Гость
Статьи
"Муж" ведёт себя хуже …

"Муж" ведёт себя хуже ребёнка, не знаю, как развестись

Я уже 8 лет в браке, 5 из которых у меня нет с мужем близких отношений. Все это время хочу развестись, но его постоянные угрозы отталкивают меня от этого шага.
Мужу 35 лет, почти не работает, в месяц зарабатывает 3000-6000, перебиваясь случайными заказами. При этом в день тратит под 1000, деньги не считает, домашнюю еду не ест.
Ведёт себя, как ребёнок. Если на что-то не хватает денег, просто надувается, перестаёт со мной разговаривать, убегает из дома и не выходит на связь. Вчера у него сломалась расчёска, и он закатил истерику, потому что таких уже нет в продаже. Когда я сказала, чтобы прекратил детский сад, он набросился на меня.
Это лишь один пример. Такое постоянно. Обижается, психует из-за вещей, которые даже первоклассников не выводят из равновесия. Работать особо не хочет. Универ бросил в свое время, потому что там на него "давили". Все время мечтает о нереальных вещах, например, работать частным детективом или журналистом, но при этом палец о палец ударить не хочет.
Я ему говорю, чтобы шёл, учился, собирал портфолио, но он говорит, что учиться уже слишком поздно. Я хорошо зарабатываю, но это не ценится вообще никак, он просто воспринимает это, как должное. Он понятия не имеет, сколько денег надо на жизнь, потому что ни разу не жил за свой счёт.
Дома постоянные скандалы, потому что он истерик и закатывает сцены по любому поводу. Интимные отношения я прекратила 5 лет назад и сняла ему квартиру за свой счёт, чтобы только не находиться с ним в одном помещении.
Уже давно бы послала это ленивое животное, но у него ещё и проблемы с головой. Всё время меня обвиняет, что я его не люблю, не хочу и не уважаю, и что всем плевать на его желания. Когда я начинаю говорить о своих, он либо говорит, что не виноват, что нет работы, и он не может их удовлетворить, либо говорит, что ему это не было бы интересно.
Не знаю, как вести себя с таким человеком, как с ним развестись, ведь он снова будет биться и *** вены, а я снова не смогу это вынести...
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
О боги
Гость
Ввм просто нравится вся эта кутерьма, все эти качели. Если бы хотели, уже бы давно развелись и моздали новую семью. Что? Он хочет резать вены? Да на здоровье, пусть режет. Одним дураком меньше. А вообще, от разговоров до реального - огромное расстояние. У человека сохранено чувство собственной безопасности. Одно дело языком молоть, и другое - сделать.
Гость
Гость
Не знаю, жалею или нет, иногда, наверное, и жалею. Эмоциональной привязанности, как таковой, нет. Мы не живём в одном доме, но я к нему ежедневно захожу минут на 15-20, но он часто ещё названивает и трепет нервы. Когда был карантин, я уехала, и мы несколько месяцев не виделись. Но я за все плачу, естественно, у него же денег нет.
Мне кажется, что он не хочет разводиться, потому что тогда ему некуда будет съехать (его отец снимает койки-место), не будет особо денег. Когда отец работал, то давал деньги, а на пенсии сейчас уже не может.
Если пытаюсь сообщить о том, что буду разводиться, начинается истерика с угрозами себе и собаке по телефону, и я прибегаю.
Собаку заберите , а он пусть делает все, что ему нравится: прыгает с крыши, режет вены, вешается.
Форум: Семья
Всего: 94 771 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем