Развод всетаки
#развод здравствуйте.хочу ваши мнения почитать.И так с мужем 12 лет.ребёнок 5 лет.Муж отдалился,как чужой.Хочет развод.Но экономически не готов платить за две съёмные квартиры и алименты.Его это держит в семье.Сказал,что хочет свободы.Я его не держу в взаперти.Ходит куда хочет и когда хочет.Единственное в чем нет свободы- это общение с девушками и любовница.Такую свободу я действительно не могу дать.Я хорошая жена и хозяйка,мама,сам мне про это говорит всегда.Но как женщину меня не воспринимает.Выгляжу хорошо.Мужчины знаки внимания оказывают.Я его люблю,а он кажется нет.Держу себя в руках и жду,что же он решит.Собирает деньги и уходит? Остаётся? Так ,а как же все это проглотить? Ради ребёнка(очень страдает,все понимает и боиться)?Смириться,что буду жить с мужчиной,который меня не любит? Лижбы был в доме.Мне очень плохо и страшно.Как будет.Я в чужой стране,не работаю.Реву каждый день.руки трусяться от нервов.При ребенке держу себя в руках.Ему уже 50 ,мне 40 .поддержите меня добрым словом или наоборот.спасибо
Фифочка
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Но экономически не готов платить за две съёмные квартиры и алименты."
Поддержала бы, но лучше жить в реальности, а не в фантазиях. Захочет уйдет, ваше согласие не требуется. С него алименты. Свою квартиру вы на свои снимать будете.
Поддержала бы, но лучше жить в реальности, а не в фантазиях. Захочет уйдет, ваше согласие не требуется. С него алименты. Свою квартиру вы на свои снимать будете.
Гость
Идите работать. Это первое.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
"Ребенок очень страдает, всё понимает и боится".
Значит, не так-то вы и держите себя в руках. Вырастет неврастеником, благодаря вам.
Почему не работаете? Ребёнку уже 5, не младенец. Работайте. Обеспечивайте себя и ребёнка. Муж должен платить алименты. Проживёте, не бойтесь. Миллионы женщин в разводе, никто не умер без мужа, вы не хуже других.
Значит, не так-то вы и держите себя в руках. Вырастет неврастеником, благодаря вам.
Почему не работаете? Ребёнку уже 5, не младенец. Работайте. Обеспечивайте себя и ребёнка. Муж должен платить алименты. Проживёте, не бойтесь. Миллионы женщин в разводе, никто не умер без мужа, вы не хуже других.
Здравствуйте. Мне, как психологу, очень понятны Ваши переживания и хочется сказать, что не стоит все бросать на самотек. Возможно, если Ваш муж обратится к специалисту, к психологу, то все еще можно поправить. Кризисы бывают у всех. Стоит разобраться с его желанием свободы, что это для него, почему рядом с Вами он чувствует свою несвободу. И для Вас эта ситуация обнажила Ваши внутренние страхи и противоречия. Возможно и Вам нужно задуматься о своем месте в этой жизни. Насколько оно стабильно, удовлетворяет Вас и развивает. Обращайтесь, Вам помогут.
Гость
Вы почему не работаете?
Конечно, он не готов платить и за себя и за вас с ребёнком.
Развод.
Ищите работу, жильё, поднимайте ребёнка, принимайте любую помощь от мужа по поводу ребёнка и....не мучайте всех.
Почему ждёте от него решения?
Вам 40 лет.
Взрослая женщина, а ждёте, что ваши проблемы решит кто-то другой!
Конечно, он не готов платить и за себя и за вас с ребёнком.
Развод.
Ищите работу, жильё, поднимайте ребёнка, принимайте любую помощь от мужа по поводу ребёнка и....не мучайте всех.
Почему ждёте от него решения?
Вам 40 лет.
Взрослая женщина, а ждёте, что ваши проблемы решит кто-то другой!
Гость
перестаньте реветь и сделайте так чтобы он обратил на вас внимание. мужику в 50 не так много надо. покажите ему что вы интересная женщина.. зажгите в постели. от зареванной домохозяйки любой сбежит.
Гость
Что за бред я прочитала? Ему 50, а все не нагулялся? Зачем вам этот старикан?
Гость
однозначно расходиться.
Гость
Муж почувствовал холодное дыхание приближающейся старости. Впереди только выращивание отпрыска в сьемном жилье и пенсия. А у него ещё девки не выгуляны, страсти не прожиты. Путешествия, рестораны, поцелуи, минеты. Надо успевать.
Так что, автор, на работу, на работу...
Так что, автор, на работу, на работу...
Гость
Прежде всего подумать о работе. Отсутствие дохода - это зависимость. Следующее - не держать мужа. Хочет идти - вперёд. Иначе он вас вообще за пустое место считать будет. Короче: работа и отпустить. А потом ещё и свою жизнь устраивать.
Форум: Семья
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Браки по залету,так и есть ?Нет ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 282 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 279 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема