Почему муж после командировки сразу поехал к другу, а не домой?
Важно мнение со стороны
Почему муж после командировки сразу поехал к другу, а не домой? И так было пару раз, пришел пьянный, еле стоит на ногах, покушал и спать. Странно, но обычно мужчины после долгой разлуки с женами сразу едут к семье. А этот в последние пару раз ездит к другу. При этом приходит говорит о друге что позвоним ему, он скажет все о нем, и я растаю. Че мне таять? Я уже расстаяла от его перегара. На утро по трезвому просит прощения. А что мне от его прощения, я жду его неделями плюс, а он вместо того чтобы ехать домой, едет к другу. Мне обидно конечно. О нем, эгоист, скуповат, сам себе на уме, работящий, поможет кто попросит, спокойный, любит чтобы все было как он сказал, иногда истрику закатывает как девочки, обидчивый, раннимый, ревнивый, много врет, кишка тонка так и говорю ему, обижается.
Просила его признатся если есть любовница, отвечает никого нет. В сексе у нас давно проблемы, у него если что были проблемы с бывшими тоже, поэтому я уже не обращаю внимания, но об этом он не хочет обсуждать, и я не поднимаю этот вопрос. Вспыльчивый, грубоват, может любому ответить резко, неважно девушка рядом или мужчина. Собственник. Ему бывшие девушки изменяли, он их прощал, потом эти девушки сами ушли от него.
Было дело когда он мне изменил, с бывшей девушкой, но эта девушка была после меня. То есть, мы расстались с ним, он сошелся с девушкой, она изменила ему с бывшем мужем и вернулась к мужу. Потом муж вернул меня. Я его простила, так как любила. Сейчас я понимаю не стоило, так как уже так таковой доверия нет.
Когда сошлась с ним, он переодически встречался с бывшей, она сама звонила ему, она сильно пьет, за выпивку и сигареты готова на все. Ее муж, алкаш, она с ним проживает.
И вот я подумала а может они собираются там вместе у друга, и пьют? Да и не только.
Почему муж после командировки сразу поехал к другу, а не домой?
И так было пару раз, пришел пьянный, еле стоит на ногах, покушал и спать.
Странно, но обычно мужчины после долгой разлуки с женами сразу едут к семье. А этот в последние пару раз ездит к другу. При этом приходит говорит о друге что позвоним ему, он скажет все о нем, и я растаю. Че мне таять? Я уже расстаяла от его перегара. На утро по трезвому просит прощения. А что мне от его прощения, я жду его неделями плюс, а он вместо того чтобы ехать домой, едет к другу. Мне обидно конечно.
О нем, эгоист, скуповат, сам себе на уме, работящий, поможет кто попросит, спокойный, любит чтобы все было как он сказал, иногда истрику закатывает как девочки, обидчивый, раннимый, ревнивый, много врет, кишка тонка так и говорю ему, обижается.
Просила его признатся если есть любовница, отвечает никого нет.
В сексе у нас давно проблемы, у него если что были проблемы с бывшими тоже, поэтому я уже не обращаю внимания, но об этом он не хочет обсуждать, и я не поднимаю этот вопрос. Вспыльчивый, грубоват, может любому ответить резко, неважно девушка рядом или мужчина. Собственник. Ему бывшие девушки изменяли, он их прощал, потом эти девушки сами ушли от него.
Было дело когда он мне изменил, с бывшей девушкой, но эта девушка была после меня. То есть, мы расстались с ним, он сошелся с девушкой, она изменила ему с бывшем мужем и вернулась к мужу. Потом муж вернул меня. Я его простила, так как любила. Сейчас я понимаю не стоило, так как уже так таковой доверия нет.
Когда сошлась с ним, он переодически встречался с бывшей, она сама звонила ему, она сильно пьет, за выпивку и сигареты готова на все.
Ее муж, алкаш, она с ним проживает.
И вот я подумала а может они собираются там вместе у друга, и пьют? Да и не только.
Продолжение в теме... #семья #отношения #нуженсовет