Муж всё время за компьютером
Мне это уже надоело. Муж всегда сидит в этих своих гаджетах, а на меня 0 внимания. Но я же не за гаджеты замуж выходила. Что мне сделать, чтобы он обратил на меня внимание? Я его люблю, но постоянное игнорирование терпеть уже нет сил! #брак
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 856 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найте себе фитнес - инструктора🤷♂️
Штаны в доме
Через гаджеты общайтесь. Поколение Айфонов.
Гость
Может он работает за компьютером? Кто несёт деньги в дом? Я бы на зло бы садилась за его компьютер и листала бы форум игнорируя его просьбы сесть за компьютер. Можете попробовать сайты знакомств, может найдёте себе получше?
500 дней Лета
Тебе жить негде? Своего жилья нет? Тогда зарабатывай на своё жильё, а то так и будешь всю жизнь видеть спину повернутую к тебе.
Василий
Есть притча. В парламент страны пробрался лев и жил припеваючи, поедая в день по депутату.
Но потом съел уборщицу, её стали искать и нашли льва. Так что, сделайте так, чтобы муж искал вас, алкал встречи с вами, боялся вызвать неудовольствие. Вы ведь тоже можете пойти в компьютер, и иные гаджеты, поиграть с кем-нибудь!
Но потом съел уборщицу, её стали искать и нашли льва. Так что, сделайте так, чтобы муж искал вас, алкал встречи с вами, боялся вызвать неудовольствие. Вы ведь тоже можете пойти в компьютер, и иные гаджеты, поиграть с кем-нибудь!
Гость
Видите ли, мужчины понятия не имеют что на жен надо обращать какое то внимание. Не догадываются. Я серьезно.
Может он работает за компьютером? Кто несёт деньги в дом? Я бы на зло бы садилась за его компьютер и листала бы форум игнорируя его просьбы сесть за компьютер. Можете попробовать сайты знакомств, может найдёте себе получше?
Но у нас дома есть не только компьютер, но и ноутбук. Ему не помеха будет, если я буду за одним, а он за другим
Какого именно внимания тебе на хватает? конкретизируй ).
И что ты делаешь чтоб его получить?
И что ты делаешь чтоб его получить?
Гость
Видите ли, мужчины понятия не имеют что на жен надо обращать какое то внимание. Не догадываются. Я серьезно.
Серьёзно? Надо? 🤔 Когда по улице идёт красивая женщина нормальный мужик всегда обращает на неё внимание, даже если он идёт с женой... И не потом что надо, а потому что инстинкт... Если же мужик не обращает внимание, то есть только две причины: либо он ***, либо женщина так себе...
Форум: Семья
Всего: 481 392 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи13 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?12 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Мать бросила дочь4 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть120 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа