Муж + алкоголь = развод?
Просто женщина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сырожа
Вот видите, товарищи мужчины, что даже если будете отдавать всю зп - это не гарантирует ничего. Не будет алкоголь, будут доставать хобби типа рыбалки. Не будут хобби - будет еще что нибудь.
Гость
А че ты хотела от старпёра, потом будешь ему подгузники менять
Гость
Вы начали с фразы, что не любите. Это не промелькнуло в середине или как самокопание в конце. Это факт. Уходите от него.
Эм, то есть это только сейчас началось ?? Вы уже столько лет прожили с ним, по-любому пить начал не вчера. Что раньше не ушли?? Значит все устраивало. Вы сами выбрали такую жизнь. Причём разойтись было бы легко, детей общих нет . А так вы просто, видимо, любите, когда об вас ноги вытирают..
разводитесь сейчас уж, пока не поздно.
разводитесь сейчас уж, пока не поздно.
Вот видите, товарищи мужчины, что даже если будете отдавать всю зп - это не гарантирует ничего. Не будет алкоголь, будут доставать хобби типа рыбалки. Не будут хобби - будет еще что нибудь.
сто процентов ... у меня от соседа бизнесмена жена к убитому нарику свалила ибо у нее любоф к нему хотя сосед ее на руках носил ... сейчас эта дура которая при соседе и дня не работала на двух работах пашет нарику на наркоту и вечно побитая ходит, а пыталась к мужу вернутся так послал ее нах .... с бабами чем лучше тем быстрее они рога поставят или свалят к васку который ей эмоции даст ( ну и пару писдюлин в придачу)...
Аавтор
Конечно развод. Для начала вам надо съехать, пожить одной. И не бояться. После первого брака я осталась одна с новорождённым сыном, потому что муж бывший спалился с теткой.
Пять лет думала, что хочу второй раз замуж, вышла, и поняла, что не хочу. Сперва выселила мужа, потом родился ребёнок, я уже была беременна, ну а потом развелась.
Ни о чем не жалею. Вот вооьще. Двое детей, работа, свобода. Все устраивает)
Пять лет думала, что хочу второй раз замуж, вышла, и поняла, что не хочу. Сперва выселила мужа, потом родился ребёнок, я уже была беременна, ну а потом развелась.
Ни о чем не жалею. Вот вооьще. Двое детей, работа, свобода. Все устраивает)
Гость
сто процентов ... у меня от соседа бизнесмена жена к убитому нарику свалила ибо у нее любоф к нему хотя сосед ее на руках носил ... сейчас эта дура которая при соседе и дня не работала на двух работах пашет нарику на наркоту и вечно побитая ходит, а пыталась к мужу вернутся так послал ее нах .... с бабами чем лучше тем быстрее они рога поставят или свалят к васку который ей эмоции даст ( ну и пару писдюлин в придачу)...
С вашими бабами, мы , женщины, к этому отношения не имеем
Гость
Есть хороший вариант, чтобы как минимум пьянка не отравляла жизнь. Капли мидзо без вкуса, цвета и запаха. Давать втихаря от пьющего и захочет - напиться не сможет. Можно применять полгода, потом перерыв, потом опять. Формируется отвращение к алкоголю
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?23 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Относится он ко мне достаточно хорошо. Не обижает и с работы если надо встретит и зарплату всю отдает. Но его алкоголизм и лень меня уже допекли просто. Да и еще чужой ребенок рядом, когда уже хочется своих, подливает иной раз масла в горящий огонь моих отрицательных чувств(( я запуталась и не могу выбраться, как быть?
#муж#алкоголь#развод