Муж всё время за компьютером
Мне это уже надоело. Муж всегда сидит в этих своих гаджетах, а на меня 0 внимания. Но я же не за гаджеты замуж выходила. Что мне сделать, чтобы он обратил на меня внимание? Я его люблю, но постоянное игнорирование терпеть уже нет сил! #брак
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найте себе фитнес - инструктора🤷♂️
Штаны в доме
Через гаджеты общайтесь. Поколение Айфонов.
Гость
Может он работает за компьютером? Кто несёт деньги в дом? Я бы на зло бы садилась за его компьютер и листала бы форум игнорируя его просьбы сесть за компьютер. Можете попробовать сайты знакомств, может найдёте себе получше?
500 дней Лета
Тебе жить негде? Своего жилья нет? Тогда зарабатывай на своё жильё, а то так и будешь всю жизнь видеть спину повернутую к тебе.
Василий
Есть притча. В парламент страны пробрался лев и жил припеваючи, поедая в день по депутату.
Но потом съел уборщицу, её стали искать и нашли льва. Так что, сделайте так, чтобы муж искал вас, алкал встречи с вами, боялся вызвать неудовольствие. Вы ведь тоже можете пойти в компьютер, и иные гаджеты, поиграть с кем-нибудь!
Но потом съел уборщицу, её стали искать и нашли льва. Так что, сделайте так, чтобы муж искал вас, алкал встречи с вами, боялся вызвать неудовольствие. Вы ведь тоже можете пойти в компьютер, и иные гаджеты, поиграть с кем-нибудь!
Гость
Видите ли, мужчины понятия не имеют что на жен надо обращать какое то внимание. Не догадываются. Я серьезно.
Может он работает за компьютером? Кто несёт деньги в дом? Я бы на зло бы садилась за его компьютер и листала бы форум игнорируя его просьбы сесть за компьютер. Можете попробовать сайты знакомств, может найдёте себе получше?
Но у нас дома есть не только компьютер, но и ноутбук. Ему не помеха будет, если я буду за одним, а он за другим
Какого именно внимания тебе на хватает? конкретизируй ).
И что ты делаешь чтоб его получить?
И что ты делаешь чтоб его получить?
Гость
Видите ли, мужчины понятия не имеют что на жен надо обращать какое то внимание. Не догадываются. Я серьезно.
Серьёзно? Надо? 🤔 Когда по улице идёт красивая женщина нормальный мужик всегда обращает на неё внимание, даже если он идёт с женой... И не потом что надо, а потому что инстинкт... Если же мужик не обращает внимание, то есть только две причины: либо он ***, либо женщина так себе...
Форум: Семья
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?2 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?4 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии107 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей37 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема