Есть хороший парень, но...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно. Держи нас в курсе.)
Гость
" Я не хочу брать за нее ответственность на себя." - ???????????????
а с какого перепугу ваще такой вопрос возник? его сестра тя никак не касается.
а воббше пост - бред несуразный
а с какого перепугу ваще такой вопрос возник? его сестра тя никак не касается.
а воббше пост - бред несуразный
Так парень ? или муж ?))
НУ пусть муж тратит на неё. Причём здесь вы. Ты вообще никому нафиг не нужна
Гость
Дауны не долго живут. Пока жива его семья, вам ничего не грозит. А вообще, будь попроще, мысли у тебя, как у дауна.
Гость
Тут главное не то, что с его сестрой вам придется общаться, а главное - что от него у вас с высокой вероятностью могут родиться дауны, гены-то в карман не спрячешь.
Гость
Интересно, что ты запоёшь когда в один прекрасный день тв подскользнешся и останешься физическим инвалидом или умственным. Сейчас ты ответишь, что поймёшь, если тебя все пошлют на хе р😄 Но когда всё это произойдёт, ты а ху еешь от того как тебя все смогли вычеркнуть из жизни и что теперь ты растение. Лети птичка, жизнь любит обламывать таких как ты.
Гость
А когда создаешь свою собственную семью, то надо, чтоб в ней были сестры-братья и мама с папой? Ваша семья - это Вы и муж. До тех пор пока Вы этого не понимаете в ЗАГСе делать нечего.
А у его сестры вроде как родители должны быть. И единственное о чем бы я тут волновалась - так это то, что есть вероятность от него дауна родить.
А у его сестры вроде как родители должны быть. И единственное о чем бы я тут волновалась - так это то, что есть вероятность от него дауна родить.
В лицимер автор, и сволочь )))
Это его сестра , да она инвалид, да это большое горе для его семьи , а вам бы только в игры играть.
Вас не спрашивают нравится вам это или нет , если не нравится скажите ему это в лоб, если вас пошлют то будут правы.
Я бы вас послал, и не пожалел бы не на дюйм)
Он взрослый человек это его семья и его дело , как он решит так и будет , не нравится расклад ищите другую любовь.
Это его сестра , да она инвалид, да это большое горе для его семьи , а вам бы только в игры играть.
Вас не спрашивают нравится вам это или нет , если не нравится скажите ему это в лоб, если вас пошлют то будут правы.
Я бы вас послал, и не пожалел бы не на дюйм)
Он взрослый человек это его семья и его дело , как он решит так и будет , не нравится расклад ищите другую любовь.
Гость
Парень, муж.... ты уже сама завралась...
Василий
Ищите другого парня в мужья.
Гость
Какой муж. Ничего не понятно.
И если вопрос с содержанием ее решится в пользу пансиона, вы тогда будете рожать от него?
В чем вообще вопрос.
И если вопрос с содержанием ее решится в пользу пансиона, вы тогда будете рожать от него?
В чем вообще вопрос.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Я неспроста написала про свою семью. У меня такое мировоззрение, что я считаю, что крайне глупо оставлять ребенка глубокого инвалида. Это обуза всем до конца жизни несчастного ребенка. Но сейчас жизнь такая, надо трудиться и тратить средства и силы на дееспособных людей. А не на...даунов. нет, не надо кричать, что я родителей брошу. Мы дома обоих бабушек выхаживали до их 90 лет. Спасибо большое им за то, что воспитали меня, брата и родителей.
Так вот... Муж особо не поддерживает отношения с сестрой. Редко говорит о ней.
Я не знаю, что делать. Его люблю, но сестра вызывает у меня отвращение. Я хочу тратить силы на своих родителей, на его родителей, на своих детей, но не на неё. И я не хочу потом с ней жить, а одну ее нельзя оставлять.