Жили на съёмной квартире 4 года вместе, в бытовом плане никаких ссор не было, сейчас переехали в свою, точнее мою квартиру (наследство) и меня просто дичайше раздражает то, как муж относится к вещам. Стоить отметить новым вещам! Какие-то из них куплены на мои деньги, какие-то на его. Например: он со спокойной совестью режет пилой на кухонном столе за 12тыс! И уже чуть-чуть испортил его.Он искренни не доумевает зачем ухаживать, защищать поверхности, класть на свои места вещи и тд. Когда я повторяю раз сто на дню как делать НЕ надо, он начинает истерически повторять: "ну что мне теперь и не дышать на это!?", "всё равно мы это испортим". Я может чего не понимаю, но по-моему кухня не место для пиления и ремонтных работ, а мебель не предназначена для того, чтобы её постоянно чем-то царапали, били. Я очень сильно злюсь, прям ужасно. Да, с одной стороны, испортит - купит новое если уж приспичит, деньги позволяют, но с другой, боже я не понимаю, зачем так отвратительно относиться к вещам? К своим же в том числе! Я лишь просто хочу чтобы всё было опрятно.
И чтоб вы понимали, всё это я ему говорю, мы много разговариваем, но до человека реально не доходит. Это бесполезно. Стоить отметить, что муж не так называемое ***, он так-то адекватный, умный человек, никогда никаких громких скандалов, ни в коем случае драк, просто вот такие странные недопонимания у нас.
Дамы, поделитесь, ну как донести до человека, что с вещами нужно быть аккуратнее? Я скоро с ума сойду, поймите, я пол жизни прожила в убогих квартирах, мне было ужасно осознавать что живу там где всё убого и испорчено, где была не в силах сделать всё аккуратно, а теперь когда я вижу что с моей замечательной квартирой происходит, то я просто в бешенстве. #нуженсовет
Надеюсь) Потому что это не адекватно портить только что купленные вещи. Интересно, когда он купит машину и я проведу по ней гвоздем, тоже будет ок себя чувствовать?
Гость
[1171810220]
Гость
Сообщение было удалено
Если автор бесит.то вон бог.вон порог А это поведение быдла какого-то. Неужели и правда не ясно.что мебель и вещи нужно юзать.но бережно. Зачем постоянно новое покупать.если можно имеющееся аккуратно использовать Как зависть какая-то и желание испортить на зло
Гость
[1171810220]
Гость
Надеюсь) Потому что это не адекватно портить только что купленные вещи. Интересно, когда он купит машину и я проведу по ней гвоздем, тоже будет ок себя чувствовать?
Знаете как мужчины бесятся когда нидайбог каблуком порожек зацепишь?))))
Гость
[1969196443]
Гость
Знаете как мужчины бесятся когда нидайбог каблуком порожек зацепишь?))))
Он тебе твой целлюльный жбан раньше отпилит.
Гость
[1171810220]
Гость
Он тебе твой целлюльный жбан раньше отпилит.
А почему это?)))) Потому что своё жалко.а чужое нет?))))
Как остроумно. Что же он бедный терпит? Терпит замечания, что нельзя резать пилой на моём столе за 12 кусков? Жесть просто
100 раз на дню и даже ни разу вас не послал? Конечно, терпит, ещё и как.
Ну заберите вы этот стол и сдувайте пылинки с него. Мужику, может, и не надо было таких дорогих вещей, если у него хобби такое или что он там пилой делает, вы же решили раскошелиться
Ну заберите вы этот стол и сдувайте пылинки с него. Мужику, может, и не надо было таких дорогих вещей, если у него хобби такое или что он там пилой делает, вы же решили раскошелиться
При хобби рабочая поверхность защищается.выпиливается.режется.красится и прочее.потом аккуратно убирается. При хобби в отсутствии мастерской нужно загадить всю окружающую среду?
Гость
[1171810220]
СОЛИСТ
Дааа,примаку здесь не позавидуешь)))Жалко мужа,не знает бедняшь,что жить надА на своей территории,👆а не на женской!
Как-то мягко Вы выразились))))) Нужно как обычно.как в сторону женщин-тухлая нищебродина вали заработай себе на стол.приспособленка рукожопая))))))
Гость
[1969196443]
blueneira
При хобби рабочая поверхность защищается.выпиливается.режется.красится и прочее.потом аккуратно убирается. При хобби в отсутствии мастерской нужно загадить всю окружающую среду?
Нет, конечно. Только если мужчина ничего этого не делает и пилит как есть, то от того, что автор ему мозг выносит, лучше, скорее всего, не станет.
Вот оно что. Вы считаете, что раз вы жена, то можете навязывать своё мнение столько раз и так, как считаете нужным, а муж в ответ ничего резкого сказать не может? Ибо не «из прошлого века»?
Ирина
[1753779433]
Если вы разные в быту, в плане убирания вещей на места и т.д, то с этим вы ничего не поделаете, взрослые люди не в состоянии поменять свои привычки. И если муж разбрасывает вещи, то либо у вас хватит терпения до конца жизни молча расставлять эти вещи обратно по местам, либо рано или поздно разведётесь из-за брошенных на диване носков. В квартире у каждого члена семьи обязательно должна быть зона, в которой его порядок или беспорядок и правила неоспоримы. Личное пространство. Как минимум удобное место для одежды, что-то типа рабочей зоны, где человек может заниматься своими делами, место под туалетные принадлежности и т.д. У мужа должен быть свой рабочий стол с местом под все его инструменты, где он сможет пилить свои доски или что там ещё ему нужно. Иначе эти доски и пилы будут везде валяться. Опять же, если вы планируете детей и не хотите в потенциале бытовой трагедии со столярными инструментами, то нужно бы этот вопрос решать заранее.
Гость
[3645872613]
А что, это только через 4 года проявилось?
Фатальный
[1573558287]
Необходимо вакцинироваться, чтобы его не заразить бешенством
Богданчик
[4226712326]
Я сегодня покакал жидко и долго рассматривал какиш. Он такой красивый, голубовато сиреневого цвета. Я не помыл руки после того, как вытер попу и они теперь воняют. Я захотел попробовать, поэтому облизал пальчик и мне понравилось. Богдан любит какиш.
И чтоб вы понимали, всё это я ему говорю, мы много разговариваем, но до человека реально не доходит. Это бесполезно.
Стоить отметить, что муж не так называемое ***, он так-то адекватный, умный человек, никогда никаких громких скандалов, ни в коем случае драк, просто вот такие странные недопонимания у нас.
Дамы, поделитесь, ну как донести до человека, что с вещами нужно быть аккуратнее? Я скоро с ума сойду, поймите, я пол жизни прожила в убогих квартирах, мне было ужасно осознавать что живу там где всё убого и испорчено, где была не в силах сделать всё аккуратно, а теперь когда я вижу что с моей замечательной квартирой происходит, то я просто в бешенстве. #нуженсовет