Гость
Статьи
Только постоянно …

Только постоянно оскорбление в свой адрес слышу

Муж пришёл выпивший на орал что не досолила еду.И с праздником поздравил на словах.Третий год не поздравляет не с чем ни восьмое марта,не день рождение,ни с рождением детей.А только постоянно оскорбление в свой адрес слышу.Что тупая,готовить не умею и т.д. #семья
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Про развод слышали? Бывает такой.
Гость
И что?
Гость
Сковородкой ему залепи
И при чем тут семья? Вообще не похоже
Гость
Так тебя все устраивает, раз 3 год с ним
Гость
Гость
Так тебя все устраивает, раз 3 год с ним
Живём в месте 8 лет двое детей.Раньше розы дарил,с праздниками поздравлял а сейчас в споминает оних когда по радио передают.Или меня поздравляют.
Такое терпят те, кого гнобили в семье. Муж ваш не широкой души человек. Решайте, жить в унижении, или развод и шанс на уважение. Если проведёте работу над собой.
Тупая, научись готовить
Гость
Гость
Про развод слышали? Бывает такой.
Часто о разводе думаю но боюсь детей потерять.Дети для меня всё.Если он захочет то отберёт их.
Гость
Живём в месте 8 лет двое детей.Раньше розы дарил,с праздниками поздравлял а сейчас в споминает оних когда по радио передают.Или меня поздравляют.
Уважения к себе 0 у вас, у мужа к вам столько же, и любви тоже нет, к сожалению
Гость
Евлампия
Тупая, научись готовить
Женское счастье и любовь не у плиты постоянно стоять.Если бы не умела готовить были бы тогда все голодные.
Гость
Женское счастье и любовь не у плиты постоянно стоять.Если бы не умела готовить были бы тогда все голодные.
Вы знаете, я тоже всегда еду недосаливаю. Кому мало соли что мешает посолить? Какие то странные у него претензии
Гость
Жужа
Вы знаете, я тоже всегда еду недосаливаю. Кому мало соли что мешает посолить? Какие то странные у него претензии
За то когда сам готовит постоянно сыпит перец.И ест все блюда с ним.
Гость
Жужа
Он считает себя великим поваром на кухне и от меня требует чтобы готовила как в ресторане.
=777=
А ты как думала? Что тебе тут кандибоберы выплясывать будут? Тя пи3дить надо за артистизм твой e6yчий
А вы продолжаете рожать и терпеть?
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем