50/50 - это не мое
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 724 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
950 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был такой чел.. Половину з.п переводил мамо. Платил за свой кредит и гордо клал оставшиеся 20 тысяч на стол, типа, добытчик зарплату принёс. Я получала в то время 35-40 тысяч и все вкладывала в общие траты , плюс жилье моё было. И денег вечно не хватало. Из этой двадцатки он ещё вытягивал денежку сестрёнке помочь, тысяч пять мог стянуть, иногда и больше. Покушать любил, пивко, друзья...все траты ложились на меня, я порой нужную вещь не могла купить себе.. Через полгода такой жизни я не выдержала, под новый год он сделал подарки маме и сестре, и принёс домой ...5 тысяч . Выставила в этот же день, и замки сменила сразу. Через некоторое время узнала через общих друзей, что квартирку купил, мама денежкой помогла. Они оказывается так копили, сидел на моей шее, а денежки маме носил, и зарабатывал он очень неплохо тогда, а мне лапшу вешал.. Пополамщик это такой же альфонс, слегка закомуфлированный только и будет оттягивать ваши ресурсы. На одной жратве разориться можно. Когда выгнала, появились деньги наконец то. А то всё в трубу вылетало.
👍🏻‼️‼️‼️
Гость
Брак это не про чувства, брак это его мужское предприятие по имени СЕМЬЯ и оно должно быть таким каким именно ОН его хочет видеть, не ты, а именно ОН и если он видит его таким как "всё пополам" значит так тому и быть и под тебя ничего он менять не будет. - никогда! он может раз или два пойти на компромисс, но потом обязательно будет срыв и отказ!
Пинком под срраку такого.
Надеюсь автор так и сделает)
Надеюсь автор так и сделает)
Алексаднр
так они все такие :)))))) у них какой-то прицел оптический сбит, когда на себя, пожеванных, в зеркало смотрят :))))))
каждое ***, которое пи33333дец и тихий ужас, мнит, что оно очень даже иго-го :))))) а бабы из -за тактичности не говорят - е пона бог, ты ж полное уг и отстой :ОООООО
каждое ***, которое пи33333дец и тихий ужас, мнит, что оно очень даже иго-го :))))) а бабы из -за тактичности не говорят - е пона бог, ты ж полное уг и отстой :ОООООО
Потому что потом побои будешь снимать шкура )))
Гость
Молоко, яйца и творог- все за 150 руб? Это где такие цены?
Гость
Да, все станет намного хуже. К меня для вас только один совет: беги, Форест, беги!
Гость
))) так видишь дура ты, ведь сама природа так сделала, что баба должна привлекать мужчину, а не наоборот.
В природе так заведено, что самцы хороводы так водят, что птички, что рыбки, что лягушки и т.д. вокруг самок, и только среди людей должна женщина привлекать мужчину, да с чего это?
Мужиков, как грязи, ещё привлекать их. 😁
Мужиков, как грязи, ещё привлекать их. 😁
Гость
Если интересно вся история выше в комментариях описала всю проблему. С бизнесом у нее долги. Вот и «помогал» пока мы жили у него. Щас деньги не переводит.живем отдельно.
Девушка, скорее всего он их налом берет или просит в бухгалтерии сразу переводить по его заявлению часть зп, на которую его понизили, сразу его матери.
Его понизили примерно вокруг свадьбы и вашего переезда ?
Что вы такая наивная
Его понизили примерно вокруг свадьбы и вашего переезда ?
Что вы такая наивная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пополам, значит всегда попрлам! Только так! Готовите поочерёдно, полы моете поочерёдно, в декрете сидите тоже пополам. Вы до родов, а он после родов. Будет возмущаться, раздельный холодильник.
Alex006
Сейчас понабегут содержанки и скажут, что все должен оплачивать мужчина. Не буду защищать какую-либо из сторон, но считаю, что женщина тоже должна вносить хоть какую-то долю в общий бюджет. Пусть это будет не 50, а 30%, но должна.
И чем больше, тем крепче будет семья. Проверено не одним поколением.
Гость
Бегите
Алексаднр
Девушка, проснитесь. Даже если вам 30лет. Разводитесь. Надо силы вклалывать в СВОЮ жизнь, себя, а не содержать инфантила с мамо.
Не вздумайте рожать идиоту этому.
К беременности должны быть свое обставленное мебелью жилье, оформленное на вас или целиком или совместно с супругом и накопления МУЖА на декрет.
И ваши накопления на 1.5года в тайне от мужа, о которых он не знает, чтобы вы на прогулке с ребенком себе мороженное купить без отчета или одежду.
Иначе будет очень трудно.
Не вздумайте рожать идиоту этому.
К беременности должны быть свое обставленное мебелью жилье, оформленное на вас или целиком или совместно с супругом и накопления МУЖА на декрет.
И ваши накопления на 1.5года в тайне от мужа, о которых он не знает, чтобы вы на прогулке с ребенком себе мороженное купить без отчета или одежду.
Иначе будет очень трудно.
Наставления жить и тратить в тайне от мужа - класс!!! и эти шкуры хотят, нет они даже ещё обижаются что о них не заботятся и за них не платят, так ты враг и предатель и паразит живущий за чужой счет вот ты кто.
Алексаднр
Смею вас разочаровать, люди не меняются. Обвсно с возрастом все отрицательные привычки усугубляются. Ваш мужчина скупердяй и это не пройдет:) Либо вы принимаете это, либо стоит искать другого человека в качестве спутника жизни. Вот почему зрелые женщины все чаще приходят к выводу, что одной ( без мужчины) жить проще. Ты не обязана быть бесплатной обслугой. Мужчина должен содержать семью омобенно при наличии детей.
конченые фемки не способные на жизнь слабые особи
Гость
Девушка,никогда он не изменится.Не надейтесь.Живу 23 года в браке с таким мужчиной.Ничего не изменилось,какие были проблемы с заработком,так они и остались.Просто либо принять это,либо расстаться,пока не поздно,пока детей нет и общего имущества.
Blueberry
Какой какой халявы, мужниных денюжек, ясное дело. Сейчас же уже благодаря феминизму женщин и вытащили на работу и объяснили что они не кухарки, так в чем их ущербность или напротив превосходство, что на них надо батрачить?
У мужа денег своих нет. Заработанное в браке считается общим доходом семьи. Почитайте законы.
Арбузер 80 lvl
Пополам, значит всегда попрлам! Только так! Готовите поочерёдно, полы моете поочерёдно, в декрете сидите тоже пополам. Вы до родов, а он после родов. Будет возмущаться, раздельный холодильник.
Я двумя руками ЗА, потому что не бытовой инвалид. Для приготовить еды - раз плюнуть, сходить в магаз - легко, напиидорить квартиру до блеска - ок. При этом я и зарабатываю нормально. Мне нищие лентяйки, которые "могут вести быт", с которым я и сам справляюсь и даром не нужны.
Гость
Нет ну это похоже больше на какой-то садо-мазо стеб над собой! Вот скажите, зачем было выходить замуж за этого чудилу если с самого начала был формат отношений явно вас не устраивающий. Я в принципе знаю почему... Бабоньки все надеются мужичков исправить... Ну что за бред. Я бы не то, что замуж за такого... *** на одном гигтаре ни села бы! Муж должен быть защитой и опорой и естественно обеспечить вам защищенное материнство в будущем... с вашим "мужем" вы это как себе представляете? Декрет это очень уязвимое время для женщины. Бегите бегите и не оглядывайтесь... Еще и отчета он требует🤬🤬🤬😑 я в афиге! А вы, уважаемая, думайте прежде чем замуж выскакивать повторно (теперь вот геморр с разводом..)
Вы бы поаккуратнее на форуме с выражением «мужчина должен»))).
Тётки же буквально это всё воспринимают)). Выходят замуж за не пойми что, а потом ему мозг выносят, сообщая что он должен 😏.
Не понимают они, что действовать нужно совсем по-другому)). До брака и даже до секса смотреть, что он делает для неё и обязательно его предупредить, что замуж собираетесь только за того, кто семью обеспечить сможет). И пока он не может и сам не проявляет желание это делать не выходить за него 🤷🏻
Вот и весь секрет 😏
Тётки же буквально это всё воспринимают)). Выходят замуж за не пойми что, а потом ему мозг выносят, сообщая что он должен 😏.
Не понимают они, что действовать нужно совсем по-другому)). До брака и даже до секса смотреть, что он делает для неё и обязательно его предупредить, что замуж собираетесь только за того, кто семью обеспечить сможет). И пока он не может и сам не проявляет желание это делать не выходить за него 🤷🏻
Вот и весь секрет 😏
Гость
Я двумя руками ЗА, потому что не бытовой инвалид. Для приготовить еды - раз плюнуть, сходить в магаз - легко, напиидорить квартиру до блеска - ок. При этом я и зарабатываю нормально. Мне нищие лентяйки, которые "могут вести быт", с которым я и сам справляюсь и даром не нужны.
Так ты им тоже не нужен, вот и сидишь на женском форуме 😁
Гость
Мне вот действительно интересно, что будет, если появятся дети? Человек изменится? Стимул зарабатывать проявится?
Так ты проверь, роди троих. Если бы мужик с которым я познакомилась всю зарплату маме на карточку перебрасывал, я бы с ним *** на одно поле не села, и убегала бы быстрее чем ракеты Илона Маска.
Гость
Да, состоятельные и симпатичные леди требуют другого, сильного самца с длинным концом. Правда такие не сидят на бабских форумах, некогда им.
Гость
а все обычные люди живут 100/100
Арбузер 80 lvl
Не думаю, трижды был на свиданиях за неделю с довольно симпатичными женщинами с Сз, ибо сам не страшный. Но всё не то. А тут сидеть почему бы и нет, я сюда пришёл с яндекса, ссылка привела. Вообще, это глупо, гнать с форума, как бы ты отнеслась к тому, что тебя прогнали с форума, где обсуждают телефоны, потому что "это чисто мужской форум"? и там 98% - мужчины. Можешь не отвечать.
Гость
Женщины, ваша ошибка в том, что вы вообще хоть как то подстраиваете свои планы под мужиков, не надо этого делать, зарабатывайте сами и свои планы стройте сами, и они будут у ваших ног. Потому что вы будете востребованы и независимы. А как только вы позволяете недоделаному васе пупкину, слесарю из зажопинска, разрешать вам покупать трусы и колбасу за три рубля, вы падаете ниже плинтуса, в том числе в глазах этого васи, и он чувствует себя королем этого самого зажопинска.
Август
А вот кстати, уважаемые форумчане, кто ни будь знает, какой номер у данной болезни по классификации ВОЗ. А то блин окажется, что уже 3 года спорю со всякими об этом, а это только очередная теория какого то сообщества особо одаренных логопедов.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого попробовали жить у него с родителями, за это время объясняла ему, что для меня это не привычный формат отношений - я не принимаю это за «норму». В моём понятии «норма» - это когда мужчина зарабатывает и вкладывает в отношения немного больше, чем женщина, а женщина создаёт уют и занимается домашними делами, занимается любимым делом (которое ей приносит доход), но не впахивает как лошадь, 50/50 - это не мое.
В первое время мне показалось, что наконец-то меня услышали. Наступил долгожданный переезд от его родителей, где наконец мне удалось объяснить ему, что это ненормально отдавать свою зарплату маме. После переезда ему резко снизили з/п, из-за понижения в должности, вместо 80к (которые 60к он перечислял маме), он стал получать 55к, я стала наблюдать за ситуацией, и пока я работала, я не ощущала того, что он «не тянет». К слову, в арендованную квартиру мы также вкладываемся пополам. И в один прекрасный день, когда мы отдыхали в одном из курортных городов РФ, мне сделали предложение. Я согласилась. После этого меня сократили на работе, выплатив хорошую сумму. Мы вложились на свадьбу тоже пополам. Все было хорошо. Обговорив тот факт, что после свадьбы необходимо поменять документы, мне потребовалось 2 месяца, где я могла бы заниматься подработками на дому (работаю переводчиком, хорошо знаю английский), и при этом не оч активно искать работу. Зарабатывала я 10-15к, из них я отдавала половину за аренду квартиры, покупала продукты для себя. За эти 2 месяца, я думала, что в нашей жизни должно что-то измениться…
Он наконец станет вкладываться в нашу семейную жизнь, элементарно на продукты и пополнение семейного счёта, но этого так и не произошло. Все остаётся на уровне 50/50. В какой-то момент меня стало это сильно раздражать, ведь до свадьбы он был согласен с тем, что мужчина немного «сильнее» женщины. Поговорив с ним на эту тему ещё раз, я получила ответ: что все будет, но не сразу. Жди. Я спросила: а сколько ждать? Он ответил: не знаю, но когда-нибудь, я буду зарабатывать больше. теперь он отправляет меня на работу, говорит, что я у нас равноправие, и ему «тяжеловато». За эти 3 месяца, что я не работала, я ни разу не попросила у него денег, а когда единственный раз воспользовалась его карточкой купить молока, яиц и творога, потратив 150 рублей, он мне сразу позвонил и спросил: куда я это решила потратить деньги? Я ему сказала о том, почему вдруг я должна отчитываться за 150 потраченных рублей? На что мне сказали, что это его карточка, и за каждый рубль я должна буду предоставить отчёт. Что мне с ним делать в будущем? Такие отношения меня крайне не устраивают, а он как я понимаю меняться не собирается. Помимо того, что я сейчас в середине февраля выхожу на новую работу, домашние обязанности так же и остаются на мне. Я с ним пыталась проговорить об их разделение, но единственное, что он стал делать это мыть за собой тарелку. Если в раковине лежит кастрюля, ложка, он этого ничего не помоет. Ему 26, мне 23.
Помимо всего прочего есть совместная цель: покупка квартиры, есть общий первоначальный взнос (50/50). Вот я смотрю в будущее, и думаю, а как я в декрете сидеть буду? Мне придётся отчитываться за каждый потраченный памперс? #брак #нуженсовет