Развод. Говорит, что любит. Но любовь для него много не значит
Разведёнка.
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Разведёнка.
Возможно, кто-то с этим столкнулся. Какие шансы у меня есть на раздел хоть какого-то имущества? У него есть счета, депозиты. Он открыл их в Браке. Повторюсь, я не работала все это время.
Гость
Не оставалась, ибо способна думать и зарабатывать, вы тоже сможете
Гость
Возможно, кто-то с этим столкнулся. Какие шансы у меня есть на раздел хоть какого-то имущества? У него есть счета, депозиты. Он открыл их в Браке. Повторюсь, я не работала все это время.
Совместно нажитое делится пополам. В суд - на раздел имущества. Предварительно - к юристу за консультацией.
Гость
Рядом с богатым мужиком, надо что то своё открывать, дело какое то. Доходное. Другое дело, не каждый богатый мужик на такое согласится. Обычно, они чувствуют свою власть и наоборот гнобят и занижаются самооценку и все старания. Им нравится, что он такой павлин, а рядом с ним безмозглая раба. И от него зависит, когда тебя вышвырнуть. Только с одной женщиной знакома, очень красивая, ухоженная, молодо выглядит, муж ей помогает. Он у неё директор заводов пароходов. В 45 взял ее к себе на работу. До этого, она успешно занималась воспитанием дочерей. Там и учеба и творчество. Она и борщи варила, детей развозила и носки вязала, танцами занималась и на сноуборде каталась без работы. Сейчас Путешествует много и работает.
Разведёнка.
Рядом с богатым мужиком, надо что то своё открывать, дело какое то. Доходное. Другое дело, не каждый богатый мужик на такое согласится. Обычно, они чувствуют свою власть и наоборот гнобят и занижаются самооценку и все старания. Им нравится, что он такой павлин, а рядом с ним безмозглая раба. И от него зависит, когда тебя вышвырнуть. Только с одной женщиной знакома, очень красивая, ухоженная, молодо выглядит, муж ей помогает. Он у неё директор заводов пароходов. В 45 взял ее к себе на работу. До этого, она успешно занималась воспитанием дочерей. Там и учеба и творчество. Она и борщи варила, детей развозила и носки вязала, танцами занималась и на сноуборде каталась без работы. Сейчас Путешествует много и работает.
Да я бы с радостью нашла работу, да только же не продавцом на кассу. Все же, там никакой перспективы. По образованию уже совершенно ничего не помню. Я в тупике. Единственное, надеюсь получу хоть какую-то часть денег и смогу пойти на курсы.
Разведёнка.
Нет, он уверен, что я никогда не буду подавать в суд, ведь это же его деняшки. И что если я порядочный человек, то никогда не буду так опускаться.
Сегодня попросила его, чтобы он помог с работой, все же не чужие люди. Он программист, мог бы мне помочь с этим. Но он сказал, что не хочет, чтобы я нашла работу пока он не уйдёт.
Сегодня попросила его, чтобы он помог с работой, все же не чужие люди. Он программист, мог бы мне помочь с этим. Но он сказал, что не хочет, чтобы я нашла работу пока он не уйдёт.
Нет, он уверен, что я никогда не буду подавать в суд, ведь это же его деняшки. И что если я порядочный человек, то никогда не буду так опускаться.
Если он программист, то он почитает что нужно сделать и подготовится. Иначе он хреновый программист. Это я вам говорю, как программист.
Аавтор
Конечно, лучше видимо по помойкам побираться, но только не кассиром.
Вы если бы озаботились поиском вакансии знали бы, что помимо кассира есть другие вакансии.
Вам бы прошерстить пока вакансии.
Муж ваш сейчас выводит активы, переводит или снимает деньги, переоформляет недвигу.
Жалко вас, вы совсем деревянная, сидите ждёте развода, останетесь ни с чем, муж молодец, счас все подчистит, комар носа не подточит.
Сколько вам лет автор?
Вы если бы озаботились поиском вакансии знали бы, что помимо кассира есть другие вакансии.
Муж ваш сейчас выводит активы, переводит или снимает деньги, переоформляет недвигу.
Жалко вас, вы совсем деревянная, сидите ждёте развода, останетесь ни с чем, муж молодец, счас все подчистит, комар носа не подточит.
Сколько вам лет автор?
Разведёнка.
Конечно, лучше видимо по помойкам побираться, но только не кассиром.
Сколько вам лет автор?
Сколько вам лет автор?
22. Я понимаю прекрасно, что я деревянная. Меня смущает факт, что он при этом говорит, что любит. У меня остаётся квартира. Он мне ее купил ещё до свадьбы. Но это обычная однушка. Он на такие зарабатывает за 3 месяца работы.
Василий
Работать идите.
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы пережили развод? Оставались ли вы одни без средств к существованию? #развод