Моя дочь старомодная и очень-очень глупая
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 164 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала неплохо было бы обрисовать ситуацию
Анастасия
Резко она начала интересоваться вещами, историей СССР, говорить, что она - Лёша и ей 24, и нужно только в это поверить. Начала брать из библиотеки старые книги и учебники, смотреть советский кинематограф, коллекционировать технику. Купила значки, шапку-ушанку. В телефоне нашла переписки со взрослыми, там она просит рассказать про их детство. А недавно я нашла у неё Сони Эриксон в качестве основного телефона.
Гость
Резко она начала интересоваться вещами, историей СССР, говорить, что она - Лёша и ей 24, и нужно только в это поверить. Начала брать из библиотеки старые книги и учебники, смотреть советский кинематограф, коллекционировать технику. Купила значки, шапку-ушанку. В телефоне нашла переписки со взрослыми, там она просит рассказать про их детство. А недавно я нашла у неё Сони Эриксон в качестве основного телефона.
Ничего страшного, она просто решила почувствовать атмосферу 90 х. Насытиться и забьет
Голиаф
Интересуется совком, а не кладами и Моргенштерном. Как это страшно 👍 хотя мы с 14 лет интересовались глупой музыкой, вписками, доступными самками и алкоголем... С другой стороны из нашей тусовки ребята сейчас на топовых иномарках ездят, семьи обеспечивают, квартиры и дома покупают, отдых заграницей как само собой разумеется... У кого были увлечения странные выросли идиотами 🤷 наверное вам есть о чем переживать, с одной стороны не о ранней беременности, с другой о унылом будущем ... Хотя раз на раз не приходится, наверное надо наблюдать ... И ещё, все кого описал выше и вообще все люди, пример берут из семьи, кто бы и чем по молодости не увлекался, во взрослой жизни чаще становятся на уровне родителей, но чуть получше... Так что собой займись, доча все равно скопирует твой уровень, если ты слаборазвитая, то и от нее много не требуй.
Гость
А ты - академик??? Лятььь... От осинки не родятся апельсинки
FullMaster
Говорит, что она Лёша?
Это шизофрения.
Это шизофрения.
Настьйа
Не обязательно. Альтер может быть))
Гость
Отстаньте от человека, нормальная ваша дочь
Гость
Лучше такое обсудить с психологом или психотерапевтом. Если дочь хочет, чтобы ее считали Лешей, то это не норма, не просто хобби.
Василий
Всплыла Анастасия! Поздравим её с очередной идиотской темой.
Форум: Семья
Всего: 483 096 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Безразличие супруга?!5 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникла проблема с ребенком. До этого была вполне обычной и нормальной девочкой.
В общем, я в шоке. Что посоветуете в такой ситуации? Можно ли как-то повлиять?