С мужем не живём больше 2- х лет. Я Его люблю, чувства есть. Он помогает материально. С ребенком проводит время когда попрошу. Но была измена. С Его стороны.
В то время когда не жили вместе.
Я ему не изменяла. Он всегда говорил. "Лучше бы был у тебя кто то "
Теперь поняла. Почему он это говорил.
Вопрос такой. Девочки, вы бы имели отношения интимные с мужем после такого.
Вы мужу наверное так выносите мозг ,что он согласен на вашу измену лишь бы вы успокоились . А вообще сначала чем изменять мужу надо было думать о последствиях его измены . Если вы останетесь с мужем это будет не та жизнь ,что до измены это будет выживание , спать с мужем можно ,но опять же - доверия к нему никакого и вечный страх ,что он может принести заразу в дом . Только предохраняться . Детей с таким мужем тоже страшно заводить ,он может пойти налево в любую минуту . Одним словом - доверия 0 .
ЗавМаг
[2347557200]
Слушайте ну люди не идеальны и жизнь это скорее компромисс , чем чёрное/ белое Одна измена не стоит того , чтоб испортить себе всю оставшуюся жизнь Тем более если есть взаимные чувства и человек сделал выводы ( а я так понимаю муж их сделал ) Если так то , то варианта у вас два : либо остаётесь одна , обижаетесь , не прощаете и мучаетесь дольше. Либо прорабатываете обиду ( обратитесь к профессионалу если надо) , соединяетесь с мужем и живете долго и счастливо !) Я за второй вариант
ЗавМаг
[2347557200]
Гость
Вы мужу наверное так выносите мозг ,что он согласен на вашу измену лишь бы вы успокоились . А вообще сначала чем изменять мужу надо было думать о последствиях его измены . Если вы останетесь с мужем это будет не та жизнь ,что до измены это будет выживание , спать с мужем можно ,но опять же - доверия к нему никакого и вечный страх ,что он может принести заразу в дом . Только предохраняться . Детей с таким мужем тоже страшно заводить ,он может пойти налево в любую минуту . Одним словом - доверия 0 .
Вот у вас тоже все только чёрное и белое Есть мужчины *** - с ними - да, вся жизнь сплошная боязнь и нервы. Таких прощать нельзя- они неисправимыми . И чем раньше с ним расстанешься тем лучше А есть нормальные семейные мужчины , просто совершившие ошибку . И если они ее осознали , то им можно дать второй шанс
ну вы не жили вместе в чем прикол и про какую измену может идти речь если я так понял вы расстались тогда
Гость
[1190931393]
ЗавМаг
Вот у вас тоже все только чёрное и белое Есть мужчины *** - с ними - да, вся жизнь сплошная боязнь и нервы. Таких прощать нельзя- они неисправимыми . И чем раньше с ним расстанешься тем лучше А есть нормальные семейные мужчины , просто совершившие ошибку . И если они ее осознали , то им можно дать второй шанс
Какую ошибку . Если измена не по пьяни ,она заблаговременно запланированная . Женатые не имеют морального права на ошибку ,он не имеет морального права сравнивать жену с другой . Изменил - нефиг возвращаться к жене . Да , жить с ним можно ,даже любить можно ,но уважать и доверять нельзя .
Гость
[768636388]
Гость
Я не изменяла мужу. Наоборот. Муж мне говорит, часто. Лучше бы я ЕМУ изменила. Для совести Его наверное. Чтобы было 1 * 1. Я так понимаю. Он изменял мне я так понимаю. Не один раз.
Новый год не пришел к нам.
С ребенком.
День Валентина тоже. ((
Но помогает финансово. Не забывает.
И когда приближается ко мне. Вижу Его желание. Как к женщине.
Я тоже не против.
Вот и думаю как быть после Его измен.
Прощения он не просил. И не признается в измене.
Но я знаю. Было !!
Гость
[768636388]
Фунтик
ну вы не жили вместе в чем прикол и про какую измену может идти речь если я так понял вы расстались тогда
Можно сказать и так. Я ушла от него. Сама. Плохо обращался со мной. Сейчас вроде лучше. У меня стоит на него. Всегда. У него тоже. Вот и думаю. Как отнестись к Его измене
Гость
[1190931393]
Гость
Я не изменяла мужу. Наоборот. Муж мне говорит, часто. Лучше бы я ЕМУ изменила. Для совести Его наверное. Чтобы было 1 * 1. Я так понимаю. Он изменял мне я так понимаю. Не один раз.
Новый год не пришел к нам.
С ребенком.
День Валентина тоже. ((
Но помогает финансово. Не забывает.
И когда приближается ко мне. Вижу Его желание. Как к женщине.
Я тоже не против.
Вот и думаю как быть после Его измен.
Прощения он не просил. И не признается в измене.
Но я знаю. Было !!
Его прощение вам ничего не даст . Хотите с ним жить вместе - живите ,это ваше право , но меры предосторожности надо соблюдать и быть ему верной дальше или нет тоже ваш выбор . Муж своей изменой дал вам зеленый свет . Вы ему теперь ничем не обязаны - подвернется кто то ,кто вам понравится -и никаких угрызений совести по отношению к мужу не должно быть .
Можно сказать и так. Я ушла от него. Сама. Плохо обращался со мной. Сейчас вроде лучше. У меня стоит на него. Всегда. У него тоже. Вот и думаю. Как отнестись к Его измене
к какой измене еще раз спрашиваю если вы от него тогда ушли ... вы о чем ... и про какую измену вы говорите если вы точно не знаете изменял он вам или нет но в этом с какого то *** уверенные... у вас с головой все в порядке или как... пробуйте с ним и смотрите как будет дальше у вас... сама себе нафантазировала и сделала проблему и теперь ей не скучно и жизнь теперь новыми эмоциями наполнилась ...
Я Его люблю, чувства есть.
Он помогает материально. С ребенком проводит время когда попрошу. Но была измена. С Его стороны.
В то время когда не жили вместе.
Я ему не изменяла. Он всегда говорил. "Лучше бы был у тебя кто то "
Теперь поняла. Почему он это говорил.
Вопрос такой. Девочки, вы бы имели отношения интимные с мужем после такого.
Если чувства есть к нему ?
Простили бы Его ? #брак #муж #измена