Охренеть можно,этот хе-р пердит в диван 1.5 года, жрет горькую запоями,секса нет,еще и вы-е-б-ы-вается??? Это как вообще?) я его люблю,он это чувствует и на вашем горбу сидит,как мешок с гамном.Автор,вы вообще в своем уме? Пня козлу ,пускай мамаша его содержит,ценности в нем 0.
Предыстория. Последние 1,5 года муж не работает и стал выпивать запоями. Не агрессивный, не бьёт, но хорошего мало.
Кормит обещаниями, что ищет работу, подходящего ничего пока нет. Так и есть, но он делает это очень медленно, не старается особенно. Я стала напрягаться , потому что последние 5 месяцев я уже стала вкладывать деньги в общий бюджет, раньше такого не было никогда.
Раз в месяц может дать денег на продукты, но их хватает на неделю, дальше уже приходится покупать мне.При этом на сигареты и алкоголь деньги есть всегда.
Мужа очень люблю, он был нормальным человеком, мы хорошо жили.
Я не против его поддержать в период отсутствия работы, но не 1,5 года и не когда человек лежит смотрит телевизор, пьёт и ему отлично.
Секса почти не осталось, а мы молодые, общих детей нет, раз в 2 недели, а то и раз в месяц бывает и на этом всё.
Я ему на прогулке в мягкой форме высказала, что меня не устраивает, что он не работает и сколько это будет продолжаться. Он развернулся и уехал к семье своей ночевать, сказал у нас не задался этот день, нужно побыть отдельно (сразу оговорюсь, я это не люблю, считаю это избеганием проблем и совершенно инфантильным подходом).
Приехал на след день и начался скандал, его очень обидело, что я ему такое говорю
А он не выносит криков и скандалов . Сказал, я больше не буду терпеть и подал на развод.
А сколько я за последние 1,5 года натерпелась , вспомнить не хочешь? Ожидаемый ответ - какая ты бедная и несчастная.
Не отрицаю, что терпела это всё по глупости, ждала , надеялась и верила, что всё наладится и будет как раньше, но любому терпению рано или поздно приходит конец, отсюда и скандал.
мириться не хочет, не разговаривает, из дома сбегает. Мне сказал искать квартиру (живём в его), я ответила отказом и сказала, что разводиться не собираюсь.
Не знаю, как быть, как поступить в такой ситуации. #брак #муж