50/50 - это не мое
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
950 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так как я сейчас дома подрабатываю, он думает о том, что раз я дома работаю, почему бы и не убраться дома мне? А он то в офис ездит. Приезжает уставший. Тут я не знаю как с ним спорить, просто в свободное от работы время, убираю все сама. Когда он дома по выходным, заставляю его убираться, но он все время обижается, говорит, что я его пилю и не слушаю. Я устала трепать себе нервы, поэтому делаю молча сама, то что считаю необходимым, в принципе это на данный момент не составляет сложности, но смотря в будущее, все это кажется мне ловушкой какой-то. Боюсь за своё будущее и не знаю как мне его правильно строить с ним.
Миленькая девушка!Бежать,роняя тапки.Вы так и будете жить,сьедая свою нервную систему.Такие не исправимы.Будете в декрете,будет считать копейки.Вся жизнь еще впереди,и нормальные мужчины есть.Удачи Вам .Думайте о себе-жизнь она одна,тратить ее на токсичные отношения не стоит.Полюбите себя.Мой жизненный опыт большой-мне 66 лет.
Blueberry
Изначально, когда мы стали жить вместе, я ему объяснила, что 50/50 это не мой формат, что мужчина должен быть немного «сильнее» женщины, он был согласен с этой позицией, переехав на новую квартиру и перестав спонсировать маму, он несколько месяцев помогал мне (пока он не решил понизить себя в должности, потому что много нервов и он устал), закрыл кредит, практически полностью (70/30) оплатил 2 путешествия, впервые просто так дал денег на шмотки ,но это продлилось всего 2-3 месяца. (Эти 2-3 месяца, я так же продолжала вкладывать оплату за съёмную квартиру, продукты и т.д.) потом уже было предложение и свадьба, где мы вложились 50/50, и сейчас все так и продолжается (50/50). Только хуже. Вот и зацепило то, что я подумала, что он смог меня понять, и на тот момент было абсолютно неважно, что в прошлом за отель на сутки мы скидывались пополам, отпуск пополам и тд/ надежный партнёр и, возможно, будущий отец детей (в чем я теперь очень сомневаюсь) он же не предупреждал до свадьбы, что мне за 150 рублей придётся. Отношений не было, была лишь модель представления и я думала, что он под неё абсолютно подходит.
Ну моя подруга тоже в свадьбу вкладывалась пополам с пополамщиком, через 3 года развод. Нашу с мужем свадьбу оплачивал он и свекор захотел поучаствовать, итог 14 лет браку) Сравнивайте жизнь с мужчинами и пополамщиками.
Blueberry
Изначально, когда мы стали жить вместе, я ему объяснила, что 50/50 это не мой формат, что мужчина должен быть немного «сильнее» женщины, он был согласен с этой позицией, переехав на новую квартиру и перестав спонсировать маму, он несколько месяцев помогал мне (пока он не решил понизить себя в должности, потому что много нервов и он устал), закрыл кредит, практически полностью (70/30) оплатил 2 путешествия, впервые просто так дал денег на шмотки ,но это продлилось всего 2-3 месяца. (Эти 2-3 месяца, я так же продолжала вкладывать оплату за съёмную квартиру, продукты и т.д.) потом уже было предложение и свадьба, где мы вложились 50/50, и сейчас все так и продолжается (50/50). Только хуже. Вот и зацепило то, что я подумала, что он смог меня понять, и на тот момент было абсолютно неважно, что в прошлом за отель на сутки мы скидывались пополам, отпуск пополам и тд/ надежный партнёр и, возможно, будущий отец детей (в чем я теперь очень сомневаюсь) он же не предупреждал до свадьбы, что мне за 150 рублей придётся. Отношений не было, была лишь модель представления и я думала, что он под неё абсолютно подходит.
про отель бомба вообще) женатые мужчины любовниц в отель водят и то оплачивают, а вы пара пополам скидываетесь
НетакаЯ
Автор, несколько советов Вам на будущее.
Первое: сначала поживите с человеком. Не бегите замуж.
Второе: пытайтесь не только рассказать о том, что норма для Вас, но и выяснить, что норма для Вашего партнера.
Третье: не уверены в человеке, не заводите с ним детей.
Брак это про уверенность и защиту. У Вас этого нет. Вы не знаете, на что будете жить, если не сможете работать. Зачем Вам такой человек рядом? Не факт даже, что он не врет про свои доходы. Айтишник с ЗП меньше тысячи дол это какой-то неправильный айтишник)
Второе: пытайтесь не только рассказать о том, что норма для Вас, но и выяснить, что норма для Вашего партнера.
Брак это про уверенность и защиту. У Вас этого нет. Вы не знаете, на что будете жить, если не сможете работать. Зачем Вам такой человек рядом? Не факт даже, что он не врет про свои доходы. Айтишник с ЗП меньше тысячи дол это какой-то неправильный айтишник)
Август
Автор, несколько советов Вам на будущее.
До сих пор полно контор в Питере, которые считают что 70К за глаза и за уши любому специалисту, без разницы какой специалист. Ну и действительно, какая разница какой специалист, едят они он одинаковы вещи и носят одинаковую одежду.
Blueberry
Автор, зачем вам это надо? Почему вы себя так не цените? Вы страшная, некрасивая, это ваш последний шанс? Рассказываю, как у нас - я не работаю, карты все у меня (на один счёт делается по две карты, на мужа и на меня). Муж ни разу в жизни не спросил, куда деваются деньги, ни разу не спросил, сколько стоят вещи, которые я себе покупаю. Можно было бы списать все на вашу и мужа молодость, но вот отчет за 150 рублей - это не звоночек, это колокол. А что будет, когда вы в декрет уйдёте? Спросите у него
+++ та же схема)
НетакаЯ
До сих пор полно контор в Питере, которые считают что 70К за глаза и за уши любому специалисту, без разницы какой специалист. Ну и действительно, какая разница какой специалист, едят они он одинаковы вещи и носят одинаковую одежду.
Я просто еще никогда не видела, чтобы специалист со временем понижался в ЗП. Как правило наоборот.
Мутная какая-то история. Сначала типа маме отдавал, потом типа понизили. Ну хочешь ЗП маме отдавать или крысить от жены деньги - никто не против. Но зачем семью тогда создавать? Жил бы семьей с мамой своей.
Мутная какая-то история. Сначала типа маме отдавал, потом типа понизили. Ну хочешь ЗП маме отдавать или крысить от жены деньги - никто не против. Но зачем семью тогда создавать? Жил бы семьей с мамой своей.
Август
Я просто еще никогда не видела, чтобы специалист со временем понижался в ЗП. Как правило наоборот.
Да легче легкого. Понижаться не понижаться, но рост там быстро прекращается. В IT знания устраивают в среднем через 3 года, то есть технически работай ты хоть 20 лет, хоть 2, объективно знания одинаковы, остальное это уже навыки с техникой не связанные.
Август
Вот тоже историю слышал, байки из кризиса. Парня вызвали на ковер и говорят, мол экономическая ситуация сложная, заказ стало меньше, мы сокровищам 25% менеджеров. Твоя работа на прямую с заказами не связана, поэтому мы приняли решение оставить оплату твоего труда на прежнем уровне. Но пользователей у твоих систем теперь на 25% меньше, поэтому мы переводим тебя на 6-ти часовой рабочий день и пропорционально уменьшаем оплату :-)
НетакаЯ
Вот тоже историю слышал, байки из кризиса. Парня вызвали на ковер и говорят, мол экономическая ситуация сложная, заказ стало меньше, мы сокровищам 25% менеджеров. Твоя работа на прямую с заказами не связана, поэтому мы приняли решение оставить оплату твоего труда на прежнем уровне. Но пользователей у твоих систем теперь на 25% меньше, поэтому мы переводим тебя на 6-ти часовой рабочий день и пропорционально уменьшаем оплату :-)
Да всё бывает конечно.
И я могу понять, когда человек так щепетильно относится к собственным финансам. Но вот если такая проблема делиться, что приходится врать самому близкому человеку там жене или мужу, это жесть уже.
Автор абсолютно на ту пила, когда бросила работу и решила, что её теперь будет содержать пополамщик-муж. Я это не отрицаю. Но, блин, 156 руб?! Вот серьезно? А если бы ей операция понадобилась?
Так не бывает, что ты проживаешь всю жизнь и никогда не напрягаешь супруга/супругу. Ради этого люди и вместе, чтобы поддержка была. У автора этого нет.
И я могу понять, когда человек так щепетильно относится к собственным финансам. Но вот если такая проблема делиться, что приходится врать самому близкому человеку там жене или мужу, это жесть уже.
Автор абсолютно на ту пила, когда бросила работу и решила, что её теперь будет содержать пополамщик-муж. Я это не отрицаю. Но, блин, 156 руб?! Вот серьезно? А если бы ей операция понадобилась?
Так не бывает, что ты проживаешь всю жизнь и никогда не напрягаешь супруга/супругу. Ради этого люди и вместе, чтобы поддержка была. У автора этого нет.
Гость
Беги не затягивая высосет все деньги душу и свалит
Август
Да всё бывает конечно.
Ну я как бы хорошо понимаю людей, которые хотят убежать из офисного рабства. Но если ты убегаешь на содержание к мужчине, нужно заранее предполагать, что ему по крайней мере кирпич может на голову упасть, и придется все начинать с начала. Так себе способ побега мне кажется.
Заводная
Если он всегда был таким, то зачем вы вышли замуж за такого? Не нравится-не живите вместе. Он не изменится. Он так привык и его всё устраивает.
Меня всегда интересует вопрос: а вы столько же кушаете, как и ваш пополамщик?
Свекровь
ленивое быдлo
Гость
Не думаю, трижды был на свиданиях за неделю с довольно симпатичными женщинами с Сз, ибо сам не страшный. Но всё не то. А тут сидеть почему бы и нет, я сюда пришёл с яндекса, ссылка привела. Вообще, это глупо, гнать с форума, как бы ты отнеслась к тому, что тебя прогнали с форума, где обсуждают телефоны, потому что "это чисто мужской форум"? и там 98% - мужчины. Можешь не отвечать.
Я не сижу на мужских форумах, мне они не интересны, так как мне и в жизни хватает мужского внимания)
А тебе женского не хватает, вот и трешься на женском. 😁
А тебе женского не хватает, вот и трешься на женском. 😁
Гость
беги дорогая беги.... не изменится а если в декрет уйдешь.... ой что будет.... короче ноги в руки и беги быстрее голодного гепарда..
Гость
Автор. не дурите! Бегите! У меня похожий формат отношений, но мне, на минуточку, 41 год и я склочная не сильно красивая баба! вам-то! В 23 на вас столько мужиков западет, им все равно. хоть вы 90 кило. только чтоб МОЛОДАЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плюсану, что внезапное понижение зарплаты выглядит странно и очень похоже на вывод активов.
Гость
Я замужем за иностранцем всё то самое что и у Вас. В Европе все так живут , не реально чтоб кто-то один работал ( оренда житла дорогая , продукты , отдых ) В декрете здесь женщины получают год ежемесячной зарплаты и по году возвращаются на работу и все счастливы
правильный молодой человек ... а что не устраивает вас то ... отвыкайте ибо на западе давно так живут ... а то привыкли, что его деньги это общие деньги, а мои деньги это мои деньги ... а за памперсы отчитываться не надо ибо такие вещи обговориваются заранее
Гость
правильный молодой человек ... а что не устраивает вас то ... отвыкайте ибо на западе давно так живут ... а то привыкли, что его деньги это общие деньги, а мои деньги это мои деньги ... а за памперсы отчитываться не надо ибо такие вещи обговориваются заранее
Мы отвыкнем сразу после того, как пополам станет честный и во всем, как на Западе)
Вас, лично, не смущает, что автор помимо пополама в финансах тянет быт на себе, не?)
Вас, лично, не смущает, что автор помимо пополама в финансах тянет быт на себе, не?)
НетакаЯ
Ну я как бы хорошо понимаю людей, которые хотят убежать из офисного рабства. Но если ты убегаешь на содержание к мужчине, нужно заранее предполагать, что ему по крайней мере кирпич может на голову упасть, и придется все начинать с начала. Так себе способ побега мне кажется.
Ну прям рабство)
Мне кажется автор из тех людей, которые "вижу цель, не вижу препятствий". Ну видно же было, что её мч не из породы "обеспечунов". Зачем было игнорировать звоночки и потом пытаться вынудить его стать обеспечуном. А муж просто не хочет скандалов, поэтому не озвучивает свою позицию. Но она понятна и так по его поведению. Не хочет он быть обеспечуном, не светит автору осесть дома и хранить очаг.
Мне кажется автор из тех людей, которые "вижу цель, не вижу препятствий". Ну видно же было, что её мч не из породы "обеспечунов". Зачем было игнорировать звоночки и потом пытаться вынудить его стать обеспечуном. А муж просто не хочет скандалов, поэтому не озвучивает свою позицию. Но она понятна и так по его поведению. Не хочет он быть обеспечуном, не светит автору осесть дома и хранить очаг.
Гость
А ты ему ребёночка роди а лучше двух или трёх, может измениться, какие же есть бабы дуры, вместо того чтобы уйти или вообще не связываться с таким дерьмом они ищут как бы поправить, ты видела какой он зачем замуж выходила, ладно, ошиблась, теперь беги от него, ты его не исправишь совсем никак, он жмот, и не любит он тебя, я это точно знаю, и ещё мама его, дура ты.
НетакаЯ
Мы отвыкнем сразу после того, как пополам станет честный и во всем, как на Западе)
Вот меня лично не смущает. Автор два месяца дома, у неё куча времени. Да и что там тянуть, два человека, один из которых большую часть дня на работе.
Автор любыми способами пытается зацепиться за дом. Уже и декрет запланировала и боится, что ей придется дома одной все делать+работать. Тоже вроде отговорка, чтобы не выходить на полный день.
На самом деле всё решаемо. Было бы желание.
Автор любыми способами пытается зацепиться за дом. Уже и декрет запланировала и боится, что ей придется дома одной все делать+работать. Тоже вроде отговорка, чтобы не выходить на полный день.
Август
Ну прям рабство)
Ну скорее автор из породы "настоящий мужчина должен", а если нет, то он какой то поломанный и сидит на женских форумах ;-) Соображение типа. что у каждого человека может быть масса причин хотеть и делать массу разных вещей, это для них слишком сложно.
НетакаЯ
Ну скорее автор из породы "настоящий мужчина должен", а если нет, то он какой то поломанный и сидит на женских форумах ;-) Соображение типа. что у каждого человека может быть масса причин хотеть и делать массу разных вещей, это для них слишком сложно.
Ерунда на самом деле. Мне тоже пытались указать, на каких форумах мне общаться. С фига ли) Я могу зависать тут и +еще где-то. Одно другому не мешает.
Автор успешно игнорировала проблему (его пополамность), пыталась навязать свою точку зрения.
Сейчас ей советуют бежать из этого брака. С одной стороны правильно, с другой если она и дальше будет закрывать глаза на "звоночки", то попадет опять в аналогичную ситуацию.
Автор успешно игнорировала проблему (его пополамность), пыталась навязать свою точку зрения.
Сейчас ей советуют бежать из этого брака. С одной стороны правильно, с другой если она и дальше будет закрывать глаза на "звоночки", то попадет опять в аналогичную ситуацию.
Август
Ерунда на самом деле. Мне тоже пытались указать, на каких форумах мне общаться. С фига ли) Я могу зависать тут и +еще где-то. Одно другому не мешает.
Да чего тут высматривать всякие "звоночки", просто спросить в лицо прямым текстом и все, да-да, нет-нет.
Гость
Вот меня лично не смущает. Автор два месяца дома, у неё куча времени. Да и что там тянуть, два человека, один из которых большую часть дня на работе.
А странно, что не смущает, ведь это альфонсничество и бытовая проституция со стороны мужа автора, а никак не пополам)
Сколько у автора свободного времени значения не должно иметь, ведь кто больше/меньше при пополаме зарабатывает не важно - в котел скидываются пополам. Так что раз финансы пополам, то будь добр марш к плите пополам и прочее. Вот это будет честный пополам, европейский. Но мужчины же сами не хотят)
Сколько у автора свободного времени значения не должно иметь, ведь кто больше/меньше при пополаме зарабатывает не важно - в котел скидываются пополам. Так что раз финансы пополам, то будь добр марш к плите пополам и прочее. Вот это будет честный пополам, европейский. Но мужчины же сами не хотят)
Август
А странно, что не смущает, ведь это альфонсничество и бытовая проституция со стороны мужа автора, а никак не пополам)
Честный пополам, не когда марш к плите, а когда плита пополам, а дальше кому как нравится
Гость
Так как я сейчас дома подрабатываю, он думает о том, что раз я дома работаю, почему бы и не убраться дома мне? А он то в офис ездит. Приезжает уставший. Тут я не знаю как с ним спорить, просто в свободное от работы время, убираю все сама. Когда он дома по выходным, заставляю его убираться, но он все время обижается, говорит, что я его пилю и не слушаю. Я устала трепать себе нервы, поэтому делаю молча сама, то что считаю необходимым, в принципе это на данный момент не составляет сложности, но смотря в будущее, все это кажется мне ловушкой какой-то. Боюсь за своё будущее и не знаю как мне его правильно строить с ним.
Денег не даёт, каждую копейку отчёт,по дому не помогает,проще самой сделать, нервы трепит, после работы уставший, вы его ещё и слушаться должны.... Он вам зачем? Чтоб было за кем прибирать и кому готовить? У него х.... золотой? Он виртуозно им пользуется?
Гость
Гость
Консолидированные требования российской оппозиции 2021 — 43 народных пункта
На 28 декабря 2021 требования года подписало свыше 800 000 граждан России
) Создание русской республики в рамках РФ
) Создание реального федерализма как единственной реальной гарантии от распада страны. Единство в многообразии.
) Принятие законов 1 о лоббизме (легальной коррупции) 2 о контроле над спецслужбами для искоренения коррупции
) Раскрытие в той или иной, сбалансированной форме агентов спецслужб с целью пресечения их дальнейшей работы. Запрет вербовки внутри страны.
) Вооруженность граждан короткоствольным оружием
) Восстановление справедливости в отношении теории готского происхождения славян, в том числе русских, истории Гардарики. Экранизация истории Гардарики, скандинавских саг как зеркала истории русского народа.
) Восстановление справедливости в отношении ведической и языческой русской культур Руси. Расширение присутствия родственных ведических философский как естественных для России: буддизма, ведизма и т.д. Раскрытие темы «Будды викингов». Ограничение пропаганды авраамических религий на авраамически нерелигиозных территориях.
На 28 декабря 2021 требования года подписало свыше 800 000 граждан России
) Создание русской республики в рамках РФ
) Создание реального федерализма как единственной реальной гарантии от распада страны. Единство в многообразии.
) Принятие законов 1 о лоббизме (легальной коррупции) 2 о контроле над спецслужбами для искоренения коррупции
) Раскрытие в той или иной, сбалансированной форме агентов спецслужб с целью пресечения их дальнейшей работы. Запрет вербовки внутри страны.
) Вооруженность граждан короткоствольным оружием
) Восстановление справедливости в отношении теории готского происхождения славян, в том числе русских, истории Гардарики. Экранизация истории Гардарики, скандинавских саг как зеркала истории русского народа.
) Восстановление справедливости в отношении ведической и языческой русской культур Руси. Расширение присутствия родственных ведических философский как естественных для России: буддизма, ведизма и т.д. Раскрытие темы «Будды викингов». Ограничение пропаганды авраамических религий на авраамически нерелигиозных территориях.
Гость
) Ознакомление населения с ведическими концептами пустотности сознания, золотой середины, недвойственного мышления, что вверху то и внизу, синергии, перехода количества в качество.
) Подписка с авраамических религиозных, в том числе исламских, общин о недопустимости религиозной экспансии.
) Недопустимость явных и латентных деструктивных экспансий, в том числе неотроцкзима (культурного марксизма), в том числе в виде потоков экономически необоснованных, культурно чуждых мигрантов, принижения собственной культуры. Все левые и правые партии должны быть национально ориентированы. Деньги граждан России должны кормить их самих, а не условную Африку. Недопустимость скатывания в неотроцкистский маразм «евросовков» из Брюсселя или части Демпартии США.
) Национализм понимается как любовь к своей культуре с одновременным мирным сосуществованием с другими культурами. Советское дискредитирующее представление национализма как империализма, шовинизма, экспансии недопустимо.
) Экстремизм — недоговороспособная форма любой идеи, а не сами идеи
) Обеспечение права русским и другим народам России на сохранение своей культуры, идентичности, права передачи своего фенотипа и генотипа последующим поколениям.
) Обеспечение права Северного Кавказа на выход из состав РФ
) Мирное сосуществование с другими нациями и культурами, при обеспечении интересов свое национальной идентичности внутри страны и за ее пределами. Взаимоуважительный союз национализмов — истинная дружба между народами.
) Договороспособность при одновременной обороноспособности
) Подписка с авраамических религиозных, в том числе исламских, общин о недопустимости религиозной экспансии.
) Недопустимость явных и латентных деструктивных экспансий, в том числе неотроцкзима (культурного марксизма), в том числе в виде потоков экономически необоснованных, культурно чуждых мигрантов, принижения собственной культуры. Все левые и правые партии должны быть национально ориентированы. Деньги граждан России должны кормить их самих, а не условную Африку. Недопустимость скатывания в неотроцкистский маразм «евросовков» из Брюсселя или части Демпартии США.
) Национализм понимается как любовь к своей культуре с одновременным мирным сосуществованием с другими культурами. Советское дискредитирующее представление национализма как империализма, шовинизма, экспансии недопустимо.
) Экстремизм — недоговороспособная форма любой идеи, а не сами идеи
) Обеспечение права русским и другим народам России на сохранение своей культуры, идентичности, права передачи своего фенотипа и генотипа последующим поколениям.
) Обеспечение права Северного Кавказа на выход из состав РФ
) Мирное сосуществование с другими нациями и культурами, при обеспечении интересов свое национальной идентичности внутри страны и за ее пределами. Взаимоуважительный союз национализмов — истинная дружба между народами.
) Договороспособность при одновременной обороноспособности
Гость
) Союзниками русских должны являться такие страны как Украина, США, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Финляндия, Израиль, Япония, Южная Корея, Италия, Испания, но никак не Иран, Палестина или Северная Корея
) Восстановление справедливости в отношении истории и культуры всех наций России. Например, признание геноцидов народа Северного Кавказа, чукчей и т.д.
) Создание медиапроектов, например, мультфильмов, фильмов о мифологии, истории народов России.
) Признание внешних ошибок со стороны России в рамках разумного в 20 веке, без бесконечного покаяния и самоунижения со скатыванием в неотроцкизм.
) Поднятие интеллектуального уровня населения, формирование навыков противостояния информационный манипуляциям, умения отличать истину от лжи, в том числе путем передач по ТВ и занятий в школе.
) Недопустимость поощрения бинарного и простого мышления, насаждавшегося в СССР, и РПЦ при Путине
) Суд на СССР, любыми формами имперской идеи, которая представляет собой псевдонационализм. Суд на режимом Путина.
) Введение понятия даты с чистого листа, так как в каком-то смысле в 90-е годы преступниками были очень многие.
) Восстановление справедливости в отношении истории и культуры всех наций России. Например, признание геноцидов народа Северного Кавказа, чукчей и т.д.
) Создание медиапроектов, например, мультфильмов, фильмов о мифологии, истории народов России.
) Признание внешних ошибок со стороны России в рамках разумного в 20 веке, без бесконечного покаяния и самоунижения со скатыванием в неотроцкизм.
) Поднятие интеллектуального уровня населения, формирование навыков противостояния информационный манипуляциям, умения отличать истину от лжи, в том числе путем передач по ТВ и занятий в школе.
) Недопустимость поощрения бинарного и простого мышления, насаждавшегося в СССР, и РПЦ при Путине
) Суд на СССР, любыми формами имперской идеи, которая представляет собой псевдонационализм. Суд на режимом Путина.
) Введение понятия даты с чистого листа, так как в каком-то смысле в 90-е годы преступниками были очень многие.
Гость
) Организация легальной деятельности иностранных агентов, транснациональных агентов по аналогии с США. Ведение списков лоббистов.
) Средний класс как главный класс
) Отмена обязательного призыва в армию
) Культивация принципа эффективности, а не жертвенности
) Создание реального равенства полов. На сегодняшний день женщины в России имеют больше прав, чем мужчины. Например, они не обязаны рожать, не обязаны служить в армии, но выходят на пенсию раньше. Всего в праве имеется около около 110 пунктов. Это одна из причин вымирания страны.
) Запрет демагогического феминизма как части неотроцкизма. Создание национального феминизма. Например, женщин нужно призывать носить оружие, а не подстрекать гулять в 2 часа ночи в опасных местах, которые неискоренимы полностью самим характером устройства мира. Идет специальное насаждение инфантилизма. Запрет социально взрывоопасного нарушения соглашения «кафе в обмен на секс», который нарушается многими женщинами, одураченными неотроцкистами.
) Запрет пропаганды и контрпропаганда следующих деструктивных идеологий: неотроцкизм, криминальные (типа АУЕ), мигрантолюбство, потребительство как смысл жизни, упрощение мышления, «копирастия», «имперастия» (псевдонационализм), экспансивные авраамические религии, невооруженность людей, фригидность, неотроцкиские формы феминизма, трудоголизм, нероботизированность, антиэстетичность.
) Обеспечение свободы сексуальной жизни, в том числе ***. Запрет пропаганды фригидности. Нормально с любым сексом — нормально с рождаемостью.
) Обеспечение роботизации как замены труду. Иначе человек не имеет своего личного времени.
) Введение базового социального дохода
) Средний класс как главный класс
) Отмена обязательного призыва в армию
) Культивация принципа эффективности, а не жертвенности
) Создание реального равенства полов. На сегодняшний день женщины в России имеют больше прав, чем мужчины. Например, они не обязаны рожать, не обязаны служить в армии, но выходят на пенсию раньше. Всего в праве имеется около около 110 пунктов. Это одна из причин вымирания страны.
) Запрет демагогического феминизма как части неотроцкизма. Создание национального феминизма. Например, женщин нужно призывать носить оружие, а не подстрекать гулять в 2 часа ночи в опасных местах, которые неискоренимы полностью самим характером устройства мира. Идет специальное насаждение инфантилизма. Запрет социально взрывоопасного нарушения соглашения «кафе в обмен на секс», который нарушается многими женщинами, одураченными неотроцкистами.
) Запрет пропаганды и контрпропаганда следующих деструктивных идеологий: неотроцкизм, криминальные (типа АУЕ), мигрантолюбство, потребительство как смысл жизни, упрощение мышления, «копирастия», «имперастия» (псевдонационализм), экспансивные авраамические религии, невооруженность людей, фригидность, неотроцкиские формы феминизма, трудоголизм, нероботизированность, антиэстетичность.
) Обеспечение свободы сексуальной жизни, в том числе ***. Запрет пропаганды фригидности. Нормально с любым сексом — нормально с рождаемостью.
) Обеспечение роботизации как замены труду. Иначе человек не имеет своего личного времени.
) Введение базового социального дохода
Гость
) Введение принципа обязательного учета интересов обеих сторон социального противоречия. Например, нельзя принимать законы «О защите женщин» или «О защите мужчин», «О защите чувств верующих» или «О защите чувств атеистов», но можно и нужно о «О регуляции половых отношений», «О религии». В противном случае это диктатура под видом защиты прав одной из сторон за счет другой.
) Обеспечение экологии и уважительного отношения к природе
) Организация лотерей поездок заграницу гражданам
) Снятие излишней нагрузки в школах и ВУЗах с целью контроля молодежи. Например, эффективность обязательного решения 200 задач по физике после выпуска из школы равна нулю. Школьнику в будущем выгодно уметь решать их, но для этого достаточно решения 30 задач. Иначе формируется только отвращение. Необходимость разъяснения школьникам выгод от обучения в начальной школе.
) Пересмотр преподавания русской литературы. На сегодня имеется вектор на констатацию проблем, выдачи банальностей за гениальные открытия, но не решение проблем.
) Ревизия накопленных знаний так называемой официальной науки. Принуждение к нахождению ответов на документально зарегистрированные явления, такие как полтергейст, реинкарнация и т.д. Запрет на превращение этих тем в балаган с целью их дискредитации. Например, вопрос послесмертья касается каждого.
) Доступное частное жилье по типу дачных домиков
) Отмена регистрации в социальных сетях и т.д. по мобильному телефону. Ущерб от утечек личных данных многократно превысил возможности взломов. Очевидно. Что это делается для слежки и не для чего больше.
) Максимальное использование референдумов, в том числе электронных голосований
) Обеспечение экологии и уважительного отношения к природе
) Организация лотерей поездок заграницу гражданам
) Снятие излишней нагрузки в школах и ВУЗах с целью контроля молодежи. Например, эффективность обязательного решения 200 задач по физике после выпуска из школы равна нулю. Школьнику в будущем выгодно уметь решать их, но для этого достаточно решения 30 задач. Иначе формируется только отвращение. Необходимость разъяснения школьникам выгод от обучения в начальной школе.
) Пересмотр преподавания русской литературы. На сегодня имеется вектор на констатацию проблем, выдачи банальностей за гениальные открытия, но не решение проблем.
) Ревизия накопленных знаний так называемой официальной науки. Принуждение к нахождению ответов на документально зарегистрированные явления, такие как полтергейст, реинкарнация и т.д. Запрет на превращение этих тем в балаган с целью их дискредитации. Например, вопрос послесмертья касается каждого.
) Доступное частное жилье по типу дачных домиков
) Отмена регистрации в социальных сетях и т.д. по мобильному телефону. Ущерб от утечек личных данных многократно превысил возможности взломов. Очевидно. Что это делается для слежки и не для чего больше.
) Максимальное использование референдумов, в том числе электронных голосований
Гость
Гость
Бежать надо пока не поздно, такие скупердяи ни к чему хорошему не приводят . О каких детях речь ? Дальше только хуже будет если даже в начале конфетно/букетный период так то дальше будет патологическая жадность и экономия на всём на чем можно и на чем нельзя.
Гость
Слушайте, ему на вас зарабатывать влом, а думаете на детей он побежит работать? 😁
По идее у него уже есть мотивация зарабатывать больше, и это вы!!!
Но его мамо ему важнее похоже, так и жил бы уж с мамой своей)
По идее у него уже есть мотивация зарабатывать больше, и это вы!!!
Но его мамо ему важнее похоже, так и жил бы уж с мамой своей)
вот одного не понимаю,чем Вам,мама то его не угодила?Запомните раз и на всегда,мама одна,а таких как эта мадам(вместе с Вами)пол страны ходит.И если такие как Вы на каждом углу,на каждом сайте кричите,даже нет,орете о равноправии,получайте что заслужили. Вы же подписаны ,многие,на шалашовок ,которые Вам,дамочки,хрен в уши вливают,пардон за мой французский, и Вы выключаете свой мозг.У кого он есть те даже на их каналы не заходят.Но судя по коментам под статейкой,мозгов тут нет у большинства женского пола.
Гость
И за каждую прокладку отчитаетесь, за использованную в том числе . И за каждое печенько ребенку.
А вообще.... Ну не любит он Вас. А вы к нему приввкли. Все равно такие отношения уже сделали Вас несчастной. К сожалению, и дети не будут счастливы. Он слабый. Незрелый. И самоутверждаться будет только за счет домашних. То есть Вас и детей. И, кстати, никогда не даст детчм на образование, одежду, развлечения ни копейки, и все равно брака у Вас нет. Чего Вы ждете?
Послушайте лекции семейного психолога Сатьи.
А вообще.... Ну не любит он Вас. А вы к нему приввкли. Все равно такие отношения уже сделали Вас несчастной. К сожалению, и дети не будут счастливы. Он слабый. Незрелый. И самоутверждаться будет только за счет домашних. То есть Вас и детей. И, кстати, никогда не даст детчм на образование, одежду, развлечения ни копейки, и все равно брака у Вас нет. Чего Вы ждете?
Послушайте лекции семейного психолога Сатьи.
Анна
В этой паре нет любви ни с одной из сторон. Это не семья, а именно пара, не подходящая друг другу. Зачем нужно было жениться, не обговорив принципы? Фоточек красивых захотелось?
С такими проблемами ещё и квартиру покупать?
С такими проблемами ещё и квартиру покупать?
Гость
50/50 всё же лучше, чем Альфонс. Не устраивает - никакого совместного жилья. Уходите пока не беременны.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого попробовали жить у него с родителями, за это время объясняла ему, что для меня это не привычный формат отношений - я не принимаю это за «норму». В моём понятии «норма» - это когда мужчина зарабатывает и вкладывает в отношения немного больше, чем женщина, а женщина создаёт уют и занимается домашними делами, занимается любимым делом (которое ей приносит доход), но не впахивает как лошадь, 50/50 - это не мое.
В первое время мне показалось, что наконец-то меня услышали. Наступил долгожданный переезд от его родителей, где наконец мне удалось объяснить ему, что это ненормально отдавать свою зарплату маме. После переезда ему резко снизили з/п, из-за понижения в должности, вместо 80к (которые 60к он перечислял маме), он стал получать 55к, я стала наблюдать за ситуацией, и пока я работала, я не ощущала того, что он «не тянет». К слову, в арендованную квартиру мы также вкладываемся пополам. И в один прекрасный день, когда мы отдыхали в одном из курортных городов РФ, мне сделали предложение. Я согласилась. После этого меня сократили на работе, выплатив хорошую сумму. Мы вложились на свадьбу тоже пополам. Все было хорошо. Обговорив тот факт, что после свадьбы необходимо поменять документы, мне потребовалось 2 месяца, где я могла бы заниматься подработками на дому (работаю переводчиком, хорошо знаю английский), и при этом не оч активно искать работу. Зарабатывала я 10-15к, из них я отдавала половину за аренду квартиры, покупала продукты для себя. За эти 2 месяца, я думала, что в нашей жизни должно что-то измениться…
Он наконец станет вкладываться в нашу семейную жизнь, элементарно на продукты и пополнение семейного счёта, но этого так и не произошло. Все остаётся на уровне 50/50. В какой-то момент меня стало это сильно раздражать, ведь до свадьбы он был согласен с тем, что мужчина немного «сильнее» женщины. Поговорив с ним на эту тему ещё раз, я получила ответ: что все будет, но не сразу. Жди. Я спросила: а сколько ждать? Он ответил: не знаю, но когда-нибудь, я буду зарабатывать больше. теперь он отправляет меня на работу, говорит, что я у нас равноправие, и ему «тяжеловато». За эти 3 месяца, что я не работала, я ни разу не попросила у него денег, а когда единственный раз воспользовалась его карточкой купить молока, яиц и творога, потратив 150 рублей, он мне сразу позвонил и спросил: куда я это решила потратить деньги? Я ему сказала о том, почему вдруг я должна отчитываться за 150 потраченных рублей? На что мне сказали, что это его карточка, и за каждый рубль я должна буду предоставить отчёт. Что мне с ним делать в будущем? Такие отношения меня крайне не устраивают, а он как я понимаю меняться не собирается. Помимо того, что я сейчас в середине февраля выхожу на новую работу, домашние обязанности так же и остаются на мне. Я с ним пыталась проговорить об их разделение, но единственное, что он стал делать это мыть за собой тарелку. Если в раковине лежит кастрюля, ложка, он этого ничего не помоет. Ему 26, мне 23.
Помимо всего прочего есть совместная цель: покупка квартиры, есть общий первоначальный взнос (50/50). Вот я смотрю в будущее, и думаю, а как я в декрете сидеть буду? Мне придётся отчитываться за каждый потраченный памперс? #брак #нуженсовет