Муж не защищает от свекрови
Ситуация такая: свекровь постоянно мне звонит и приказным тоном ( будто она мать ребёнка, а я няня) спрашивает чем я уложила дочь, сколько гуляли, что делали на улице, сколько спали И так далее. Я говорю мужу, поговори с мамой, я не обязана перед ней отчитываться. На что он мне заявил, что типа при этих разговорах он не был , а значит, не знает, правду я говорю или нет. Вот что делать? Самой все высказать свекрови и с ней поругаться? #муж #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Аавтор
Не брать трубку пробовали ? Забыла, спала, занята, Какала. Все же так просто, автор.
Гость
Заблокируйте ее и тогда она не сможет предъявить претензий.
Перед этим можно записать пару-тройку таких разговоров для мужа.
Перед этим можно записать пару-тройку таких разговоров для мужа.
Гость
Трубку не брать.
Гость
ну во первых я бы задумалась, почему муж вам не доверяет? что значит "я не слышал ,значит не знаю правда это или нет?". вы его жена и как можно жить с человеком без элементарного доверия? а если ему изменить и сказать топом "ну ты же не видел, значит не знаешь, правда это или нет"?
по поводу свекрови, то вы прям мою описали. тоже было по началу подобное. гуляем на улице, она звонит и орет "вы почему еще не дома? вы уже спать должны?!", "во что одет"?, "что он кушал?", "почему спали только пол часа?" . и это не просто вопросы, это прям допрос был командирским тоном. я объяснила мужу, что меня не устраивает и я поговорю с его мамой, раз он боится ссоры с ней. потом ей сказала ,что я не хочу слышать в свою сторону подобный тон. она обиделась сначала. потом сделала вид ,что я ничего не говорила и продолжила. и я перестала брать трубку. потом в конце дня приходил муж, звонил ей, а я говорила что не слышала звонка, что у нас все хорошо, спрашивала как у них дела и заканчивала разговор. у нее не было даже шанса заводить свою песню. так со временем дошло
по поводу свекрови, то вы прям мою описали. тоже было по началу подобное. гуляем на улице, она звонит и орет "вы почему еще не дома? вы уже спать должны?!", "во что одет"?, "что он кушал?", "почему спали только пол часа?" . и это не просто вопросы, это прям допрос был командирским тоном. я объяснила мужу, что меня не устраивает и я поговорю с его мамой, раз он боится ссоры с ней. потом ей сказала ,что я не хочу слышать в свою сторону подобный тон. она обиделась сначала. потом сделала вид ,что я ничего не говорила и продолжила. и я перестала брать трубку. потом в конце дня приходил муж, звонил ей, а я говорила что не слышала звонка, что у нас все хорошо, спрашивала как у них дела и заканчивала разговор. у нее не было даже шанса заводить свою песню. так со временем дошло
Гость
Запиши разговор и дай недоверчивому послушать. А лучше не бери трубку, нах тебе свекровка? Пусть сыну звонит.
Вообще классная семья, где муж походя так замечает что жена может врать ему.
Вообще классная семья, где муж походя так замечает что жена может врать ему.
Гость
Не знаю, где вы такого мужа откопали. До ребёнка как будто за ним не замечали, что он вас не уважает и свекровь как будто не лезла к вам.
Со свекровью записать разговор надо. Послушать дать мужу. Пусть снимет розовые очки
Со свекровью записать разговор надо. Послушать дать мужу. Пусть снимет розовые очки
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов