Гость
Статьи
Можно ли заставить …

Можно ли заставить мужика переодеваться когда приходит домой с улицы?

Вообщем, вместе живём 4 месяца и 4 месяца я с ним борюсь и приходится чуть ли не воспитывать как маленького ребёнка. По приходу с улицы не хочет переодеваться. Для меня это культурный шок. Он в этих джинсах садится на барные стулья на кухне, потом плетётся в комнату и там сидит. Я хожу за ним с антибактериальными салфетками и всё протираю. Когда выводит уже и я начинаю орать, то быстро всё снимает и переодевается. Но блин, мне что каждый день орать надо? У меня в семье все с мало до великого по приходу домой первым делом мыли руки и переодевались в домашнее. Это нонсенс для меня чтобы в уличной одежде тереться по чистым диванам и стульям. Этот мужик не мыл руки и никогда в жизни не переодевался. Мог так в уличной одежде и плюхнуться на расправленную постель. Я когда первый раз увидела это, меня чуть инфаркт не схватил. Говорит что это я ненормальная, что типа никто из всех кого он знает, не переодевается с улицы. Сейчас выдрессировала его хотя бы руки мыть по приходу домой. Но переодевается только если с криком напомнить. Я уже задолбалась постельное белье через день стирать, потому что мне важно чтобы постель была чистейшая и свежая, если вижу что он сел на кровать в своих проклятых уличных джинсах - тут же всё снимаю с кровати и в стирку. Хорошо что хоть сушильная машина есть. Я устала от этой свиньи.
У вас так же? Или он дегенерат? Хотя ответ я и сама, конечно, знаю.
Анонимно
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ничего,это полезно для мужского здоровья,пи-пи сидя отодвинет аденому простаты на много лет.
Как раз,те у кого аденома,не могут стоя писать.
Он европеец? Они и в тапочках дома не ходят:)
Гость
У вас невроз. Бегать с антибактериальными салфетками...
Гость
Простите, а гостей вы тоже со сменной одеждой приглашаете? Прпахивает шизофренией.
Форум: Семья
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы