Пока он в рейсе - ты хоть себе мужичка присматривай, знакомся. Может серьезные отношения встретишь.
Этот сразу сказал: серьезного ничего не будет!!!! И вы согласились!!!! Я не понимаю бобской логики, где голова??? Согласилась на секс без обязательств! Почему ждёшь большего теперь???? Ничего не будет , тут все ясно! Да и вам зачем такой- два развода за плечами,думаете, просто так? Думаете, вам сладко с ним будет?
Не будет.
Добрый день,девочки подскажите, я знаю многие были в подобных ситуациях...полтора года назад я познакомилась с парнем...закрутились интимные отношения, он сразу сказал что находится на стадии развода (они только две недели как разошлись) и серьезные отношения ему не нужны...я это приняла, так как сама не так давно развелась...и вот прошла полтора года как мы спим, нам хорошо вместе (я точно знаю, что я у него одна,а он у меня) он моряк, ходит в рейсы по пол года, но пока он тут мы вместе живем....и его не понять, семь пятниц на недели, то он всем представляет меня как свою жену...то говорит мне что мы не в отношениях,а просто друзья...вопрос в том, вот эта вся ерунда приводит всетаки к чему то серьезному??