Прощать измену никогда нельзя. Зачем вам в жизни такой слабак, который из-за одной ссоры к другим под юбки бежит? Если хотите нормальной жизни себе и ребенку - разводитесь. Ради ребенка такой брак нет смысла сохранять. Вы уже потеряли к мужу доверие, потом начнутся новые скандалы. Нужна ли ребёнку будет такая семья?
В браке 2 года
Часто ругались с мужем из за недостатка средств в семье
Я почти каждый день работала , и он вроде .. Как потом оказалось , по ночам бывал у бывшей жены , а я засыпала каждую ночь одна
Разъехались на время , но он оставался у меня. Как недавно выяснилось все это время (9 месяцев) он ездил к своей бывшей жене , и изменял мне
Его даже не остановил тот факт , что я забеременела, продолжал с ней общение как ни в чем не бывало.. Узнала обо всем этом на 8 месяце беременности от неё самой , она написала мне в инстраграм, что увидела фото живота в его телефоне.. Я просто не знаю что мне делать.. Сделала вид , что простила ради ребёнка , но на самом деле это все сидит внутри .. Он клянется что этого не повторится .. но у меня просто не укладывается в голове как так можно было .. он спал с ней , потом приезжал ко мне и спал со мной… сейчас лежу на сохранении и постоянно возникает мысль , что он опять у неё
Девочки , как вы простили измену? Как пережили? Может с появлением ребёнка все наладится ? Было бы не так обидно , если бы это было другая девушка , но не бывшая жена
Как вести себя с ним после этого ? Уйти пока не могу , с ребёнком сама не справлюсь , помощи нет ниоткуда #брак #измены