Есть хороший парень, но...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. Держи нас в курсе.)
Гость
" Я не хочу брать за нее ответственность на себя." - ???????????????
а с какого перепугу ваще такой вопрос возник? его сестра тя никак не касается.
а воббше пост - бред несуразный
а с какого перепугу ваще такой вопрос возник? его сестра тя никак не касается.
а воббше пост - бред несуразный
Так парень ? или муж ?))
НУ пусть муж тратит на неё. Причём здесь вы. Ты вообще никому нафиг не нужна
Гость
Дауны не долго живут. Пока жива его семья, вам ничего не грозит. А вообще, будь попроще, мысли у тебя, как у дауна.
Гость
Тут главное не то, что с его сестрой вам придется общаться, а главное - что от него у вас с высокой вероятностью могут родиться дауны, гены-то в карман не спрячешь.
Гость
Интересно, что ты запоёшь когда в один прекрасный день тв подскользнешся и останешься физическим инвалидом или умственным. Сейчас ты ответишь, что поймёшь, если тебя все пошлют на хе р😄 Но когда всё это произойдёт, ты а ху еешь от того как тебя все смогли вычеркнуть из жизни и что теперь ты растение. Лети птичка, жизнь любит обламывать таких как ты.
Гость
А когда создаешь свою собственную семью, то надо, чтоб в ней были сестры-братья и мама с папой? Ваша семья - это Вы и муж. До тех пор пока Вы этого не понимаете в ЗАГСе делать нечего.
А у его сестры вроде как родители должны быть. И единственное о чем бы я тут волновалась - так это то, что есть вероятность от него дауна родить.
А у его сестры вроде как родители должны быть. И единственное о чем бы я тут волновалась - так это то, что есть вероятность от него дауна родить.
В лицимер автор, и сволочь )))
Это его сестра , да она инвалид, да это большое горе для его семьи , а вам бы только в игры играть.
Вас не спрашивают нравится вам это или нет , если не нравится скажите ему это в лоб, если вас пошлют то будут правы.
Я бы вас послал, и не пожалел бы не на дюйм)
Он взрослый человек это его семья и его дело , как он решит так и будет , не нравится расклад ищите другую любовь.
Это его сестра , да она инвалид, да это большое горе для его семьи , а вам бы только в игры играть.
Вас не спрашивают нравится вам это или нет , если не нравится скажите ему это в лоб, если вас пошлют то будут правы.
Я бы вас послал, и не пожалел бы не на дюйм)
Он взрослый человек это его семья и его дело , как он решит так и будет , не нравится расклад ищите другую любовь.
Гость
Парень, муж.... ты уже сама завралась...
Василий
Ищите другого парня в мужья.
Гость
Какой муж. Ничего не понятно.
И если вопрос с содержанием ее решится в пользу пансиона, вы тогда будете рожать от него?
В чем вообще вопрос.
И если вопрос с содержанием ее решится в пользу пансиона, вы тогда будете рожать от него?
В чем вообще вопрос.
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Я неспроста написала про свою семью. У меня такое мировоззрение, что я считаю, что крайне глупо оставлять ребенка глубокого инвалида. Это обуза всем до конца жизни несчастного ребенка. Но сейчас жизнь такая, надо трудиться и тратить средства и силы на дееспособных людей. А не на...даунов. нет, не надо кричать, что я родителей брошу. Мы дома обоих бабушек выхаживали до их 90 лет. Спасибо большое им за то, что воспитали меня, брата и родителей.
Так вот... Муж особо не поддерживает отношения с сестрой. Редко говорит о ней.
Я не знаю, что делать. Его люблю, но сестра вызывает у меня отвращение. Я хочу тратить силы на своих родителей, на его родителей, на своих детей, но не на неё. И я не хочу потом с ней жить, а одну ее нельзя оставлять.