Как вы относитесь к таком разделению обязанностей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня вопрос - зачем рассказывать "коллеге по работе", как устроены ваши отношения в семье. Ей что за дело?
Гость
Коллегу епешь? Или собираешься?
Гость
Не увидела токсичности. Вас обоих это устраивает, все вопросы мирно разруливаете. Вы семью полностью обеспечиваете, она домом и детьми занимается, при этом осваивает новую профессию. Бюджет общи, при этом, зарабатываете вы.
Поменьше с коллегами о личной жизни рассказывайте.
Поменьше с коллегами о личной жизни рассказывайте.
Гость
У меня вопрос - зачем рассказывать "коллеге по работе", как устроены ваши отношения в семье. Ей что за дело?
С коллегой друзья. Замечаю, что она пытается переубедить меня и сделать так, чтобы я заставил жену пойти на работу. Но у меня другое мнение - я считаю, что ей лучше дома сейчас и у неё больше шансов добиться чего-то в жизни, если она будет осваивает долго и кропотливо, в домашних условиях и без суеты, новую профессию, которая ей нравится.
У вас отличные отношения и токсичности нет, но есть желание коллеги , испортить вашу жизнь.
Гость
Это всего лишь мнение какой то там коллеги. В каждой семье свои правила. Если вам так удобно, то в чем проблема? Не факт, что если вы жену выпнете работать будет лучше. Детям с мамой лучше, нежели чужой тетей нанькой
Гость
Я тоже не работаю. Так решили с мужем. После декрета пошла работать. Ребенок постоянно на бабушках, они приходили к нам в дом и вели себя, как хозяйки, постоянно лезли в нашу жизнь и давали разные советы. Ребенок постоянно болел, плакал, психовал. Я была вечно уставшая, нервная, злилась что опаздаю на работу. Питались как попало, не было сил после работы что то приличное готовить, ребенку уделялось мало внимания, сил не было вечером играть с ним, читать книги. С мужем ругались из за всего.
Сейчас не работаю, просто небо и земля! Все изменилось кардинально. Дома порядок, горячая вкусная еда, свежая выпечка. Ребенок с мамой. Перестал болеть совсем. Бабушки больше не вхожи в наш дом, соответственно не могут лезть в жизнь. С мужем все наладилось.
В общем, тут каждая семья должна решать, как им удобно. Одного какого то единого правила нет.
Сейчас не работаю, просто небо и земля! Все изменилось кардинально. Дома порядок, горячая вкусная еда, свежая выпечка. Ребенок с мамой. Перестал болеть совсем. Бабушки больше не вхожи в наш дом, соответственно не могут лезть в жизнь. С мужем все наладилось.
В общем, тут каждая семья должна решать, как им удобно. Одного какого то единого правила нет.
Василий
Все правы. Пусть каждый живёт так. как хочет. Интересно, а каким образом кто-то знает, как вы живёте. У вас есть деньги, но нет ума?
В РФ мало кто влазит в чужие отношения, неужели вы нашли в Чехии людей, которые вас критикуют? Это откуда они взялись, как вы их нашли? И ещё жалуетесь!
В РФ мало кто влазит в чужие отношения, неужели вы нашли в Чехии людей, которые вас критикуют? Это откуда они взялись, как вы их нашли? И ещё жалуетесь!
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена обычно во всём слушается и уважает мои решения. Мы не ругаемся почти, а если ругаемся - то мирно, без рукоприкладств и криков. За 7 лет мы прошли через многое, но всегда держали себя в руках.
Моя коллега по работе осуждает это. Считает, что у нас "токсичные" патриархальные отношения. Что вы думаете по этому поводу? Она права? #обязанности #семья