Учитывая вашу ситуацию тут только можно пока , излишества в еде сократить. То есть не обязательно покупать что то дорогое, можно что то среднее. Да и по поводу макарон зря вы так. В интернете много рецептов как их приготовить.) Начните немного экономить в еде. Вам будет полегче
Он обиделся сказав что ему тоже много надо платить, я сказала тогда я поговорю с твоей мамой и буду отдавать ей денежки за комуналку,так как не удобно что за нас(взрослых людей платят родители)и что бы я тоже какой то вклад вносила а будем покупать макароны и тому подобное,он ответил в таком случае "МОЖЕШЬ ПЕРЕЙТИ ОТ МЕНЯ СПАТЬ В КОМНАТУ К РЕБЁНКУ,ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЗА КОМУНАЛКУ".
А что плохого я предложила?
В итоге сегодня дал мне 3 тыс. Сказал купи что нужно хотя бы дня на 3-5.
Я купила,прихожу домой готовлю. А он со мной не разговаривает,кушать сказал не буду. Я взяла его за руку он сбросил мою руку я спрашиваю "Так и будем обижаться?" Говорит "А ты как хотела?Сюсю пусю?Такого не будет!"Я молча вышла из кухни, Как мне себя вести? Я просто не представляю. Я его очень люблю,у нас ребёнку 8 лет.(Ребёнок общий) #брак #ссора