Да любой судья должен оправдать! Вот только посмотрит "ага, свекровь отравить хотели" и сразу - "полностью оправдана".
Гость
[2226002304]
Я против его родственников ничего не имею. Принимали участие в воспитании наших детей, баловали, дарили дорогие подарки, типа смарттелевизора, роутера, всяких приставок, сертификатов на покупку чего либо. Ничего не жалеют. Принимают по доброму. Хорошие добрые люди.
Я против его родственников ничего не имею. Принимали участие в воспитании наших детей, баловали, дарили дорогие подарки, типа смарттелевизора, роутера, всяких приставок, сертификатов на покупку чего либо. Ничего не жалеют. Принимают по доброму. Хорошие добрые люди.
А тут наоборот, потребительское отношение, просьб миллион, а взамен ничего
Надо было выходить замуж за сироту, воспитанника детдома. А чем конкретно они бесят? Если ездят на Вашем муже, то это муж с ними должен разбираться. Есть вариант переехать на другой конец страны, там реже будут доставать 😁
Гость
[1219833552]
Гость
Сообщение было удалено
Мне с вас очень смешно😅 оскорблять незнакомого человека говорит о не любви и не уважению к себе, у вас очень много комплексов, а вот с этим дабе врач никакой не поможет…
Василий
[891944737]
Скажите про своё недовольство мужу. В том, что иногда подвозит, страшного ничего нет. Но вы не общайтесь, и себя не напрягайте. Да, а муж принадлежит своей семьей или прошлой, где его родня? Во втором варианте ваши дела плохи. Ибо дело в муже, а не в родственниках.
Не знаю что с этим делать