Прошу помощи, мне не с кем больше обсудить
Девочки. Прошу помощи. Больше не с кем поделиться и спросить совета... женаты год,есть ребёнок общий. Так получилось что забеременела когда встречались, во время беременности сноса небыло. И сейчас его нет.раз в месяц и то....так. работает. Строит дом. Сейчас стройка не идёт. Постоянно нет денег. Ни одного подарка не подарил . Цветы были на роспись и на выписку с роддома. Приходят мне детские. Отдаю ему.... потому что говорит что у него долг и его нужно гасить. Живём у меня. Я чувствую что ему не нужна. Ни ласки ни любви ни чего нет. На себя приходится выпрашивать деньги (2000 руб). Я устала 😩 его во мне всё не устраивает. Я стараюсь за собой ухаживать. Но я одна в городе и помощи мне не от кого просить. Он совсем не помогает. Ни в чем. Только ухаживать мне нужно и за малышом и за ним. Принеси подай и не мешай, Постоянно в телефоне сидит. Простила ему измену. Увидела,что сидит на сайте знакомств. Но говорит что р это не он.... я запуталась, помогите...я не знаю что делать, каждый день пью успокоительное, лёгкое чтобы кукушка не поехала.... #брак #муж #ребенок #финансы #нуженсовет
Лина
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Начните с малого- хотя бы не отдавайте ему детские. Их платят чтобы малыш ништячки получал, а не здоровый лоб за эти деньги свои проблемы тешал.
Боже, в каком аду вы живете...
Мужик живет за ваш счет, не работает, вас на руках беременную не носил, вы долги его выплачиваете....
Боже, разводитесь!!!!!!!!!!! Он ещё и изменяет вам...
Вы насколько себя ненавидите, раз в такую жизнь погрузили... а ребенок почему должен в таком аду жить?????
он вас тупо использует!!!!!!!!
бегите от него, блин, боже, даже меня бомбит...
Мужик живет за ваш счет, не работает, вас на руках беременную не носил, вы долги его выплачиваете....
Боже, разводитесь!!!!!!!!!!! Он ещё и изменяет вам...
Вы насколько себя ненавидите, раз в такую жизнь погрузили... а ребенок почему должен в таком аду жить?????
он вас тупо использует!!!!!!!!
бегите от него, блин, боже, даже меня бомбит...
Гость
Такие мужики не меняются… А вы пробывали говорить что вам не нравится, узнать причину такого поведения? Измены, такое поведение, сайт знакомств-кашмар…
Или ставите на место, не даете денег, говорите все и не пускаете домой или просто развод. Вам нужен мужчина, который будет уважать! Несчастные женщины это проблема многих семей. Они ждут ждут на изменения, потом и сложно уже уйти…
Или ставите на место, не даете денег, говорите все и не пускаете домой или просто развод. Вам нужен мужчина, который будет уважать! Несчастные женщины это проблема многих семей. Они ждут ждут на изменения, потом и сложно уже уйти…
Гость
Перестаньте ему отдавать деньги, подавайте на развод и на алименты...А то новых долгов наберёт и на вас навесит
Гость
А от нас вы что хотите? Вы в отношениях с мужиком, который вас не любит, не хочет и не уважает. А еще юзает материально. Что вы хотите услышать?
А детей он хотел ? Просил ?
Гость
Все под копирку зачем вы с такими людьми семью создаете? Найдут конченного и сидят верят как он изменится и все будет хорошо...сама виновата ты ибо типичная ду...ра коих миллион
Гость
а деньги на успокоительное где берёшь
Гость
Автор, если вы пришли сюда за тем, чтобы решить вопрос, начните его решать. Я не знаю, что заставило вас вообще связаться с ним. По хорошему, пока вы в декрете и не работаете, вас обеспечивает мужчина, а не ВЫ отдаете ему детские пособия, чтобы он выплачивал долги .Это уже днище.
Сколько лет малышу?просчитайте все ходы. С таким мужлом я бы не осталась, от паразита нужно избавляться. Когда ребёнок идет в сад ?
Родные, мама, папа есть?модно просить у них помощи?
Как вариант, если живете отдельно, попроситься к ним с малышом, эту квартиру сдавать, на время, пока реьенок не пойдет в сад и нембудет через день болеть. Да, им и вам неудобно, но ради себя, попросите помощи.
Либо , если помощи от близких нет, четко наметить, что когда малыш идет в сад, вы выходите на работу, вгрызаетесь в нее, и тогла подаете на развод.
По вашему посту я не увидела ничего хорошего, от нахождения с данным человеком.
Сколько лет малышу?просчитайте все ходы. С таким мужлом я бы не осталась, от паразита нужно избавляться. Когда ребёнок идет в сад ?
Родные, мама, папа есть?модно просить у них помощи?
Как вариант, если живете отдельно, попроситься к ним с малышом, эту квартиру сдавать, на время, пока реьенок не пойдет в сад и нембудет через день болеть. Да, им и вам неудобно, но ради себя, попросите помощи.
Либо , если помощи от близких нет, четко наметить, что когда малыш идет в сад, вы выходите на работу, вгрызаетесь в нее, и тогла подаете на развод.
По вашему посту я не увидела ничего хорошего, от нахождения с данным человеком.
Фатальный
Ему выкинуть такую за дверь с вещами- это будет ей подарок такой
Гость
Автор, вы затолкали мужчину пузом в ЗАГС. Ваша мечта о штампе и кольце сбылась. Но за все надо платить. Дуppы платят вдвойне.
Гость
Автор, вы затолкали мужчину пузом в ЗАГС. Ваша мечта о штампе и кольце сбылась. Но за все надо платить. Дуppы платят вдвойне.
Вот прям миллион ++!!! Она залетела, он на ней женился чтобы и ребёнка выб*ядком не называли, и она шаболдой на всю оставшуюся жизнь не осталась. А теперь он ещё что-то там должен?! Схе*а ли???
Гость
Выгоните его к е6еням - Вы обалдеете от того, насколько легче станет. Если и дальше будете терпеть, то он Вас бросит, когда достроит свой дом.
Гость
Вы в созависимости. Нужен психолог, но конечно у вас нет на это денег. Бежать надо но тут так просто не уйти надо работать с головой поднимать самооценку, у вас судя по изложению мысли, вряд ли получится, там и будете до пенсии обслуживать абьюзера.
Форум: Семья
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем32 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна18 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!18 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Развод с мужем33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ