком, на прогулку сходить, чтобы мама могла прилечь и отдохнуть, продукты из магазина принести. Но вовсе не так, как тут некоторые пишут муж-80-90%, жена-10%. А как раз наоборот. А то что получится? Муж обеспечивает на 100% , поскольку жена не работает вовсе и еще по дому и с ребенком на 80-90%, а жена только по дому и только 10%? Где справедливость?
Гость
Нет, неправда. Не должны. Это и его ребенок и он тоже должен за ним ухаживать. Это советские женщины все на себе тянули, но у вас не хватит сил. Вы надорветесь. Просите помощи, сначала по доброму. Оставьте его с ребенком хотя бы на два часа, чтобы понял каково это. Если против тогда деньги на няню. Он привык к такому распределению обязанностей.
А что, советские женщины-это какая-то особая порода женщин? Почему современная-то не вытянет? тем более, что в бытовом плане советские женщины много, чего не имели, начиная от детского питания и подгузников и заканчивая стиральными и посудомоечными машинами. То есть, стало проще. Не просто, а проще, чем было. Так почему не вытянет? Избаловалась? или избаловали? Не приучили к работе?
Гость
У меня точно также. Но мне так удобнее. Я с малышом лучше ввсыпаюсь, чем с постоянно храпящим мужем. Про это. Это можно где угодно сделать, если захотеть. Ребенок уснул, быстро в душик и к мужу. Правда, немного в защиту мужа скажу, невысыпаться и на работу идти очень тяжело. Малыш подрастет, это временные проблемки.
Гость
почему " рядом с ребёнком нужно лежать, как он заснет"?? Днем он самостоятельно же спит? Уложите и занимайтесь своими делами, вы че?
Гость
Мадам, вы с луны? Мужики нынче вообще никому ничего не должны, это их сущеость. Из покон веков детьми и домом занималась женщина и тяжелого в этом ничего нет. У самой был когда ребенок был маленький, никтоине помогал и справлялась со всем сама, сопли поменьше надо распускать и налеяться только на себя, особенно принимая решение родить ребенка!!!!
Гость
Муж Вас не любит, это очевидно. Ни один любящий мужчина не будет спать отдельно от женщины что бы то ни было. А раздельное спанье - это показатель 100-процентный. Не удивлюсь, если у него любовница. А с ребенком Вы сами виноваты. Есть кроватка - там ребенок и должен спать. А раз приучили спать вместе - ваши проблемы. Либо отучайте.
Наш сын всегда засыпал в кроватки - с первого дня выписки из роддома.
Наш сын всегда засыпал в кроватки - с первого дня выписки из роддома.
Гость
Как только подруга родила, стали спать в разных комнатах с мужем. Ребенку уже 9 лет, до сих пор спят отдельно, если раньше был аргумент: необходимо выспаться, сейчас: он привык спать один. Спит один на диване, а она на 1,5 спальной кровати вместе с дочерью. Как по мне , дурдом. Секс был раз в месяц еще 10 лет назад, сейчас думаю его вообще нет. Смысл жить вместе ?
Гость
Конечно так быть не должно, муж должен вам помогать и с ребёнком и в бытовых вопросах. И вам необходимо отдыхать также как и ему. Но мне непонятно почему с ребёнком надо лежать рядом когда он уснёт? Мы с мужем были наедине как раз, когда ребёнок спал в соседней комнате)
Муж должен семью обеспечивать. Что он и делает. Работает почти без выходных. Дома он помогать жене не обязан. Может но не обязан. И спит он отдельно он только потому, что мать как наседка с рябенком носится. Не готовая к материнству от слова совсем.
Гость
Почему ребёнок валяется в вашей кровати ? У него нет своей ? Почему у него такой странный режим ? С рождения дети прекрасно спят в своих комнатах , если туда не шляться . Моя жена ночью максимум вставала дать воды один раз , ночных нянь у нас не было .
Гость
А почему вы ребёнка не приучили спать одному? Сами же так выстроили образ жизни, а теперь все виноваты
Гость
Ну а вы подумайте сами головой хотя бы раз: вот муж ваш будет спать с вами в лдной комнате и с реьенком, не выспится, сядет утром за руль, попадет, не дай Бог, в аварию и умрет. Останетесь вы одна с грудным ребенком на руках. Как вам такой сценарий? Ну и муж вообще-то прав-он работает, на работе никто не будет долго терпеть отупевшего от недосыпа работника и уволят на фик. А вам специальнт и дается ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Ребенок подрастет, отселите его в другкю комнату и выйдете на работу, жизнь наладится. Все через это прлходили
Что за бедни вы несете. Сразу вино что пишет " мужчина ". Мне муж помогал и ночью вставать, и с ребёнком сидел, купал только сам, а с утра на работу за руль и ничего не переломился и ни чего не случилось.
Гость
Что за бедни вы несете. Сразу вино что пишет " мужчина ". Мне муж помогал и ночью вставать, и с ребёнком сидел, купал только сам, а с утра на работу за руль и ничего не переломился и ни чего не случилось.
Ну так вы такая же зажравшаяся овуля, которой все должны любой ценой, ведь оно розродидось
Гость
А у ребенка нет кроватки? Уснёт и переложите. Если так дальше будет продолжаться, ваш ребенок будет спать с вами всегда. А муж найдет другую женщину.
Гость
Автор, на самом деле вы не правы! Рождения ребенка, это испытание для семьи. Дети бывают разные наверное и у вас капризный малыш,но мужчина в желанном периоде это добытчик в семье, и он должен полноценно отдыхать! Вы сами пишите ,что он много работает ,так что и домашние обязанности надо на него повесить.секс уменьшился это не беда все временно, потом восстановится если не разрушите.
Гость
Так если все пополам тогда и автор пусть на работу выходит!
Гость
Все деньги и деньги;( печально. Раз он приносит деньги он ничего больше не обязан? Может вести себя как ***?деньги решают все? Если ты не зарабатываешь в данный момент то все тебя могут унижать?
Ну по вашей логике он будет работать и ещё 90% по дому и с ребёнком делать?А она будет кайфовать ?Тут поставили вопрос нахрен такой типо муж?А нахрен ему такая жена ?
Гость
Ваш муж неправ однозначно...с ребёнком должны заниматься обое...Мне муж всегда помогал и укладывал , если я занята была...Спали в одной комнате, муж по ночам так само вставал к ребёнку...Уходите от своего неженки...а ещё лучше оставьте ему ребёнка и платите мизерные алименты
вот- вот так и нужно через неделю мелкого обратно принесет
Гость
Вы наверное, так сами приучили. Если с рождения прививать ребёнку привычку засыпать самому, без укачиваний особых и внимания, всё будет путём. Да, сначала повозиться придётся, но потом намного легче, потому что привычка спать в одиночестве вырабатывается.
действительно начинают сюсюкаться с ребенком с рождения , потом и вырастают дети ни на что не способные, до глубокой старости своей родители тащат своих чадо на своем хребту
Гость
Все деньги и деньги;( печально. Раз он приносит деньги он ничего больше не обязан? Может вести себя как ***?деньги решают все? Если ты не зарабатываешь в данный момент то все тебя могут унижать?
всегда мужчина должен содержать семью так было есть и будет а если не способен нечего было жениться и ребенка заводить сидел бы со своей мамашей пускай бы она ему сопли вытирала
Вы молодец ,так держать
Жена должна спать с мужем,приручайте ребенка спать одного, а мужа помогать вам,а то и так вы похоже на грани развода.Вы никому ничего не должны,вы обязаны вырастить дитя,раз его родили и он не только ваш ,но и мужа
Следующая тема
Предыдущая тема