Муж не готовит, не убирается
мы оба работаем, только я из дома, а он ходит на работу с 3 до 22, в семейный бюджет скидываемся одинаково. Вопросы с готовкой и уборкой он удачно скинул на меня, обосновав, что у меня больше времени раз я работаю из дома, я согласилась, так и жили. Но потом, когда он уволился и работала только я, он отказался брать на себя дом обязанности, ибо не хочется как-то. То есть когда ситуация обернулась так, что теперь у него больше времени, он ничего делать не стал. Сейчас он вернулся на работу, а я ничего не хочу делать и как решить этот вопрос не знаю. Когда я не готовлю, то он готовит всегда только одну порцию, на себя и все. Что делать в такой ситуации? #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
самой готовить на себя, его вещи не стирать, а ещё лучше жить отдельно
Гость
Он нашел себе мамочку, ему так удобно. Предлагаю сдать его обратно, кровной.
Тоже Тролль
Следующего мужа выбирать тщательней
Гость
Готовить только себе тоже. Одну порцию, как он. Логично же?
Гость
Бросать его
Гость
Наххххуй такого мужа.
Уходи от него . Пусть поживет один .
Гость
вообще-то мужики редко готовят и убираются... лично я в эу сферу не лезу...
готовьте тоже одну порцию на себя ... в чем проблема то...
Гость
Мамке его отдай обратно.
Гость
Сочувствую вам
Гость
Кто везет на том и едут. Абсолютно не важно кто сколько работает. Важно кто содержит семью. Если мужчина не работает, но имеет пассивный доход, чтоб кормить и себя и жену и детей, то делать жрать и чисто обязательность только жены. Раз вы содержите семью вдвоем с мужем значит и быт пополам, а в случае его безработицы только его. Отказывается? Выставляешь на улицу. Но вместо этого ты покорно все перла на себе. Ну и при дальше раз так штаны в домп нужны
Гость
Иван Русский Мужик Православный
Сообщение было удалено
Ну это при условии, что он ее полностью обеспечивает. А здесь явно не так.
Гость
Автор, 1) поступить как взрослый человек. Один раз ртом коротко и чётко проговорить: я человек,я работаю,я устаю. Мне нужно помогать. Если ты готовишь,то и на меня тоже. Ты можешь убирать дом и за собой. Ты делай это...Я это. И всё. Если человек не понимает,то придётся жить исключительно для себя,не убирать, готовить только на себя. Пусть даёт 50%, вы 50% и раз в неделю клининг.
Василий
А он точно муж, а не сожитель? Тогда зачем вы с таким живёте, а на форум жалуетесь? Куда как проще: живите по отдельности, каждый готовит себе еду и покупает одежду, для сношений подбирает партнёров.... Куды с добром!
Аавтор
Если человек вас не услышал один раз, два, три, то нет смысла говорить десять раз.
Я развелась с таким мужем, который вооьще меня не слышал, но правда терпела примерно год, объясняла и просила, а в итоге я получила только то, что он понял, что можно делать так как ему хочется и не прислушиваться ко мне. Очень удивился когда подала на развод, потому что думал, что у него все хорошо.
Я развелась с таким мужем, который вооьще меня не слышал, но правда терпела примерно год, объясняла и просила, а в итоге я получила только то, что он понял, что можно делать так как ему хочется и не прислушиваться ко мне. Очень удивился когда подала на развод, потому что думал, что у него все хорошо.
Красотка
У вас не муж, а приспособленец. Семьёй здесь и не пахнет, к сожалению.
Что делать - либо смеряться и терпеть его такое отношение и батрачить на него, или послать в пень, развестись и найти годного.
Но не факт, что найдёте.
Что делать - либо смеряться и терпеть его такое отношение и батрачить на него, или послать в пень, развестись и найти годного.
Но не факт, что найдёте.
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема