Идти ли на похороны?
автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня это, такая мелочь. Сходи поешь в кафе. У нас брат мужа хочет привезти взрослого сына от второй жены, не очень тяжелого поведения. С третьей женой они хотят проблем из за него. Вот это ***.
Гость
Удивительные люди... Тонкий вопрос, с мужем обсудили. Нет, надо тут еще у чужих теток на форуме спросить... Афигеть.
Гость
А Вы автор не беременна? Если да, то очень опасно. Из матки у Вас высосует мёртвый и все это пускает в космос. Потом малыши не послушные, ужасные
Прелесть
Автор встаньте на место мужа. Он тоже не слишком знаком с родственником. Для него это гнетущая обстановка всех эти церемоний отпеваний и лицемерить что прям сильно любил ушедшего нельзя. Но как память и уважение нужно там быть. В общем ему действительно была бы полезна ваша помощь. Присутствие там. Поддержите. Конечно похороны не самый радостный день зато от работы отдохнете проветритесь и с мужем будете ближе. То что он обратился к вам говорит что ему это важно.
Гость
Ну и что, что не знали? Идите, вы туда пойдете не ради незнакомого человека, а ради мужа, это в 100 раз важнее всех соображений.
автор
Автор встаньте на место мужа. Он тоже не слишком знаком с родственником. Для него это гнетущая обстановка всех эти церемоний отпеваний и лицемерить что прям сильно любил ушедшего нельзя. Но как память и уважение нужно там быть. В общем ему действительно была бы полезна ваша помощь. Присутствие там. Поддержите. Конечно похороны не самый радостный день зато от работы отдохнете проветритесь и с мужем будете ближе. То что он обратился к вам говорит что ему это важно.
спасибо за совет!
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж попросил в силу моих возможностей (если получится на работе) сходить на похороны с ним.
Понимаю, что мужу нужна поддержка, но даже если получится отпроситься на работе, душа идти не лежит, так как человека совсем не знала. да и муж говорил о нем пару раз за 4 года брака.
Отношения с родителями мужа напряженные и у мужа, и у меня. Если не приду, есть риск того, что они станут говорить мужу, что я предатель и не поддержала его в трудную минуту
С одной стороны хочу поддержать мужа,а с другой человека не знала и похороны переношу очень тяжело.. стараюсь избегать.
Помогите советом, пожалуйста #нуженсовет