Мужчины! Через сколько лет вы САМИ сделаете предложение своей сожительнице?
Не секрет, что мужчины хотят пожить до свадьбы, посмотреть на женщину в быту. Часто сожительство затягивается на годы. Вопрос к мужчинам: сколько лет им нужно, чтобы точно определиться, что он хочет жениться на этой женщине? (Я знаю пример, когда поженились и обвенчались в белом платье и фате через 34(!) года сожительства, невесте было 64 года.) А вы хотите повести под венец 64-летнюю невесту? Через сколько вы женитесь на своей сожительнице? Напишите! #отношения #предложение #свадьба
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тому пример.
С одними могут годами жить и не делать предложения. Просто нет любви, тяги, желания привязать немедленно.
А если полюбят - то нет желания проверять какая она хозяйка, храпит или нет , как готовит - она просто необходима как воздух, без нее никак... Пускай даже она без ноги инвалид. Нужна и всё.
С одними могут годами жить и не делать предложения. Просто нет любви, тяги, желания привязать немедленно.
А если полюбят - то нет желания проверять какая она хозяйка, храпит или нет , как готовит - она просто необходима как воздух, без нее никак... Пускай даже она без ноги инвалид. Нужна и всё.
В смысле любви нет и тяги ? Тогда бы и не жили бы вместе
Гость
Поэтому и женятся на сожительницах - никого лучше не нашел и решил жениться на этой годами проверенной. А такие сожителки потом с пеной у рта орут «вот! вот! взял взамуж! а вы говорили не женится!» и довольная. А ничего что он все эти годы сожительства подыскивал себе получше?
🤣🤣🤣Вы серьёзно? Вы правда так думаете? В браке тоже может подискивать и как найдёт, подаст на развод. Штамп это не гарантия.
Гость
Я не мужчина. Но поделюсь: мне сделал муж предложение чуть меньше, чем через полгода сожительства. Это для меня стало полной неожиданностью: не думала, что мы поженимся, уверена была, что это ненадолго. Просто мне было хорошо очень с ним, и я наслаждалась. А тут вдруг предложение.
Вот
Вот
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов