Мужчины, которые хотят семью, какой вы ее себе представляете?
Какие обязанности у мужа и у жены? В чем смысл вашей семьи?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Борщ становится бесценным, когда вы его готовите сами. Попробуйте. Каждый день, по несколько раз, 365 дней в году, год за годом. И не только борщ, еще уберитесь, в магазин сходите и мужу орал сделайте. Тоже регулярно.
Гость
Поконкретнее. Девушки салатом питаются и фруктами. Чего ради напрягаться с такими разносолами для тебя?
С чего вы решили , что только салатами и фруктами? Моя знакомая например предпочитает мясо. Другая любит пиво. Третья терпеть его не может , а предпочитает водку. Для понимания некоторых моментов нужно подключить свою эмоциональную часть. Некоторая эмоциональная часть человека тоже может думать. А вместе с мозгом это огонь. Один мозг не может все постичь. Если вам это удастся, то вы поймёте о чем я.
Гость
А когда «полезные составляющие в сумме достигнут некоторой величины»? Через пару лет стояния у плиты ради тебя? А где гарантии что жена получит отдачу?
А где гарантия , что ты будешь делать это? Необязательно пару лет. Можно начать все получать за год максимум. Есть пища приготовленная, а есть пища приготовленная со вкусом. Этим отличаются обычные повара или просто повара и профессиональные повара. Это качество почти такое же присутствует у женщин. Правда не во всех.
Гость
С чего вы решили , что только салатами и фруктами? Моя знакомая например предпочитает мясо. Другая любит пиво. Третья терпеть его не может , а предпочитает водку. Для понимания некоторых моментов нужно подключить свою эмоциональную часть. Некоторая эмоциональная часть человека тоже может думать. А вместе с мозгом это огонь. Один мозг не может все постичь. Если вам это удастся, то вы поймёте о чем я.
Понятно. Балабол. Как в том старом мультике «я подарю тебе звезду»: он балаболит о высоких материях, а на ней весь быт ))) Давай наоборот: она тебе розочку и кафешку + высокие материи, а на тебе весь быт.
Гость
Борщ становится бесценным, когда вы его готовите сами. Попробуйте. Каждый день, по несколько раз, 365 дней в году, год за годом. И не только борщ, еще уберитесь, в магазин сходите и мужу орал сделайте. Тоже регулярно.
Я готовлю себе раз в неделю - этого достаточно. Каждый день готовит (или только говорит, что готовит) житрожoпая баба, чтобы как-то оправдать свое сидение на жoпе целыми днями. Это же касается уборки. Насчет "орала" - у меня нет на это времени. Можете сами себе делать, если вам очень надо.
Гость
Понятно. Балабол. Как в том старом мультике «я подарю тебе звезду»: он балаболит о высоких материях, а на ней весь быт ))) Давай наоборот: она тебе розочку и кафешку + высокие материи, а на тебе весь быт.
Я не розовый. А вы женщин дальше себя и своих подруг не видите . Быт не весь на ней не трындите . Дорогая вы наша. Если у вас кроме быта нет ничего тогда с вами понятно все. Быт по другому воспринимается женщиной при определенных условиях. При их наличии и вклад мужчины тоже видится. А так вы слепы . Только не надо мне говорить , что это не так.
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема