Есть ли плюсы в материнстве ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими мыслями и бизнес страшно начинать, он же может развалиться. И в институт страшно идти, вдруг отчислят на 5 курсе. И машину страшно покупать, вдруг авария. Если на всё так смотреть, то вообще лучше сидеть тихо и не шевелиться, как бы что ни случилось.
Но это про страх жить, а не про реальность.
Но это про страх жить, а не про реальность.
Всё,что вы перечислили выше не требует таких энерго затрат и материальных затрат и главное не на всюжизнь ,как рождение ребёнка .Вы его в 5-ть лет в свободное плавание и зарабатывать на себя не отправите,как после института .Минимум 18-ть лет .МИНИМУМ,вдумайтесь.
Гость
Зато "нормальных " отцов вот реально на каждом углу -алименщики не знающие сколько лет ребёнку , где он учиться ,в каком классе или детсаде и далее по списку ,которые никогда СВОИХ детей САМИ не воспитывали ,ни чему не учили , никак не заботились .Таких мужиков до хрена и больше ,а вывсё на женщин ростящих ваших же детей киваете. На себя посмотрите .Все функции мужчины утратили .Не защитники ,не добытчики,не опрора для своих же семей ,а ёбари -перекати поле по чужим койкам .Вам не до своих детей ,вам всех перетрахать надо .
Гость
Насчёт фигуры, я набирала 18 кг, за 2 месяца пришла в свой обычный вес без занятий., просто много с коляской гуляла и 10 кг уже ушло в роддоме. При правильном питании никаких у вас изменений не будет в фигуре, ну максимум год два и вернёте все.
-"10 кг уже ушло в роддоме." -ну что за бредятена ?
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж23 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Женитьба на европейке13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Мне 23, и пока я вижу/ слышу от людей про одни только минусы. Сама беременность, роды - процесс вызывающий необратимые изменения в теле женщины, ещё и часто бывает опасным для ее здоровья и жизни…Тело перестаёт быть привлекательным, подтянутым, красивым… обвисшие телеса можно убрать только грандиозными усилиями/ пластикой.
А то что начинается после … Бессонные ночи, крики ребёнка, от которых можно сойти с ума, бесконечные грязные подгузники, личная жизнь с мужем чаще всего сходит на нет, отношения портятся. В итоге мужа все это задалбывает, он начинает изменять, вы разводитесь. А дети мужчинам часто вообще оказываются не нужны.
Что имеем: куча проблем, вечные страхи и переживания за ребёнка…Ради чего это все в итоге? Как бы ты его в итоге не вырастил, сколько бы не вкладывал, все равно ребёнок найдёт вещи в которых тебя же в итоге и обвинит. Для чего люди вообще рожают детей? И есть ли в этом глобальные плюсы (кроме каких-то милых моментов типа первые шаги, слова, первый звонок в школе итд)? #семья #дети