Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
1 095 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого присутствия? Она уже в роддоме и будет там ещё некоторое время. А родители пока в это время бы пожили у нас , раз их из той квартиры выгоняет вредная жена дяди , которой они мешают. А жена не хочет разрешить чтобы они просто переночевали пару ночей , БЕЗ ее присутствия
Не хочет потому что достали твои родственники своим присутствием. Жена просто боится сказать чтобы они свалили уже к себе насовсем
Гость
Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью
Тогда тем более не понятно зачем приехали.
Если даже для одной поездки пришлось корову продавать
Если даже для одной поездки пришлось корову продавать
Гость
Отец продал старую мою машину в своём городе. Эти деньги с продажи забрал себе . И с них покупали они продукты . Кончено один раз обедали вместе с женой. И что? Остальное время ели у дяди , он сам все продукты закупал ,мать готовила и там на всю семью
Я ж говорю, что жрали за счет дяди этого.))
Гость
Гостиница денег стоит. Мне брать из семейного бюджета и оплачивать ? Или мои родители должны были ? Они же приехали помогать . Брат когда звал мать помочь к себе в квартиру с детьми посидеть билеты ей покупал сам на поезд и жила она у них две недели
Если нема денег в семейном бюджете, значит надо справляться самому.
У нищих слуг нет
У нищих слуг нет
Гость
А в чём проблема родителям переночевать в гостинице одну ночь и возвращаться в родной город?
И вообще непонятно, автору типа 25, тестю полтос, свёкрам, скорее всего, тоже. Какого шиша они отираются в чужом городе? Они не работают? Бездельники-голодранцы?
Иного объяснения не вижу. Потому как работающие люди не смогут себе позволить непонятно где шляться неделями и месяцами, с работы выпрут за такие вот эскапады.
И вообще непонятно, автору типа 25, тестю полтос, свёкрам, скорее всего, тоже. Какого шиша они отираются в чужом городе? Они не работают? Бездельники-голодранцы?
Иного объяснения не вижу. Потому как работающие люди не смогут себе позволить непонятно где шляться неделями и месяцами, с работы выпрут за такие вот эскапады.
Гость
Никто на их имущество не претендует. Когда я снимал комнату, у меня жил друг две недели просто так ,я с него не взял ни гроша. Ни за еду ни за жильё. Это нормально- помогать другим . Что в этом такого? Переночевать ,погостить и при чем тут легко пользуетесь плодами. Я на эту квартиру не претендую,далась она мне
Ты пригласил в съёмную квартиру. А жена не хочет из своей квартиры делать ночлежку. Колхозникам не понять.
Гость
Что за семенная палата, придурок?
Гость
Вот пусть ваши колхозане там у него и сидят! Раз жена его никто и вы хотите тоже на манер дяди своей управлять. Легко представить, сколько от вашей семейки на ту жену и невестку льется го..вна. Сыночка учат "строить бабу". А что же ваш папаша ничего не нажил, тесть вон дочери жилье купил? Голожопый патриархал?
Ага, мамкин патриарх голос начал подавать не успела жена родить. Типа баба подчиняйся, ты ж теперь детная, никому не нужная, *** останешься. Автор, ты ох*евший примак, а не просто примак. Сиди тихо мирно. Твоим родителям дали погостить из вежливости. Берега знать надо.
Гость
А в чём проблема родителям переночевать в гостинице одну ночь и возвращаться в родной город?
Отец работает в школе учителем . Он бывший военный. Отпуск был два месяца в школе . Мать не работает уже . Им 55
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы это большей части живущих в Москве расскажите. Прям все поголовно с профессиями купили себе в Москве жильё. 20 миллионов стоит нормальная квартира. Даже имея зп тыс 200 сколько на неё копить ?? И где при этом жить . Про себя что-то не спешите рассказать
Есть двушки за 8-10 млн. нормальные, в спальном районе. Вполне можно купить.
Гость
Как так, они материально вам что-то дали, как родители жены?Готовка, уборка без спроса-это не помощь, а проблема на голову. Да, и вы не ответили, почему не взяли ипотеку и не оплатили роды, мутно все как-то. Сколько вы получаете?
Гость
Такого, как вы, точно нет, слава богу))) А тот, что есть, никогда бы не позволил себе так унижаться и унижать собственную жену и детей)
Нахваливайте нахваливайте себя ) и квартиры в Москве купили с нуля сами в 25, и муж отличный никогда бы себе ничего не позволил . Обычно на деле все далеко не так ) но если вам нравится пусть так и будет )
Гость
Отец работает в школе учителем . Он бывший военный. Отпуск был два месяца в школе . Мать не работает уже . Им 55
Пусть домой возвращаются, в чём проблема-то?
Зачем надо непременно где-то там ночевать и надоедать посторонним людям?
Билеты купите им, если у них в кармане дырка от бублика. Полагаю, на это даже тесть с радостью даст.-)))
И запомните, автор, самые лучшие отношения бывают с родственниками, которые живут отдельно, и по-возможности, далеко.
Я очень уважаю мою свекровь, мой муж также уважительно относится к моей маме. Но ни мне, ни ему даже в голову не приходит, чтобы они у нас жили неделями и месяцами.
Визиты - пару недель, раз в год. При этом у нас далеко не однуха, жили бы в однухе, никаких бы визитов не было.
Билеты купите им, если у них в кармане дырка от бублика. Полагаю, на это даже тесть с радостью даст.-)))
И запомните, автор, самые лучшие отношения бывают с родственниками, которые живут отдельно, и по-возможности, далеко.
Я очень уважаю мою свекровь, мой муж также уважительно относится к моей маме. Но ни мне, ни ему даже в голову не приходит, чтобы они у нас жили неделями и месяцами.
Визиты - пару недель, раз в год. При этом у нас далеко не однуха, жили бы в однухе, никаких бы визитов не было.
Гость
А с чего краснеть? Я зарабатываю . Кормлю семью , рожать и в обычном Роддоме можно. Миллионы рожают. Заработаю на жилье куплю. Не знаю никого кто в 25 себе сам с нуля на жилье заработал, включая москвичей
Да действительно, с чего вдруг краснеть такому , как ты! Таким хоть ссы в глаза, все божья роса. Уже все аказано, так и будешь за счет тестей жить, потом еще загуляешь, добро чужое делить начнешь.
Гость
Нахваливайте нахваливайте себя ) и квартиры в Москве купили с нуля сами в 25, и муж отличный никогда бы себе ничего не позволил . Обычно на деле все далеко не так ) но если вам нравится пусть так и будет )
А вам не нравится, что у кого-то так есть, не хотите по доброте порадоваться за нас и начать действовать?) Знаете, как это ваше чувство называется? Неприятное, наверное, но вам лучше знать)
Гость
Как так, они материально вам что-то дали, как родители жены?Готовка, уборка без спроса-это не помощь, а проблема на голову. Да, и вы не ответили, почему не взяли ипотеку и не оплатили роды, мутно все как-то. Сколько вы получаете?
А вам что материально Дали ваши родители?? Вы бы их тоже переночевать не пустили в квартиру к хорошему мужу ? Ищи ваш хороший муж выгнал бы их? Все только материально измеряется ? Они не без спроса приехали ,а предложили помощь и я их позвал!
Гость
У бывших военных хорошая пенсия, если, конечно, вфслуга есть. Отпуск в школе у учителей летом, тем более два месяца подряд. Сейчас вообще то учебный год в разгаре. Почему у них денег нет? Даже если учесть, что ты врешь, где пенсия и отпускные папаши?
Гость
В длительном присутствии чужих людей в доме. От этого устают больше, чем от готовки обеда и ужина на двух человек.
Они приходили утром и после обеда уходили чтоб не надоедать . У брата мать вообще жила две недели ,помогала с детьми,потом и отец приехал по делам . Но у них трёхкомнатная . И никто не выгонял их
Гость
Пусть домой возвращаются, в чём проблема-то?
А жилье вы сами себе купили полностью с нуля?
Гость
У бывших военных хорошая пенсия, если, конечно, вфслуга есть. Отпуск в школе у учителей летом, тем более два месяца подряд. Сейчас вообще то учебный год в разгаре. Почему у них денег нет? Даже если учесть, что ты врешь, где пенсия и отпускные папаши?
Я не лезу к ним в карман. У них своя жизнь и свои траты. Не такая там заоблачная пенсия .
Следующая тема
Поругались даже с женой. Обидно стало за родителей, что их даже ночевать не пускают. Жена говорит, пусть идут в гостиницу. Но зачем им тратиться, если есть где переночевать? Как помогали, так нормально, как ночевать, так пусть идут в гостиницу...