Про жен и любовниц
Считаете ли вы что муж унижает свою жену когда заводит любовницу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно унижает. Мужик ни во что не ставит свою жену и заводит на стороне другую бабу. Что думает эта баба? Правильно. Она думает что жена страшная жена никчемная жена никакая. Иначе бы мужик не гулял со мной. В этом и есть унижение. Когда появляется любовница это значит что она лучше жены как не крути, иначе бы на сторону не тянуло.
Гость
Конечно. И себя тоже.
Гость
Естественно унижает. Мужик ни во что не ставит свою жену и заводит на стороне другую бабу. Что думает эта баба? Правильно. Она думает что жена страшная жена никчемная жена никакая. Иначе бы мужик не гулял со мной. В этом и есть унижение. Когда появляется любовница это значит что она лучше жены как не крути, иначе бы на сторону не тянуло.
Или когда мужик трахается с другой а дома жена сидит. Это говорит о том что жена полный ноль. Жену не хочется и т.д. это и есть унижение. И любовница это видит все и злорадствует потешается над женой.
Гость
Ушел взвинченный. Спасибо за обед. Как будто лучший гость. Приготовлю ужин. Блины испекла с домашним клубничным вареньем. Полная свобода от секса, как плаха. Спасибо любовнице за секс моему мужу.
Гость
Я долго болела и сейчас не готова к сексу. Мишка долго ухаживает. Жди меня. Я тебя обожаю.
Гость
Я не знаю, чего хочу. Хочу, как львица, пройтись между мужчин. Сегодня один, завтра другой. Переахаться со всеми друзьями. Устроиться на работу и там ахаться с начальником на корпоративе.
Вместо этого унылая женщина без опыта, со страхом и одиночеством. Болею, поэтому не заканчивается глупое детство. Слабая с нерастраченной нежностью.
Вместо этого унылая женщина без опыта, со страхом и одиночеством. Болею, поэтому не заканчивается глупое детство. Слабая с нерастраченной нежностью.
Гость
Любовники жадные, готовы удавиться за копейку,несут бабло женам на блюдечках с голубой каемочкой, боятся жен, как огня, по первому свистку летят домой к женам, постоянно думают о женах, секс женатикам тоже не нужен -- есть регулярный секс с женой, а любовницы нужны лишь для поднятия чсв, ссанннья в уши и в мозги. И желательно иметь несколько любовниц, чтобы ощущать себя императором. Чем никчемнее женатик, чем беднее, чем меньше и мягче у него пипирка , тем больше он липнет и цепляется к женщинам, трясет своими мягкими гениталиями вешает лапшу на уши.
Гость
Изменщики любят женщин,ни одной не могут отказать-добрые и отзывчивые люди!
А на всех женщин не хватает мужчин. 😂
А на всех женщин не хватает мужчин. 😂
Форум: Семья
Всего: 486 900 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит33 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?55 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа53 ответа
- Золовка - головка48 ответов