Про жен и любовниц
Считаете ли вы что муж унижает свою жену когда заводит любовницу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно унижает. Мужик ни во что не ставит свою жену и заводит на стороне другую бабу. Что думает эта баба? Правильно. Она думает что жена страшная жена никчемная жена никакая. Иначе бы мужик не гулял со мной. В этом и есть унижение. Когда появляется любовница это значит что она лучше жены как не крути, иначе бы на сторону не тянуло.
Гость
Конечно. И себя тоже.
Гость
Естественно унижает. Мужик ни во что не ставит свою жену и заводит на стороне другую бабу. Что думает эта баба? Правильно. Она думает что жена страшная жена никчемная жена никакая. Иначе бы мужик не гулял со мной. В этом и есть унижение. Когда появляется любовница это значит что она лучше жены как не крути, иначе бы на сторону не тянуло.
Или когда мужик трахается с другой а дома жена сидит. Это говорит о том что жена полный ноль. Жену не хочется и т.д. это и есть унижение. И любовница это видит все и злорадствует потешается над женой.
Гость
Гость
Ушел взвинченный. Спасибо за обед. Как будто лучший гость. Приготовлю ужин. Блины испекла с домашним клубничным вареньем. Полная свобода от секса, как плаха. Спасибо любовнице за секс моему мужу.
Гость
Я долго болела и сейчас не готова к сексу. Мишка долго ухаживает. Жди меня. Я тебя обожаю.
Гость
Я не знаю, чего хочу. Хочу, как львица, пройтись между мужчин. Сегодня один, завтра другой. Переахаться со всеми друзьями. Устроиться на работу и там ахаться с начальником на корпоративе.
Вместо этого унылая женщина без опыта, со страхом и одиночеством. Болею, поэтому не заканчивается глупое детство. Слабая с нерастраченной нежностью.
Вместо этого унылая женщина без опыта, со страхом и одиночеством. Болею, поэтому не заканчивается глупое детство. Слабая с нерастраченной нежностью.
Гость
Любовники жадные, готовы удавиться за копейку,несут бабло женам на блюдечках с голубой каемочкой, боятся жен, как огня, по первому свистку летят домой к женам, постоянно думают о женах, секс женатикам тоже не нужен -- есть регулярный секс с женой, а любовницы нужны лишь для поднятия чсв, ссанннья в уши и в мозги. И желательно иметь несколько любовниц, чтобы ощущать себя императором. Чем никчемнее женатик, чем беднее, чем меньше и мягче у него пипирка , тем больше он липнет и цепляется к женщинам, трясет своими мягкими гениталиями вешает лапшу на уши.
Гость
Изменщики любят женщин,ни одной не могут отказать-добрые и отзывчивые люди!
А на всех женщин не хватает мужчин. 😂
А на всех женщин не хватает мужчин. 😂
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа