перестал уделять внимание мне и нашим двум детям
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Для начала поговорить, нужно четко поставить вопрос, что кму важнее 10 лет брака и двое детей или же никчемная игра. Как развлечение оно может быть и вкладывать туда деньги (в пределах разумного) - нормально, но бросать работу и перестать уделять внимание супруге и детям уже не является нормой. Игромания - болезнь.
KarnivalRou
Дурдом, не иначе, жаль только этот ппц посчитают нормой и не заберут его. Мдаа вот перестали спонсировать дур домы вот и результат. Одни психи кругом
сдайте его в дурдом там его научат родину любить... это вам как бывший санитар дурдома советую))))
Гость
Брехня
Гость
О, как я вас понимаю!
Я бывшая жена танкиста World of Tanks. 17 лет прожили в браке, 6 из них он играл, а я ждала мужа с войны. До сих пор звенит в ушах: БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!
Терпела, просила вернутья с игры, а он там днями сидел, и ночами. И лишь отвечал: А вдруг война, а я подготовленный.
В результате развод. Помимо игры были и другие причины.
Я бывшая жена танкиста World of Tanks. 17 лет прожили в браке, 6 из них он играл, а я ждала мужа с войны. До сих пор звенит в ушах: БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!
Терпела, просила вернутья с игры, а он там днями сидел, и ночами. И лишь отвечал: А вдруг война, а я подготовленный.
О, как я вас понимаю!
Я бывшая жена танкиста World of Tanks. 17 лет прожили в браке, 6 из них он играл, а я ждала мужа с войны.
цука я аж заорал с этого ....))))
Гость
Я бывшая жена танкиста World of Tanks. 17 лет прожили в браке, 6 из них он играл, а я ждала мужа с войны.
А что делать? Смотреть не могла уже на эти танки сутками напролёт. Без юмора можно было сойти с ума.
В гости ходила одна с детьми. И на вопросы, где муж, отвечала: он на войне, родину спасает, кто если не он.
В гости ходила одна с детьми. И на вопросы, где муж, отвечала: он на войне, родину спасает, кто если не он.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ?
#семья #помощь #нуженсовет