Здравствуйте) как бы вы поступили?! вкратце, Поссорились с мужем, наговорил много гадостей, на утро предложил мирится, без всяких извини, прости! Просто ладно давай забудем! Как будто в порядке вещей, грязи налить на голову, а потом такой: ой, да я так со зла, Думаю взять ребёнка и уехать к Маме, ему не сказав! Пусть поживет без нас! Или может по другому мужа проучить! Совсем уже обнаглел!
Автор, манипуляции не работают. Вы должны решить для себя, устраивают вас такие отношения или нет. Допустим, нет. Тогда сказать ему, что не готовы с этого момента больше терпеть оскорбления. Он оскорбил - вы ушли.
Думаю взять ребёнка и уехать к Маме, ему не сказав! Пусть поживет без нас!
а не боишься, что ему понравится без вас... тишина, ни кто на мозги не капает, делай, что захочешь ... писец вы однако рискуете:)
Почему я должна бояться, это он должен!что теперь всю жизнь караулить его, боясь, что понравится без семьи?! На кой фиг вообще такой нужен! Нет я не боюсь! Более того, я не выношу ему мозг, не пилю! Мож по этому и охренел от такого счастья и
Почему я должна бояться, это он должен!что теперь всю жизнь караулить его, боясь, что понравится без семьи?! На кой фиг вообще такой нужен! Нет я не боюсь! Более того, я не выношу ему мозг, не пилю! Мож по этому и охренел от такого счастья и
да поняли мы, что ты подарок судьбы и вся такая белая и пушистая... вопрос на хрена ты скандалы делаешь и мужа доводишь до белого каления...
Ага, тут по теме видно , что ты истеричка . А уж "не пилю" это только про вдову )) вам же всегда мало . Сами то никак )